Страница: [1]
Прочитано 25359 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Elenka

« 07 Апр. 2011, 01:28 »

Печать рецепта

Соленые зеленые помидоры, фаршированные зеленью (по-грузински)

Категория: Заготовки


Соленые зеленые помидоры, фаршированные зеленью (по-грузински)

Ингредиенты

помидоры зеленые 2 кг
чеснок 1-2 гол.
петрушка, укроп, кинза, базилик, сельдерей по1/2 пучка
красный бол.перец 1 шт.
горький перчик 1шт.
сельдерей+укроп зонтиками по 1 пучку
Рассол
вода 1 л
соль 2 ст.л. без горки

Способ приготовления


               
               
цыганка

« Ответ #1 07 Апр. 2011, 08:02 »

Ну, ваще! Народ уже новый урожай помидор собирает
Elenka

« Ответ #2 07 Апр. 2011, 10:15 »

цыганка, да нет, это я перетаскиваю еще рецепты в массы из своей авторской темы.  Кстати, на днях открыла банку таких помидор - не перекисли.   Я храню их в прохладе под капроновой крышкой.
lenok2_zp

« Ответ #3 12 Сен. 2011, 22:10 »

Ленуся, и сколько их можно хранить?

Elenka

« Ответ #4 13 Сен. 2011, 00:05 »

Лен, у меня хранились до весны. Только надо в прохладе держать. До холодов стоят в хол-нике старом(рабочем конечно  ), а потом на балконе зимой.
Если есть какой погреб или подвал - вообще идеальное место.
MariV

« Ответ #5 25 Сен. 2011, 09:20 »

Вот, нашла таки! Мои помидорчики уже не дозреют.... , посолю зелеными!

....посолила, в погреб отправила.....

Elenka

« Ответ #6 25 Сен. 2011, 12:25 »

MariV, будем вместе надеяться, что помидорки получатся удачными!
barbariscka

« Ответ #7 25 Сен. 2011, 14:37 »

Elenka69
Помидоры по этому рецепту всегда получаются очень вкусные !! И стоят долго. Только для засолки надо брать обязательно круглые...Делала как-то из зеленых сливок, они значительно грубее .
 Счастливые те, у кого есть погреб, можно держать запасы до весны, если раньше не съедят...
Elenka

« Ответ #8 26 Сен. 2011, 08:05 »

barbariscka, полностью согласна. на счет зеленых сливок. Не тот вариант. Их. наверное, на салат, какой мжно использовать.
Для засолки долго и тщательно выбираю помидоры, чтоб красивые были и желательно молочной спелости побольше среди них.
MariV

« Ответ #9 27 Сен. 2011, 20:08 »

MariV, будем вместе надеяться, что помидорки получатся удачными!
Да, будем надеяться! Это мои тепличные, остатки - никак дозревать не захотели.
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...