ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЕ КРЕКЕРЫ
http://lovekitchen.ru/post164304422/

ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЕ КРЕКЕРЫ

ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЕ КРЕКЕРЫ

Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масл
http://vk.com/fave?section=likes_posts&w=wall-39009769_114114

Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. (...)

Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить. 5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла. 6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок –
http://vk.com/fave?section=likes_posts&w=wall-49119600_53740

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; (...)

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Рецепт: Фальшивая красная икра селедка - 260 гр. (у меня стеклянная баночка фирмы Матиас) плавлены
http://www.kuharka.ru/recipes/sauce/10397.html

Рецепт: Фальшивая красная икра селедка - 260 гр. (у меня стеклянная баночка фирмы Матиас) плавленый сыр - 100 (...)

Рецепт: Фальшивая красная икра селедка - 260 гр. (у меня стеклянная баночка фирмы Матиас) плавленый сыр - 100 гр. сливочное масло - 100 гр. морковь - полштучки красный молотый перец Измельчить в блендере или мясорубке все ингредиенты. Хранить в холодильнике.

"Синьор Помидор"
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5808.htm

"Синьор Помидор"

"Синьор Помидор"

Печенье с беконом и сыром Ингредиенты: Бекон - 150г Мука - 260 г Разрыхлитель - ½ ст.л. С
http://vk.com/feed?w=wall-48455539_30116

Печенье с беконом и сыром Ингредиенты: Бекон - 150г Мука - 260 г Разрыхлитель - ½ ст.л. Соль ¼ ч.л. (...)

Печенье с беконом и сыром Ингредиенты: Бекон - 150г Мука - 260 г Разрыхлитель - ½ ст.л. Соль ¼ ч.л. красного перца Масло 75г Твердый сыр - 250 г Молоко - 250 мл Приготовление: 1. В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки. 2. Далее трем на мелкой терке сыр. 3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем. 4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С. 5. После того, как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье. Автор рецепта - Мила Кузнецова Приятного аппетита

Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке Вам понадобится: средний картофель (2-
http://surfingbird.ru/surf/eRZa22f84?stat_counter=similar&simtype=domain#.VDLbN0HSJv8

Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке Вам понадобится: средний картофель (2-3 шт) (...)

Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке Вам понадобится: средний картофель (2-3 шт) специи(по вкусу) соль(по вкусу) Картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. Бумагу можно чуть смазать сливочным маслом. По желанию, картофель можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки

Рулетики с крабами Ингредиенты: крабовые палочки - 400 гр. соус ТарТар - 200 мл. сыр - 100 г
http://vk.com/feed?w=wall-39009769_116759

Рулетики с крабами Ингредиенты: крабовые палочки - 400 гр. соус ТарТар - 200 мл. сыр - 100 гр. лаваш (...)

Рулетики с крабами Ингредиенты: крабовые палочки - 400 гр. соус ТарТар - 200 мл. сыр - 100 гр. лаваш тонкий - 1 шт. Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать. 4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять. 5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см.

Сырные палочки из лаваша Ингредиенты: - 1 лаваш - 2 сырка плавленых - 2 яйца - 2 ст. ложки
http://vk.com/akademiarosta_chudochado?w=wall-35043897_30519

Сырные палочки из лаваша Ингредиенты: - 1 лаваш - 2 сырка плавленых - 2 яйца - 2 ст. ложки сливочного (...)

Сырные палочки из лаваша Ингредиенты: - 1 лаваш - 2 сырка плавленых - 2 яйца - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 зубчика чеснока - 5 гр укропа Приготовление: 1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. 2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). 4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

【培根鸡蛋面包杯】①培根煎熟;②切片面包去外皮;③面包压平,放入烤碗内,将煎好的培根切好放在面包上,可以撒入一些芝士和一些蔬菜粒;④最后敲入一个鸡蛋,撒上一些盐和黑胡椒;⑤烤箱预热190度,烤20-2
http://www.duitang.com/people/mblog/25323899/detail/

【培根鸡蛋面包杯】①培根煎熟;②切片面包去外皮;③面包压平,放入烤碗内,将煎好的培根切好放在面包上,可以撒入一些芝士和一些蔬菜粒;④最后敲入一个鸡蛋,撒上一些盐和黑胡椒;⑤烤箱预热190度,烤20-25分钟左右即可

【培根鸡蛋面包杯】①培根煎熟;②切片面包去外皮;③面包压平,放入烤碗内,将煎好的培根切好放在面包上,可以撒入一些芝士和一些蔬菜粒;④最后敲入一个鸡蛋,撒上一些盐和黑胡椒;⑤烤箱预热190度,烤20-25分钟左右即可

маринованный лук в банке Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — 1/2 ст.ложки Винный уксу
http://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-zakuski/marinovannyy-luk-kolcami.html

маринованный лук в банке Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — 1/2 ст.ложки Винный уксус — 50 мл (...)

маринованный лук в банке Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — 1/2 ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца - 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывайте между слоями добавлять перец. Теперь будем готовить маринад. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль и сахар, мешаем до полного растворения. Выключаем огонь и добавляем винный уксус. Попробуйте маринад, вкус у всех разный, если много кислоты - добавьте еще сахар по вкусу, слишком сладко - можно добавить уксус. Должен получиться хороший баланс сладкого и кислого. Горячим маринадом заливаем лук в банке. Оставляем на столе до полного остывания, а затем убираем в холодильник. Через сутки лук будет готов.

Вяленый перец Вяленый перец - отличная закуска. Такой перец хорош в салатах, в качестве добавки к п
http://rutxt.ru/node/2746

Вяленый перец Вяленый перец - отличная закуска. Такой перец хорош в салатах, в качестве добавки к пицце! Для (...)

Вяленый перец Вяленый перец - отличная закуска. Такой перец хорош в салатах, в качестве добавки к пицце! Для приготовления вяленого перца потребуется (количество определяем самостоятельно - по вкусу): болгарский перец - 3 штуки; масло оливковое или растительное - 2 ст. л.; чеснок - 4-5 зубчиков; специи: соль, перец свежемолотый, итальянские травы, укроп сухой, мускатный орех, чили молотый (кладем то, что есть в наличии) - по вкусу. растительное масло для хранения - 0,5 стакана (если кушать будете сразу, то масло не понадобится). Перец помыть, обсушить, очистить от семян, разрезать на половинки или на три части. Перец помыть, обсушить, очистить от семян, разрезать на половинки или на три части. Смазать маслом перцы, противень застелить пергаментной бумагой. Смазать маслом перцы, противень застелить пергаментной бумагой. Положить перцы на противень шкуркой вниз, посыпать специями, крупно порезанным чесноком. Положить перцы на противень шкуркой вниз, посыпать специями, крупно порезанным чесноком. Отправить в духовку при температуре 100-120 градусов на 4-5 часов. Отправить в духовку при температуре 100-120 градусов на 4-5 часов. Когда вяленый перец будет готов, вынуть его из духовки. Если Вы не будете кушать перец сразу, то положите его в банку и залейте растительным маслом. Когда вяленый перец будет готов, вынуть его из духовки. Если Вы не будете кушать перец сразу, то положите его в банку и залейте растительным маслом. Когда вяленый перец будет готов, вынуть его из духовки. Если Вы не будете кушать перец сразу, то положите его в банку и залейте растительным маслом. Вяленый перец Приятного аппетита!

Корзинки из сырного теста с салатом из кукурузы Для приготовления корзинок из сырного теста нам по
http://rutxt.ru/node/4256

Корзинки из сырного теста с салатом из кукурузы Для приготовления корзинок из сырного теста нам понадобится: (...)

Корзинки из сырного теста с салатом из кукурузы Для приготовления корзинок из сырного теста нам понадобится: Для сырного теста: 1,5 стакана муки; 150 г твердого сыра (1 стакан тертого); 4 ст. л. молока; 80 г масла. Для салата: 1 банка консервированной кукурузы; 2 свежих средних помидора; 100 г крабовых палочек; зеленый лук; майонез. Приготовление корзинок из сырного теста: Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Тесто разделить на равные части и уложить в формы. Тесто разделить на равные части и уложить в формы. Выпекать сырные корзиночки в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов до зарумянивания. Выпекать сырные корзиночки в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов до зарумянивания. Готовые корзинки остудить. Вынуть из форм. Готовые корзинки остудить. Вынуть из форм. Приготовить салат из кукурузы: Помидоры, палочки и лук порезать, добавить кукурузу и смешать с майонезом. Помидоры, палочки и лук порезать, добавить кукурузу и смешать с майонезом. Готовые сырные корзиночки наполнить салатом. Готовые сырные корзиночки наполнить салатом. Остается только отведать результат, который надеюсь, вам понравится и приятно удивит!!!

Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг грибов, - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-
http://vk.com/feed?w=wall-31250529_120667

Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг грибов, - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика (...)

Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг грибов, - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 г. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок. Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа. Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусно.

Закуска к праздничному столу Автор: Наталья Васильева Листья салата Филе курицы (отварное) Сыр
http://vk.com/feed?z=photo-31250529_317831354%2Falbum-31250529_00%2Frev

Закуска к праздничному столу Автор: Наталья Васильева Листья салата Филе курицы (отварное) Сыр (...)

Закуска к праздничному столу Автор: Наталья Васильева Листья салата Филе курицы (отварное) Сыр Яйцо(вареное) Чеснок Майонез Листья салата промыть, обсушить, мелко порубить и уложить на тарелку. Курицу порезать мелким кубиком, сыр, яйцо, чеснок натереть на мелкой терке, все смешать, посолить, заправить майонезом и сформировать шарики, уложить их на порезанные листья салата, украсить грецким орешком(по желанию) и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

куриный бульон желатин ветчина куриное филе говяжий язык чеснок клюква зелень Спос
http://www.liveinternet.ru/users/4586465/post192877380/

куриный бульон желатин ветчина куриное филе говяжий язык чеснок клюква зелень Способ (...)

куриный бульон желатин ветчина куриное филе говяжий язык чеснок клюква зелень Способ приготовления: Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина. Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать. Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.

Закуска на шпажках «Грибная полянка» Ингредиенты: - огурцы - крабовые палочки - сыр - яйцо
http://vk.com/feed?z=photo-31250529_317123251%2Falbum-31250529_00%2Frev

Закуска на шпажках «Грибная полянка» Ингредиенты: - огурцы - крабовые палочки - сыр - яйцо - майонез - (...)

Закуска на шпажках «Грибная полянка» Ингредиенты: - огурцы - крабовые палочки - сыр - яйцо - майонез - маринованные грибы Приготовление: 1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой. 2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез. Очень вкусная закуска.

БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: Холодец из говядины: рецепт и фото
http://www.vsluhblog.ru/2013/11/holodets-iz-goviadiny.html

БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: Холодец из говядины: рецепт и фото

БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: Холодец из говядины: рецепт и фото

http://www.pinterest.com/pin/373587731560274000/
Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках Ингредиенты: - куриное филе — 300 гр.; - том
http://namenu.ru/2680/Salat_s_kuricej_i_pomidorami_v_azhurnyh_blinchikah/

Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках Ингредиенты: - куриное филе — 300 гр.; - томаты — 1-2 шт.; (...)

Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках Ингредиенты: - куриное филе — 300 гр.; - томаты — 1-2 шт.; - перец болгарский сладкий – 1 шт.; - маслины – 100 гр.; - салат – пучок; - майонез - для заправки; - масло растительное – для жарки. Для блинов: - яйцо – 1 шт.; - молоко – 1 стакан; - мука пшеничная – 0,75 стакана; - соль – 1/2 ч. л.; - сахар – 1 ст. л. Приготовление  Куриное филе нарежьте Куриное филе для салата с помидорами нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте филе Обжарьте его на растительном масле на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. Филе остудите. перец, помидоры и нарезать Из сладкого перца удалите сердцевину и семечки нарежьте его полосками. Также нарежьте томаты. А маслины разрежьте вдоль напополам. Соедините все ингредиенты Соедините все ингредиенты салата с курицей и помидорами в ажурных блинчиках. Добавьте майонез. перемешайте ингредиенты Все перемешайте. соедините яйцо с солью и сахаром Теперь приготовьте ажурные блинчики, в которых будет подаваться салата с помидорами и курицей. Кстати, можно поэкспериментировать и приготовить фруктовый салат, а завернуть его в сладкие ажурные блинчики. Соедините в емкости яйцо с солью и сахаром. Взбейте венчиком Взбейте его венчиком. Добавьте молоко и муку Влейте молоко и всыпьте муку. Взбейте до однородности Взбейте его до однородности, чтобы не было комков. вылейте тонкой струей тесто На раскаленную сковороду с растительным маслом с помощью ложки вылейте тонкой струей тесто в произвольной форме, сделав ажурный рисунок. Обжарьте блин с двух сторон Обжарьте блин с двух сторон. Таким образом, испеките все блины. выложите блин, салат Теперь приступим к сборке салата с куриным филе и помидорами. На блюдо выложите блин. Сверху выложите листья салата. заверните края блина На него положите готовый салат и заверните края блина внутрь. Зафиксировать блин можно веточкой укропа, пером зеленого лука или сыром сулугуни. Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках Как вариант оформления, салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках можно подать в креманках, на дно которых необходимо уложить блинчик, далее листья салата, а затем – подготовленный салат. Рецепт салата с курицей и помидорами в ажурных блинчиках А также мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления салата "Фантазия" в сырной корзинке. Приятного аппетита!

Сырные шарики с морковью и орехами (закуска) Калорийность на 100 гр - 150 ккал (в 1 шарике 3
http://vk.com/feed?w=wall-35113021_215622

Сырные шарики с морковью и орехами (закуска) Калорийность на 100 гр - 150 ккал (в 1 шарике 30 гр - 45 (...)

Сырные шарики с морковью и орехами (закуска) Калорийность на 100 гр - 150 ккал (в 1 шарике 30 гр - 45 ккал) ИНГРЕДИЕНТЫ (на 20 шариков): - творог обезжиренный или мягкий – 250 гр - морковь – 200 гр - оливки без косточек – 50 гр - кешью или грецкие орехи– 30 гр - веточки петрушки или укропа – 4 шт - сметана 10% – 2 ст. л. РЕЦЕПТ: Положить творог и сметану в чашу блендера. Взбить в однородную массу. Переложить в миску. 3) Морковь очистить и натереть на мелкой терке, слегка отжать лишний сок. Оливки мелко порубить. 4) Добавить морковь и оливки в творожную массу, перемешать. Массу охладить в холодильнике 20-30 минут. 5) Из охлажденной массы скатать влажными руками шарики (получится около 20 шариков примерно по 25 - 30 гр) 6) Петрушку или укроп вымыть, обсушить и измельчить. Орехи порубить в крошку. Смешать орехи и зелень. Высыпать получившуюся панировку на плоское блюдо. Обвалять сырные шарики в смеси орехов и зелени. Поставить в холодильник минимум на 1 час. И можно подавать к столу!

http://www.pinterest.com/pin/199636195955932390/
Роллы по-русски Автор: Ольга Фирсова-Толмачева Интересная и необычная закуска для стола, где при
http://vk.com/feed?w=wall-31250529_102957

Роллы по-русски Автор: Ольга Фирсова-Толмачева Интересная и необычная закуска для стола, где присутствуют (...)

Роллы по-русски Автор: Ольга Фирсова-Толмачева Интересная и необычная закуска для стола, где присутствуют крепкие напитки. Оценят все любители салата "Селедка под шубой". На 8 шт. нам потребуется: половина филе одной селедки или копченой скумбрии 2 средних картофелины 1 небольшая свекла 1 морковь майонез лук репчатый и зеленый для украшения Картофель отварить, натереть на мелкой терке, слегка посолить (можно добавить немного майонеза и перемешать.) Свеклу и морковь также отварить. Зеленый лук мелко нарезать, репчатый порезать соломкой длиной примерно 1 см. На фольгу или пищевую пленку выложить слой картофеля, на расстоянии примерно 3-4 см от края нарезанные брусочками морковь и свеклу, помазать немного майонезом, положить мелко нарезанную сельдь или скумбрию (мне понравилось и с соленой селедкой и с копченой скумбрией, единственное, скумбрию немного сложнее нарезать красивыми кусочками наверх - на фото 1 и 3 ролл со скумбрией). Аккуратно свернуть наш ролл рулетом и нарезать шириной около 1,5 см. Сверху положить кусочек рыбки, украсить майонезом и луком.

Селёдочка под свекольным крем-соусом Филе одной крупной сельди Свекла запечёная-1шт(средняя) Яй
http://vk.com/public_handmade?w=wall-42830590_23529

Селёдочка под свекольным крем-соусом Филе одной крупной сельди Свекла запечёная-1шт(средняя) Яйца вареные-2шт (...)

Селёдочка под свекольным крем-соусом Филе одной крупной сельди Свекла запечёная-1шт(средняя) Яйца вареные-2шт Половинка небольшого яблока(можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1) Небольшая луковица Густая сметана(или майонез)-1ст.л. Хрен-0.5-1ч.л.(по вкусу) Соль,черный перец по вкусу. Зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения. Приготовление: Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить зеленью.

Ингредиенты: - 700 г печени - 1 лук репчатый - 7 яиц (4 шт — сырые, 3 шт — вареные) - 4 столов
http://vk.com/feed?z=photo-31250529_313967941%2Falbum-31250529_00%2Frev

Ингредиенты: - 700 г печени - 1 лук репчатый - 7 яиц (4 шт — сырые, 3 шт — вареные) - 4 столовые ложки муки (...)

Ингредиенты: - 700 г печени - 1 лук репчатый - 7 яиц (4 шт — сырые, 3 шт — вареные) - 4 столовые ложки муки - 1 чайная ложка соды - 1/2 стакана кефира - соль - перец черный (молотый) - масло растительное - 250 г сыра твердого (или плавленного) - 3 зубчика чеснока - майонез - зелень - маслины - оливки - редис Готовим коржи: Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3-4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа. Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата. Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени.

Закуска "Мухомор" На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: яйца
http://vk.com/woman_corner?z=photo-48455539_313539169%2Falbum-48455539_00%2Frev

Закуска "Мухомор" На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: яйца — 3 (...)

Закуска "Мухомор" На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: яйца — 3 шт.; ветчина — 120 гр.; сыр — 100 гр.; помидоры черри — 15 шт.; огурец — 1-2 шт.; майонез — 1-2 ст. л.; зелень — для украшения. Приготовление: Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п. Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.

ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ Автор: Татьяна Полякова Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корей
http://vk.com/feed?w=wall-31250529_84486

ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ Автор: Татьяна Полякова Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корейская морковь – (...)

ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ Автор: Татьяна Полякова Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корейская морковь – 300 грамм; Вареное куриное яйцо – 3 штуки; Укроп – 1 большой пучок; Чеснок – 2 зубчика; Сливки (густые) – 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Яичный салат с авокадо Ингредиенты: Яйцо – 8 шт (сваренные вкрутую и очищенные) Авокадо –
http://vk.com/feed?w=wall-35113021_194600

Яичный салат с авокадо Ингредиенты: Яйцо – 8 шт (сваренные вкрутую и очищенные) Авокадо – 2 шт (...)

Яичный салат с авокадо Ингредиенты: Яйцо – 8 шт (сваренные вкрутую и очищенные) Авокадо – 2 шт (очищенные) сметана обезжиреная – 3 столовых ложки Красное вино – 3 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Черный перец – по вкусу Чеснок – 2 зубчика (нарезанный)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень
http://vk.com/w.place?w=page-47029734_44659839

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает (...)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

Заливное из курицы в коробке из-под сока (очень просто) - Вкусная жизнь — я.ру Очень простой рецепт!
http://clubs.ya.ru/4611686018427395946/replies.xml?item_no=8817

Заливное из курицы в коробке из-под сока (очень просто) - Вкусная жизнь — я.ру Очень простой рецепт! Примечателен (...)

Заливное из курицы в коробке из-под сока (очень просто) - Вкусная жизнь — я.ру Очень простой рецепт! Примечателен тем, что желатин даже замачивать не надо! И получается очень интересный вид готового продукта: сама "дрожачка"-желе облегает курицу со всех четырёх сторон. Мясо 1 куриной грудки (можно окорочков) отделить от костей, порезать на кусочки размером, как получится (это не принципиально). Жир и кожу лучше убрать. В глубокой миске смешать мясо, соль, перец, пакетик (15г) сухого желатина (можно добавить порезанную зелень, чеснок (я не добавляла)). Массу хорошо перемешать и переложить в пакет (тетрапак) из под молока, сока. Долить воды так , чтобы она прикрыла курицу и осталось место до верха для кипения и скрепления краёв . Сцепить края пакета степлером, либо прищепками (если ничего нет, то просто завернуть края). Поставить в глубокую кастрюлю с холодной водой и закрыть кастрюлю крышкой. Варить с момента закипания около 1 часа. Затем пакет вынуть шумовкой из воды, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник или на балкон (в холодное время года) для застывания желе. Когда пакет затвердеет, аккуратно разрезать края и извлечь готовое блюдо. Далее порезать и украсить в меру своей фантазии. Кушать подано! Приятного аппетита!!!

12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и св

12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть (...)

12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Варианты начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

8 лучших начинок для тарталеток Тарталетки - прекрасный выход, если вы ждете гостей и у вас мало
http://vk.com/30min_meals?z=photo201219129_301443657%2Fwall-49119600_3640

8 лучших начинок для тарталеток Тарталетки - прекрасный выход, если вы ждете гостей и у вас мало времени (...)

8 лучших начинок для тарталеток Тарталетки - прекрасный выход, если вы ждете гостей и у вас мало времени готовить. Что касается начинки, то тут все зависит от полета вашей фантазии. Даже любой салат можно использовать в качестве начинки для тарталеток. Для первого рецепта ( на 10 тарталеток): - сыр творожный (например,Almette) - 1 -пачка; - семга или любая красная рыба - 200 г; - авокадо - 0,5 шт; - зелень петрушки и укропа - по 2 веточки; - соль, сахар - по 1 ч.л; - масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л; - приправа для рыбы - 1 ч.л. Для второго рецепта (на 10 тарталеток): - сыр (российский или любой аналогичный) 200 г; - чеснок - 1 зубчик; - яйцо куриное - 2 шт; - майонез - 2 ст.л; - зелень петрушки и укропа - по 2 веточки; - помидор - 1 шт; - креветки крупные - 10 шт; - соль - по вкусу. Для третьего рецепта (на 10 тарталеток): - Творожный сыр с зеленью - 1 пачка; - икра красная - 60 икринок; - приправа для креветок - 1 ч.л; - зелень петрушки - несколько веточек. Для четвёртого рецепта: маринованные грибы — 1 стакан крутые яйца — 2 шт. луковица — 1 шт. яблоко (огурец) — 1 шт. сметана (майонез) — 3 л.ст. помидор (перец сладкий); зелень свежая; сахар; соль. Для пятого рецепта: Для приготовления берем всего несколько ингредиентов: - тарталетки (желательно большого диаметра) - горбуша консервированная — 1 банка Горбушу помять вилкой. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Тарталетку смазываем майонезом. Посыпаем белком. В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок. Последний слоем идет желток. - яйца — 4 шт. - майонез — 50 гр. Шестой рецепт: Ананас в банках Майонез Сыр Чеснок Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро. Можно добавить толчёные грецкие орехи или ими посыпать сверху Седьмой: Белые грибочки с луком и яйцом, заправленные майонезом и сыром. Восьмой: салат из тунца с сыром,яйцом. сладким луком и красной икрой, заправленный майонезом

апеченный паштет из куриной печени. Этот паштет готовится очень просто, в процессе пачкается мини
http://vk.com/feed?w=wall-46725206_3556

апеченный паштет из куриной печени. Этот паштет готовится очень просто, в процессе пачкается минимум посуды, а (...)

апеченный паштет из куриной печени. Этот паштет готовится очень просто, в процессе пачкается минимум посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней. Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру. Время приготовления: 120 минут Порций: 12 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_печени Вам потребуется: Печень куриная 800 грамм Чеснок дольки 2 штуки Сливочное масло 250 грамм Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый ½ чайных ложек Коньяк 45 миллилитров Тимьян 5 грамм Как готовить: 1. Куриную печень нужно вымыть, срезать все пленки и сложить в блендер. 2. К печени добавить чеснок, размягченное сливочное масло, соль, перец, коньяк и чайную ложку сушеного тимьяна. 3. Перемолоть все в однородное пюре. 4. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой. 5. Запекать 50 минут, затем снять фольгу и допечь еще 10 минут. 6. Остывший паштет полить растопленным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов

Обалденный закусочный тортик на скорую руку Испечь блинчики-5 шт. Яйцо+стол.ложка молока+щепотка
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_299169

Обалденный закусочный тортик на скорую руку Испечь блинчики-5 шт. Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 (...)

Обалденный закусочный тортик на скорую руку Испечь блинчики-5 шт. Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик. Паштет: куриное филе-2 шт.(отварить), морковь (обжарить.) лук (обжарить.) солёный огурец, чеснок, майонез,перец мотлотый. Приготовление: Всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану). Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д. Немного настоится и можно кушать!

Понадобится: 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) 125 г сыра «маскарп
http://vk.com/feed?w=wall-31250529_48944

Понадобится: 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) 125 г сыра «маскарпоне» (или (...)

Понадобится: 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa) 1/2 зубчика чеснока Сок 1/2 лимона Горсть грецких орехов Несколько веточек эстрагона или петрушки Соль, черный перец Приготовление: 1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. 2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз. Вот и все! КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.

Сырные крекеры Ингредиенты: Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр. Мука - 100 гр.
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_296443

Сырные крекеры Ингредиенты: Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр. Мука - 100 гр. Сливочное (...)

Сырные крекеры Ингредиенты: Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр. Мука - 100 гр. Сливочное масло - 70 гр. Вода холодная - 2 ст.л. соль по вкусу По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком. Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'. Отправить в холодильник на 1 час. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки. Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером !

Гренки сырные Ингредиенты: - батон вчерашний - 50 г сыра твердого - 3 яйца - 3 столовые ложки
http://vk.com/feed?w=wall-39421500_16963

Гренки сырные Ингредиенты: - батон вчерашний - 50 г сыра твердого - 3 яйца - 3 столовые ложки сметаны - 1 (...)

Гренки сырные Ингредиенты: - батон вчерашний - 50 г сыра твердого - 3 яйца - 3 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка итальянских трав - соль (если нужно) - перец Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец. Все хорошо смешать. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон. Получаются пышные и вкусные гренки! Закуски: #snack_kopilka

Профитроли со сливочным сыром и лососем Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливоч
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_7243

Профитроли со сливочным сыром и лососем Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливочного масла - (...)

Профитроли со сливочным сыром и лососем Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливочного масла - 200 мл воды - 1/4 чайной ложки соли - 4 яйца - 120 г муки Для начинки: - 200 г малосольного или подкопченного лосося - 200 г сливочного сыра - 4-5 веточек укропа Приготовление: Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Быстрые чипсы из тонкого лаваша за 10 минут! Вы не представляете, насколько это вкусно! Ингре
http://vk.com/kopim?w=wall-39421500_15860

Быстрые чипсы из тонкого лаваша за 10 минут! Вы не представляете, насколько это вкусно! Ингредиенты: - 2 (...)

Быстрые чипсы из тонкого лаваша за 10 минут! Вы не представляете, насколько это вкусно! Ингредиенты: - 2 тонких лепешки-лаваша - 100-150 мл растительного масла - 0.5 чайной ложки сухого базилика - 0.5 чайной ложки сухого майорана - 0.5 чайной ложки сухой молотой паприки - 0.5 чайной ложки сухого чеснока - 0.5 чайной ложки соли Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями. Кстати, диетический вариант, сначала смажьте лепешки с двух сторон маслом. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша, присыпьте травами, а уже потом нарезайте на кусочки и выкладывайте на противень. Запекайте 5-7 минут в разогретой до 220 С духовке. Лучше всего, если чипсы вы выложите в один слой на противень. Но это не всегда удается сделать, потому что лепешек много, духовка одна, а гости ждут угощения. Можно выложить все лепешки сразу, а в процессе запекания несколько несколько раз перемешать их, меняя местами те, что были сверху и уже подсохли, с теми, что оказались под ними. В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета. Можно посыпать чипсы сыром перед запеканием!

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую 1 банка тунца, слить
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_158548

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую 1 банка тунца, слить половина (...)

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую 1 банка тунца, слить половина маленькой луковицы, натереть 20-25 г тертой моркови петрушка, мелко нарубить 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока кукуруза, для украшения Приготовление: 1. В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 2. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца. 3. Украсьте петрушкой и кукурузой.

Салат из слабосолёной семги Семга-200 грамм Яйцо-5 штук-отварить зеленый лук-порезать оливки-1
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_156286

Салат из слабосолёной семги Семга-200 грамм Яйцо-5 штук-отварить зеленый лук-порезать оливки-1 баночка (...)

Салат из слабосолёной семги Семга-200 грамм Яйцо-5 штук-отварить зеленый лук-порезать оливки-1 баночка укроп-1 пучок картофель отварной 1-2 шт Все порезать,смешать,заправить соусом (майонез+греческий йогурт),разложить по тарталеткам

Канапе из ветчины с сырной начинкой Ориентировочное время приготовления: 20 минут Ингредиенты на
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15438

Канапе из ветчины с сырной начинкой Ориентировочное время приготовления: 20 минут Ингредиенты на 24 штуки: (...)

Канапе из ветчины с сырной начинкой Ориентировочное время приготовления: 20 минут Ингредиенты на 24 штуки: 12 тонких ломтиков ветчины 150 г сливочного сыра 50 г феты 2 ст.л. сметаны 50 г грецких орехов 4-5 веточек петрушки 24 зеленых оливки В чашу блендера кладем сливочный сыр, фету, сметану, орехи и 2 веточки петрушки. Измельчаем. Каждый ломтик ветчины разрезаем на 2 части вдоль. На каждый ломтик кладем по 1 ч.л. сырной массы. Сворачиваем ветчину в рулетик. На зубочистку накалываем оливку, листик петрушки и рулетик из ветчины. Подаем немедленно.

Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молок
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_133898

Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молока -500 г (...)

Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молока -500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Способ приготовления Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.

Закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты: • 2 яйца • 2-3 средних помидора, потертых
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_134028

Закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты: • 2 яйца • 2-3 средних помидора, потертых на крупной (...)

Закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты: • 2 яйца • 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский • сыр твердый • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты • зелень • чеснок • яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.

Песто цуккини Bites
http://pinterest.com/pin/212372938650665203/

Песто цуккини Bites

Песто цуккини Bites

Кабачки запеченые с фаршем фото с телефона, извините) Молодой кабачок почистить, сделать выемк
http://vkusnovsem.org/gotovim-v-mikrovolnovke/731-kabachki-zapechenye-s-farshem.html

Кабачки запеченые с фаршем фото с телефона, извините) Молодой кабачок почистить, сделать выемку под фарш. (...)

Кабачки запеченые с фаршем фото с телефона, извините) Молодой кабачок почистить, сделать выемку под фарш. Ошпарить кабачок кипятком. Заполнить фаршем. Сверху полила домашним кетчупом. Залить не жирным майонезом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелени(у меня сушеная). Отправить в микроволновку. У меня была мощность 600Вт и примерно минут 10-15. Смотрите по готовности.

Яичница в помидоре Ингредиенты: Помидоры — 4 штуки Яйцо — 3 штуки Сыр — 100 г Зелень — 2
http://vk.com/wall-31967706_2299

Яичница в помидоре Ингредиенты: Помидоры — 4 штуки Яйцо — 3 штуки Сыр — 100 г Зелень — 2 столовые (...)

Яичница в помидоре Ингредиенты: Помидоры — 4 штуки Яйцо — 3 штуки Сыр — 100 г Зелень — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой Состав перепелиные яйца - 10 шт, сливо
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=180-recept-Perepelinye-iaitsa-farshirovannye-slabosolenoi-semgoi&ftop=1

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой Состав перепелиные яйца - 10 шт, сливочный или (...)

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой Состав перепелиные яйца - 10 шт, сливочный или творожный сыр - 2 столовых ложки, малосольная семга или форель - 50 г, зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей), свежемолотый перец (смесь 5-и перцев), соль Приготовление Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут. Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки. Совет. Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов. Семгу нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить желтки и размять их вилкой. Добавить семгу. Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса. Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать. Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой. Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками. Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги. Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца. Перед подачей закуску охладить. С Наступающим ;)

ххх
http://www.liveinternet.ru/users/4035176/post214035513/

ххх

ххх

ххх
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/b6/02e47161e064.jpg.html

ххх

ххх

Источник: http://pinme.ru/u/id139109293/zakuski/