Заливное из окуня Приготовление:
Желатин залить стаканом холодной воды и дать набухнуть в течение 40 минут.
В это время филе рыбы нужно проварить на медленном огне 30 минут вместе с луком, морковью, корнем петрушки. В конце варки добавьте лавровый лист. Выньте рыбу, влейте в бульон замоченный желатин, помешивая до растворения, процедите бульон. На такое количество желатина потребуется 2-3 стакана бульона. В бульон положите кусочки рыбы и прокипятите на медленном огне несколько минут. В форму выкладываем кусочки рыбы, укроп, чеснок, и порезанную варёную морковь. Осторожно вливаем бульон. На ночь убираем заливное в холодильник. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:
500 гр. крупного окуня, лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, 1 ст. л. желатина, соль, перец.

Источник: http://bazakaralat.ru/delicacies-of-trophies/jelli...