2014-11-20

новости
 
 
 
 

2014-11-19

фоторецепт

Паста ла Бандиера (bettan)

Очень быстрое и сытное блюдо. В оригинале должны быть зеленые бобы, тогда всё блюдо идёт в зелено-бело-красной цветовой гамме - цвета итальянского флага = бандиеры. Отсюда и название.

 

Пловы c рыбой и морепродуктами

Для плова с морепродуктами, помимо риса, берут на выбор рыбу (филе или нарезанную кусочками тушку), креветок, гребешков, кальмаров, мидий, рапанов и других морегадов. Для плова, чаще всего рыбу и морепродукты обжаривают, а затем добавляют рис и готовят все вместе. Есть и другие варианты приготовления плова с морепродуктами: рис для плова либо заливают перед готовкой кипятком и оставляют примерно на 1 час, либо добавляют к остальным ингредиентам уже вареным.

 
 

Фото-рецепт


Последние темы

Голосование

Рекламный блок


Источник: http://www.gotovim.ru/