Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Творог придает печенью нежный вкус и при этом не дает ему быть совсем уж воздушным.

Готовится печенье очень быстро, в него входят ингредиенты, которые практически каждый день можно достать из холодильника. Ничего сложного, трудоемкого.
Такие конвертики приятно съесть и за утренней чашечкой кофе, и за вечерним чаем, ведь частенько нам хочется съесть что-нибудь сладенькое. Я их как-то возила с собой к друзьям на дачу, чтобы после шашлыков попить чаю с приятной сдобой.
Степень сложности: минимальная.
Время приготовления: 30-40 минут.
Основные ингредиенты: 
1. 
Творог 200- 250г
2. Масло 200-250г (1 упаковка)
3. Стакан муки
4. Сахарный песок (3-4 столовые ложки, может даже меньше) 
Творожные конвертики
Для начала, творог необходимо размять вилкой.
Творожные конвертики
Затем, добавляем масло.
Творожные конвертики
Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однообразной массы.
Творожные конвертики
Добавляем в полученную массу муку.
Творожные конвертики
Хорошо перемешиваем.
Творожные конвертики
Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
Творожные конвертики
Выкладываем наше тесто на подготовленную доску.
Творожные конвертики
Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам.
Творожные конвертики
Катаем из теста колбаску.
Творожные конвертики
Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину).
Творожные конвертики
Раскатываем один брусочек.
Творожные конвертики
Посыпаем его сахаром.
Творожные конвертики
Затем складываем пополам.
Творожные конвертики
 
Опять посыпаем сахаром. 
Творожные конвертики
Опять складываем пополам (уголок к уголку)и посыпаем сахаром.
Творожные конвертики
Выкладываем наши конвертики на противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как больше нравится, предварительно смазав ее маслом.
Творожные конвертики
Запекаем в духовке около 25 минут, сначала на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы изделия подрумянились.
Творожные конвертики
Приятного аппетита!
Печенье

Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/pechene-tvorozhnie-...