Как приготовить говядину тушеную с овощами:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 150 градусов. Муку просеять в пластиковый пакет, сложить туда кусочки мяса, пакет закрыть и хорошо встряхнуть.

2. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло. Выложить на разогретую сковороду небольшое количество мяса, обжарить со всех сторон до коричневого цвета. Переложить жареное мясо на тарелку. Повторить с оставшимся мясом.

3. В пустой казанок выложить лук, морковь и сельдерей. Готовить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, примерно 10 минут.

4. Мясо переложить в казанок с овощами, добавить томатную пасту, травы, сахар и залить бульоном. Довести массу до кипения. Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую духовку. Готовить говядину с овощами примерно 2-2,5 часа, до мягкого состояния мяса.

5. Выложить в казанок картофель и порей, накрыть и поставить говядину с овощами в духовку еще на 30 минут, до готовности картофеля.

Рецепт: Говядина с овощами, тушенная в духовке. Как приготовить Говядина с овощами, тушенная в духовке?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...