lidochca2014 Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:11 (ссылка)

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение
Торт с бананами


Торт с бананами

Ингредиенты:

1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),

6-8 бананов (в зависимости от размера),

250 мл любого джема,

1 л молока,

300 г сахара,

1 уп. ванильного сахара,

5 ст. л. крахмала (без горки),

5 ст. л. муки (без горки),

250 г сливочного масла,

200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.


Читать далее...
kassiya1 Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:12 (ссылка)

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение
Торт Бананы под сливками





Необходимые продукты:



Для теста:



-0,5 банки сгущенного молока



-1 ст. сахара



-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)



-2 яйца



-4-5 столовых ложек какао



-1 стакан сметаны



-1,5 стакана муки



Для крема:

Читать далее...
Рельгона Среда, 28 Мая 2014 г. 22:22 (ссылка)

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение
Торт с бананами


http://alimero.ru/blog/recepti/tort-s-bananami.8026.html



Торт с бананами

 

Ингредиенты: 1 уп. бисквитных коржей (3 шт.), 6-8 бананов (в зависимости от размера), 250 мл любого джема, 1 л молока, 300 г сахара, 1 уп. ванильного сахара, 5 ст. л. крахмала (без горки), 5 ст. л. муки (без горки), 250 г сливочного масла, 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.

4691964_0_11b9a5_94348283_XS_1 (84x100, 17Kb)
Н_Филина Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:55 (ссылка)

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение
Торт с бананами



3352215_xsEL8UBtvlQ (585x450, 47Kb)

Ингредиенты:

1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),

6-8 бананов (в зависимости от размера),

250 мл любого джема,

1 л молока,

300 г сахара,

1 уп. ванильного сахара,



Читать далее...
Amenika Пятница, 23 Мая 2014 г. 16:10 (ссылка)


3352215_xsEL8UBtvlQ (585x450, 47Kb)

Ингредиенты:

1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),

6-8 бананов (в зависимости от размера),

250 мл любого джема,

1 л молока,

300 г сахара,

1 уп. ванильного сахара,



Читать далее...
апорт Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:43 (ссылка)

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение
Торт с бананами



Авт. Надежда Андрияхина





Нам понадобится:



1 упаковка бисквитных коржей (3 шт.),



6-8 бананов (в зависимости от размера),



250 мл любого джема,



1 л молока,



300 г сахара,



1 п. ванильного сахара,



5 ст. л. крахмала (без горки),



5 ст. л. муки (без горки),



250 гсливочного масла,



200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.



И пошли готовить вкуснятину:

Читать далее...
Ирина_Зелёная Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 11:26 (ссылка)


 Торт "Панчо" сегодня откровенно моден. Те, кто знает рецепт торта "Панчо", способны стать центром внимания любой беседы, если среди собравшихся поболтать есть хотя бы несколько сладкоежек.

Это торт для настоящих гурманов. Он очень вкусный, очень гармоничный, очень стильный... В него невозможно не влюбиться!



4979645_98131143_large_546ee19ad72d_kopiya (700x466, 200Kb)



Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо".

Сметанный крем решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...

 



Читать далее...
LARISS_1 Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:40 (ссылка)
Romellina Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:11 (ссылка)


Ингредиенты:

●пряники шоколадные - 600 грамм

●сметана - 600 грамм (20-30%)

●сахарная пудра - 100 грамм

●бананы - 2 штуки

●грецкие орехи

●кокосовая стружка

●шоколад



romellina.ru



Читать далее...
Вируня Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 04:44 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Торт с бананами


Торт с (587x445, 51Kb)
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Начать торт готовить лучше заранее, вечером накануне праздника. Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша. После выключения огня продолжаем мешать еще минуты три, чтобы ничего не прижарилось ко дну, так как процесс еще продолжается. Оставляем массу остывать, периодически ее перемешивая, чтобы не появилась пленка на поверхности. Когда масса остынет, взбиваем размягченное сливочное масло и начинаем понемногу добавлять заварную массу, пока не получится воздушный нежный крем. Торт готовится в разъемной форме, но так как она у меня диаметром чуть меньше готовых коржей, я для этих целей приспособила пластиковую упаковку от коржей. Кладем первый бисквитный корж на дно пластиковой формы, второй нарезаем полосками шириной 4 -5 см и из полосок выкладываем бортики. У меня они как раз поместились между коржом и стенкой формы. Джемом смазываем нижний корж и бортики. Теперь на джем кладем немного приготовленного крема (толщина 1 см). На крем сначала целыми плодами, а потом разрезанными на части по кругу укладываем бананы. У меня бананы были некрупные, поэтому ушло 8 штук. Покрываем бананы кремом по самые края бортиков. Третий корж укладываем на крем и смазываем джемом. Крема еще немного остается, поэтому его размазываем по верхнему коржу и засыпаем крошкой бисквита, оставшегося после нарезки полосок для бортиков. Теперь нужно поставить торт на 6 часов в холодильник, а еще лучше на ночь. После застывания ножницами разрезаем форму и удаляем (или снимаем бортик разъемной). Приятного аппетита!


Volody24 gl
Volody24_gl Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:00 (ссылка)


Торт с (587x445, 51Kb)
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Начать торт готовить лучше заранее, вечером накануне праздника. Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша. После выключения огня продолжаем мешать еще минуты три, чтобы ничего не прижарилось ко дну, так как процесс еще продолжается. Оставляем массу остывать, периодически ее перемешивая, чтобы не появилась пленка на поверхности. Когда масса остынет, взбиваем размягченное сливочное масло и начинаем понемногу добавлять заварную массу, пока не получится воздушный нежный крем. Торт готовится в разъемной форме, но так как она у меня диаметром чуть меньше готовых коржей, я для этих целей приспособила пластиковую упаковку от коржей. Кладем первый бисквитный корж на дно пластиковой формы, второй нарезаем полосками шириной 4 -5 см и из полосок выкладываем бортики. У меня они как раз поместились между коржом и стенкой формы. Джемом смазываем нижний корж и бортики. Теперь на джем кладем немного приготовленного крема (толщина 1 см). На крем сначала целыми плодами, а потом разрезанными на части по кругу укладываем бананы. У меня бананы были некрупные, поэтому ушло 8 штук. Покрываем бананы кремом по самые края бортиков. Третий корж укладываем на крем и смазываем джемом. Крема еще немного остается, поэтому его размазываем по верхнему коржу и засыпаем крошкой бисквита, оставшегося после нарезки полосок для бортиков. Теперь нужно поставить торт на 6 часов в холодильник, а еще лучше на ночь. После застывания ножницами разрезаем форму и удаляем (или снимаем бортик разъемной). Приятного аппетита!


Volody24 gl
Femiana Пятница, 24 Января 2014 г. 17:04 (ссылка)
Несложный рецепт очень вкусного бананового торта с изюминкой. Торт получается насыщенным, но вместе с тем легким. Печется он на растительном масле. Перейти к рецепту торта Колибри...
Моя_кулинарная_книга (Автор -Ipola) Вторник, 21 Января 2014 г. 09:43 (ссылка)




Ингредиенты на 10 порций:

Бананы - 4 г

Сахар - 185 г

Масло растительное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная высшего сорта - 100 г

Пудинг карамельный - 650 г

Желатин - 13,25 листов

Сахар коричневый - 150 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33% - 500 мл

Сода - 0,5 ч. л

Соль - 1 щепотка

Калорийность 1й порции: 537 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 

http://tvoirecepty.ru/recept/tort-s-bananami






 



Читать далее...
Ната_Ш Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:11 (ссылка)
Greenali Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:25 (ссылка)
0FaNqbpig5I (604x403, 65Kb)


Ингредиенты



Тесто: 0,5 банки сгущенки, 1 стакан сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца. 4-5 столовых ложек какао, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана муки.



Крем: 0,5 л сливок 33-35% жирности, сахарная пудра по вкусу, пакетик закрепителя для сливок, бананы 3-5 штук.



Приготовление



Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и какао. К муке добавьте сгущенку, яйца, сметану. Тщательно перемешайте. Выпекайте в смазанной маслом форме, в духовке при температуре 180 градусов.



Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выложить на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок.



Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. Торт должен постоять 2-3 часа.



 

Тата_Борисовна Вторник, 05 Ноября 2013 г. 05:05 (ссылка)

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение


Торт с бананами





Ингредиенты:




  • 1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),


  • 6-8 бананов (в зависимости от размера),


  • 250 мл любого джема,


  • 1 л молока,


  • 300 г сахара,


  • 1 уп. ванильного сахара,


  • 5 ст. л. крахмала (без горки),


  • 5 ст. л. муки (без горки),


  • 250 г сливочного масла,


  • 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.



Читать далее...
Н_е_з_а_б_у_д_к_а Понедельник, 02 Июля 2013 г. 00:12 (ссылка)


Торт с бананами



 Автор: Bo-rina



В воскресенье мои сладкоежки, как один, просят тортов.

На то оно и воскресенье, чтобы своих любимых побаловать вкусностями домашними.

Идей особых не было, думала испечь обыкновенный бисквит и промазать его каким-нибудь кремом…

А тут глянула в вазу с фруктами, увидела связку бананов и вспомнила,

что уже давно приглядела рецептик торта с бананами, а вот опробовать всё никак не получалось.

Так что замутила банановый торт.

Вот такой красивый и неописуемо нежный и вкусный! Очень рекомендую!

201

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яйца

1 стакан сахара,

1 пакетик ванильного сахара

1 стакан муки

Для крема:

1 литр молока

8 ст.л. сахара

5 ст.л. крахмала

5 ст.л. муки

1 пакетик ванильного сахара

200 гр сливочного масла

А так же:

200 гр варенья, лучше с кислинкой (у меня чёрная смородина)

5-6 бананов

1стакан жирных сливок

2 ст.л. сахара

орехи или шоколад для украшения



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%EE%F0%F2+%F1+%...