Войти через:

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
15 мая 2009, 10:22
Просмотров: 489990
Поварёнок 7 уровня
15 мая 2009, 10:22   Просмотров: 489990

Описание: Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени.... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать....

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4


Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":


Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем крутой кипяток.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!
Кстати стартует моя вторая сотня рецептов...добро пожаловать в рецепт №101))))

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/156308.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/small/156308.jpg[/img][/url]


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Описание: Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени.... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать....

 

Как это будет выглядеть?
Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Описание: Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени.... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать....

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/