Окорок со сладкой корочкой и пряностями

Приготовить рассол (1 ст. ложка соли на 1 л воды) и залить им свиной окорок на 24 часа. Через 12 часов рассол слить и залить свежей водой, тоже подсол

Свинина жареная в томатном соке

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре

Запеченная свинина с тмином

Мясо смазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Затем посолить и положить вместе с нарезанным луком в сковороду с горячим жиром. После того

Свинина с лимоном по-перуански

Разрезать свинину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю для тушения; добавить обжаренный на той же сковор

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pork/1261.shtml