Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе:

1. Свинину нарезаем полосками, присаливаем. Обваливаем мясо в крахмале и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до румянца (на среднем огне).

2. Овощи нарезаем тонкой длинной соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем минуты 3 и заливаем соусом.

3. Для соуса: смешиваем томатную пасту, сахар, соевый соус, уксус.

4. Обжариваем еще минуту и подаем. Овощи должны быть обжарены до полуготовности.

Свинина в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!

Пошаговый фото рецептСвинина в кисло-сладком соусе

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе. Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...