=)) Смотрю рецептов тебе уже понаписали =)) Повторятся не буду =)Если не хочется возится с приготовлением соуса купи "Цезарь" от Кальве =)) Намного вкуснее чем майонез =))

А так можешь сделать сама несложный домашний майонез. Он очень вкусно подходит к цезарю =)
Я напишу несколько ньюансов при пригоговлении домашнего майонеза, я его сама делаю и делюсь с вами, обратите на них внимание. Итак, яйцо кладите всё (т. е. и желток и белок) Вместо уксуса лучше, конечно, выжать сок из лимона, всякие пряности по вкусу, а самое главное размешивать майонез лучше не миксером, а блендером (попробуте и так и так сами убедитесь) я вам говорю точно. И ещё один ньюанс (парадоксальный, я бы сказала) чем больше вы будете подливать подсолнечное масло или оливковое, тем гуще у вас получится майонез, но подливать его надо понемногу при постоянном перемешивании. Не бойтесь эксперементировать, мешайте - пробуйте - добавляйте и ещё мешайте и у вас получится чудесный натуральный майонез без всяких сомнительных добавок.

----------

Домашний майонез (мой рецепт)

горчица (0,5-1ст. л) + масло оливковое (150-200гр) + сахар (1ч. л) +соль (0,5-1ч. л) + лимонный сок (1ч. л) + яйцо (1-2 штуки)

Растираем горчицу с яйцами до однородной консистенции. Начинаем взбивать, потихоньку подливая оливковое масло. Добавим лимонный сок, сахар, соль. Пропорции основных продуктов выбирайте сами =))) Все зависит от вашего вкуса

----------

Для придания "похожести" вкуса ресторанного соуса добавьте в такой майонез твердого сыра тертого на мелкой-мелкой терке =)

Источник: http://otvet.mail.ru/question/36437843