07.04.10

Ингредиенты:

  • 150 г филе копченой курицы
  • 2 небольших помидора
  • 2—3 редиски
  • 100 г белой консервированной фасоли
  • 50 г оливкового масла
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка уксуса
  • листья салата, сахар, зелень укропа
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Салат нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезать пополам, редис нарезать кружочками. Филе копченой курицы — кубиками. Для заправки необходимо смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар, оливковое масло и добавить мелко нарубленную зелень укропа. Полоски салата, помидоры, редис и консервированную фасоль смешать с салатной заправкой. Украсить кубиками куриного филе и мелко нарезанной зеленью укропа.
 

Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из курицы


Источник: http://www.kulina.ru/articles/48013/