Ингредиенты

Грудка курицы (филе) - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Консервированная фасоль - 1 банка

Сыр - 150 граммов

Петрушка - 1 пучок

Майонез - 100 граммов

Сытный и очень простой в приготовлении салат с фасолью, курицей и грибами – один из рецептов от Петелинки, который пригодится и в качестве простой, но вкусной закуски к дружескому застолью, и как основное блюдо на завтрак для семьи.

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кусочками.
  2. Откупорить банку с грибами, слить рассол, грибы нарезать небольшими кусочками.
  3. Мелко нарезать сыр.
  4. Мелко порубить зелень.
  5. Все продукты сложить в салатник, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом и подать к столу.

Автор рецепта: Петелинка

Источник: http://petelinka.ru/recipe/salaty-s-kuritsey-i-gri...