Фото рецепта: Салат с тунцом по-провански

1 / 1 Автор фото:  cassandra

  • 5отзывов
  • 134сохранили
  • 10мин

"Очень вкусный летний салат с консервированным тунцом, помидорами, яйцами и каперсами. Заправить можно как в рецепте или вашей любимой заправкой для салатов. "

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 250 г тунца в собственном соку
  • 200 г мелких помидоров черри
  • 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 2 ст.л. каперсов
  • 100 г листьев салата
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

  1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
  2. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
  3. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
  4. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
  5. Оливокове масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Салат с тунцом по-провански (5)

mult

47

- 06 ноя 2012

Rusikus

12

- 19 мар 2013

anutikland

8

- 08 окт 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/242/------------------...