Салат из говядины с картофелем, яблоками и квашеной капустой, рецепт приготовления.

Ингредиентыквашенная капуста 2

Способ приготовления

  • Отварную говядину нарезать соломкой.
  • Квашеную капусту мелко нарезать.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить.
  • Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками.
  • Картофель почистить, отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, заправить майонезом.
  • Готовый салат из говядины с картофелем, яблоками и квашеной капустой сверху посыпать  зеленью петрушки.

Готовим вкусно.


При копировании печатного материала обязательна АКТИВНАЯ ССЫЛКА на сайт Яндекс.Метрика

Источник: http://ju-jul.ru/blyuda-iz-myasa/salaty-s-myasom/s...