Салат в виде машин

Рецепт - салат "Форель под шапкой"

Рецепт салат 'Форель под шапкой'

Свекла (вареная)
Форель
Огурец
Картофель
Яблоко (зеленое)
Лук репчатый
Яйцо
Майонез

Рецепт - форель по-разбойничьи

Рецепт форель по-разбойничьи

Форель (свежая, некрупная, у меня 700-800 грамм) — одна штука
Перец болгарский (взяла желтый) — одна штука
Грибы (шампиньоны, средние) — две штуки
Лук репчатый (крупные) — две штуки
Укроп (зелень)
Приправа (к рыбе)
Салат листовой (для оформления)
Лимон (если кто любит, польем рыбу)

Рецепт - рулет из окуней

Рецепт рулет из окуней

700 грамм фарша из окуней
100 грамм сливочного масла
50 грамм сметаны
1 яйцо
соль, перец

Рецепт - ТАРТАЛЕТКИ С БРЫНЗОЙ

Рецепт ТАРТАЛЕТКИ С БРЫНЗОЙ

Мука 175 грамм Соль, перец по вкусу. Сливочное масло 75 грамм Твердый сыр (типа пармезан) 45 миллилитров. Яичный желток одна штука Небольшие луковицы пять штук Растительное масло две столовых ложки Сахарный песок одна столовая ложка Консервированные помидоры 50 грамм
Брынза 125 грамм Базилик 30 грамм Салатные листья для украшения

Рецепт - салат с тунцом "Липсо"

Рецепт салат с тунцом 'Липсо'

Тунец (консервированный) — 1 бан.
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Сельдерей черешковый (можно только листики - 0,5 стакана) — две штуки
Лимон (сок) — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу)

Рецепт - салат из консервированного тунца

Рецепт салат из консервированного тунца

180 граммов филе тунца 250 граммов замороженная фасоль 3 штуки яйца 3 штуки картофель 1 штука морковь 0,325 штук банка оливок без косточек 3 столовые ложки красный винный уксус 5 столовых ложек оливковое масло по вкусу соль по вкусу перец по вкусу зеленый лук

Рецепт - МИДИИ В КИСЛОМ СОУСЕ

Рецепт МИДИИ В КИСЛОМ СОУСЕ

Мидии 300 грамм Оливковое масло две столовых ложки Винный уксус одна столовая ложка
Соль, перец. Лук-шалот (очень мелко нарежем)

Рецепт - кол Сло или Капустный салат с остренькой заправкой

Рецепт кол Сло или Капустный салат с остренькой заправкой

красная капуста
половина небольшого кочана
белокочанная капуста
половина небольшого кочана
морковь (я не использовала) две штуки
Для заправки:
майонез
1 стакан
дижонская горчица одна столовая ложка
зерновая горчица одна столовая ложка
яблочный уксус одна столовая ложка
соль
по вкусу

Рецепт - свекольный салат с заправкой из хрена

Рецепт свекольный салат с заправкой из хрена

средняя свекла две штуки
средний картофель четыре штуки
среднее зеленое яблоко одна штука
чернослив без косточек
40 грамм
лимонный сок одна столовая ложка
небольшая горсть очищенных тыквенных семечек
натуральный йогурт
6 столовых л.
тертый корень хрена одна столовая ложка
морская соль, свежемолотый черный перец

Рецепт - салат из языка с ветчиной и яблоком Розалия

Рецепт салат из языка с ветчиной и яблоком Розалия

Ингредиенты:
250 грамм отварного языка
250 грамм ветчины
150 грамм сыра
1 красный  сладкий перец
1 зеленое яблоко
1 луковица
Майонез , кетчуп, хрен со сливками

Рецепт - салат с языком Ананас

Рецепт салат с языком Ананас

Ингредиенты:
1 банка консервированных языков или 300 грамм отварного
2-3 картофелины
1 головка чеснока
? банки консервированных шампиньонов
200 грамм сыра
3-4 маринованных огурца
Зеленый лук для оформления
Майонез

Рецепт - НОЖКИ МОЛОДОГО БАРАШКА ЖАРЕНЫЕ

Рецепт НОЖКИ МОЛОДОГО БАРАШКА ЖАРЕНЫЕ

4 задние ножки молодых барашков; 2 свеклы средних размеров; 1 стакан фасоли; 300 грамм цветной капусты; 4 кочешка салата-эскарполь; 1,5 стакана готового соуса; 0,5 стакана шампанского

Рецепт - запеканка из трески. Брандада

Рецепт запеканка из трески. Брандада

филе трески, лучше на коже
1 килограмм
картофель крупный
600 грамм
сок лимонный
1/2 небольшого лимона
чеснок
4 зубчика
молоко
100 миллилитров
крем-фреш
100 грамм
оливковое масло «экстра вирджин»
300 миллилитров
тертый мускатный орех
1 щепотка
щепотка сушеного тимьяна
1 щепотка
лист лавровый одна штука
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт - рыбная запеканка Family lunch

Рецепт рыбная запеканка Family lunch

филе палтуса, пангасиуса, морского окуня или камбалы
900 грамм
яйцо три штуки
лук репчатый
2 луковицы
сельдерей
2 стебля
морковь две штуки
молотый сухой белый хлеб (белые панировочные сухари)
1/2 стакана
перец красный сладкий одна штука
помидоры одна штука
масло оливковое две столовых ложки
сахар одна чайная ложка
белый перец молотый
1 грамм
соль 0,3 чайные ложки

Рецепт - суфле "Нежность" для Daisy

Рецепт суфле 'Нежность' для Daisy

Фарш индюшачий — 300 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 50 миллилитров
Брокколи (заморозка) — 400-500 грамм
Соль
Перец черный
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
Масло сливочное (для смазывания формы)

Рецепт - десерт "Дикий фрукт"

Рецепт десерт 'Дикий фрукт'

Помело (мякоти 0,5 фрукта будет достаточно для 2 порций) — одна штука
Киви — одна штука
Яблоко (большое) — одна штука
Банан — одна штука
Мороженое — 100 грамм
Йогурт (нежирный ) — 250 миллилитров

Рецепт - салат "Початки кукурузы"

Рецепт салат 'Початки кукурузы'

Печень (гусиная, отварная) — 300 грамм
Яйцо (вареное) — две штуки
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Лук репчатый (средний) — одна штука
Огурец (соленый, большой) — одна штука
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
Соль
Майонез
Лук зеленый (перья)
Перец черный (молотый)

Рецепт - салат «Кукуруза»

Рецепт салат «Кукуруза»

Кукуруза сладкая консервированная 250 грамм
Рыбные консервы в масле 250 грамм (тунец, лосось, сайра,сардина)

Рецепт - салата из морской спаржи

Рецепт салата из морской спаржи

Ингредиенты для салата из морской спаржи
Морская спаржа: 500 грамм
Лимон : одна штука
Оливковое масло : четыре столовых ложки
Ингредиенты для салата из морской спаржи

Рецепт - салат из дичи и овощей со спаржей «Паризьен»

Рецепт салат из дичи и овощей со спаржей «Паризьен»

300 граммов готовой дичи 150 граммов свежих огурцов 150 граммов картофеля 150 граммов помидоров 100 граммов цветной капусты 50 граммов стручков фасоли 50 граммов сельдерея 100 граммов спаржи 200 граммов салатной заправки 100 граммов зеленого горошка 50 граммов зеленого салата


Другие вкусные рецепты!


Новости партнеров - не пропустите!

Источник: http://kushaem-vkusno.com/salat-v-vide-mashin.html