Пожалуй, самые быстрые и простые рецепты мясных блюд на второе готовятся именно из фарша. И рецептов этих очень-очень много, на любой вкус, и диетических и не очень.
Кроме того с фаршем можно приготовить первые блюда, салаты, закуски и даже соусы.
В этот раздел вошли рецепты блюд, приготовленных как из мясного фарша (говяжьего, свиного, бараньего или смешанного), куриного и даже рыбного.

Какой фарш лучше?!
Для разных блюд рецепт приготовления и состав мясного фарша может несколько варьироваться. Для чего-то лучше использовать постный фарш из молодой телятины, для какого-то блюда фарш должен быть сочным и жирным. Фарши могут также отличаться и помолом. В некоторые блюда кладется фарш из предварительно отварного или запеченного мяса.
Но в любом случае шарф должен быть свежим. Хранить сырой фарш желательно не более суток в холодильнике. Если перемалывается большое количество мясо, то тот фарш, что не планируется использовать за день, лучше заморозить.

Источник: http://www.elena87.net/cat102_chto_prigotovit_iz_f...