Пошаговый фото рецептЖареные пирожки с рисом и яйцом

Рецепт: Жареные пирожки с рисом и яйцом. Как приготовить Жареные пирожки с рисом и яйцом?

Продукты для пирожков с рисом и яйцом перед вами.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Чтобы приготовить жареные пирожки с рисом и яйцом, сперва замесите дрожжевое безопарное тесто. Для этого просейте муку.
Растопите сливочное масло в сковороде на самом маленьком огне.
Смешайте разведенные дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль. Добавьте просеянную муку и замесите тесто, добавив в конце растопленное масло.
Разведите сухие дрожжи в теплой воде (40-45 градусов).
Накройте полотенцем и оставьте на 3-3,5 часа, чтобы тесто подошло. За это время его следует 2-3 раза обмять (примерно раз в час).
Пока тесто поднимется, приготовьте начинку из яйца с рисом. Для этого отварите вкрутую яйца.
Рис для начинки промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.
Яйца очистите и мелко порубите.
Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, масло, соль и хорошо все перемешайте.
Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на небольшие шарики (размером с куриное яйцо), из которых раскатайте не слишком тонкие лепешки (толщиной 5-7 мм). На каждую лепешку выложите по 1 ст. л. начинки.
Защипнуть края пирожка и уложить швом вниз. Слепите так все пирожки.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В нагретое масло выложите пирожки. Сделайте средний огонь. Пирожки с рисом и яйцом жарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2-3 минуты с одной стороны.
Затем переверните и жарьте пирожки с рисом и яйцом также 2-3 минуты с другой стороны.
Жареные пирожки с рисом и яйцом готовы.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...