Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь Твитнуть
Читать @SprosiAlenu

Сегодня:

События этого дня

01 апреля 2015 года

в книге Истории



Случайный анекдот:

Сын, вбегая к отцу в кабинет:
- Папа, я на минутку, только поздороваться.
- Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все,
что было у меня в карманах.



Кулинарные рецепты на сайте 486



РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.

      Найти рецепт:

Кулинарные рецепты:
-- Выберите рецепты Кулинарные рецепты посетителей Блюда из овощей Сладкие рецепты Соус Кухня наших народов Яичница Супы Изделия из теста Салаты Профессиональная кулинария Закуски Рыбная кулинария Завтрак Оригинальные рецепты Мясные блюда Домашняя кухня Первые блюда

Говядина с помидорами
Ингредиенты кулинарного рецепта:

500-600 гр. говядины. Одна луковица. 2-3 помидора. Сметана. Столовый уксус. Специи.

Говядина с помидорами
Говядина с помидорами
Способ приготовления блюда:
Мясо порезать кусочками 2Х3 см. как на азу. Лук мелко порезать и перемешать с мясом. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, вылить в мясо одну столовую ложку 9 процентного уксуса. Перемешать, поставить в холодное место на два часа. На хорошо разогретую сковородку выложить подготовленное мясо, обжаривать до выпаривания жидкости. В мясо добавить помидоры, закрыть сковородку крышкой. Тушить 5-10 минут. Добавить три столовых ложки сметаны, перемешать, тушить 10 минут.
Совет от Алены:
Я рекомендую мясо перед обжаркой слегка отбить. Первые 5-8 минут жарки сковородку, где жариться мясо, прикрыть крышкой. Сметану выкладывайте в мясо, когда оно будет мягким и практически готовым. Лучший гарнир для этого блюда – это просто сваренная картошка.
Процесс приготовления блюда:
1) Говядина с помидорами 2) Говядина с помидорами
3) Говядина с помидорами 4) Говядина с помидорами

Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
Анонс: Читайте завтра рецепт про "Запеканка грибная с индейкой"


Пожалуйста, оцените приготовление блюда
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Мнение посетителей:

  №1 | юлия | 2006-07-06 17:51:41

    новерно очень вкусно

  №2 | Cвета | | 2007-08-13 16:36:11

    а у вас есть еще какие нибуть вкусные штучки?

  №3 | венера | wwwfrostrucheinydom.ru | 2008-10-20 22:53:02

    рецепт понравился попробую приготовить34

  №4 | zxsa | | 2009-07-13 21:35:49

    я бы поставил больше 500+

  №5 | Леон | 2013-12-23 12:06:15

    Ответ теперь уже будет слишком запоздалым,но он будет.Мелко рубленный чеснок обычно добавляют минут за 5-10 до конца приготовления.

  №6 | Леон | 2013-05-05 10:01:22

    Совсем небольшого количества мелко рубленного чеснока тут точно не хватает для аромата.Но только очень немного.

  №7 | Елена Дроздова | | 2013-05-05 22:03:09

    Леон! Обращение к Вам. Когда в какое время добавлять чеснок?

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Вы не робот?:

Все кулинарные рецепты

Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru


Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Источник: http://tonnel.ru/?l=recept