Татьяна 19 января 2013 в 15:39

Отличное тесто, замешиваю в хлебопечке 30 мин и начинаю готовить, пирожки, беляши или пироги в духовке, все очень вкусно и быстро. Только по поводу, чтобы не оставалось на 2-й день, в микровалновку на 30-40 сек и как свежие! Большое спасибо автору рецептика, всех благ!

Ответить

Ирина 27 января 2013 в 15:59

Огромное спасибо за рецепт, моя семья в восторге, удивительно быстро, вкусно, недорого, респект!!!!

Ответить

Ирина 10 июля 2013 в 23:00

Тесто супер! У меня всегда были проблемы с тестом...но не в этот раз))) а вкус какой. ..ммм!!! Спасибо Вам!

Ответить

Анна 21 сентября 2013 в 17:44

Пирожки получились очень вкусные и делаются быстро)))

Ответить

Алёна 4 октября 2013 в 09:45

Я делала пирожки-вкуснотище!!!!!!!!!!!!Тесто напоминает вкус пирожков с ливером по 5 коп.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Ответить

лена 15 ноября 2013 в 13:29

тесто хорошее,только вот у меня почему то пирожки очень светлые получились.

Ответить

валентина 3 декабря 2013 в 16:31

добавте сахару будут золотистые

Ответить

Возможно, Вы не смазали их яйцом перед посадкой в духовку или чуть не додержали в ней.

Ответить

Ксюша 19 декабря 2013 в 21:42

Огромнейшее спасибо за рецепт!!!! Делала уже раза 4. Каждый раз великолепнейший результат и ватрушки, и пирожки. и пироги.... только вот не жарила еще на сковороде пока... я в шоке такой реально эконом рецепт и такой вкусный и быстрый! Автор женское спасибище Вам моя дорогая))))))

Ответить

Окса 15 января 2014 в 23:18

Огромное СПАСИБО!!! Рецепт правда заслуживает внимания при всей своей скромности!! Тесто получилось неожиданно обалденное smile
Автору огромная благодарность! Впредь пеку пирожки только по этому рецепту! smile

Ответить

людмила 22 февраля 2014 в 20:56

Спасибо большое за рецепт!

Ответить

Александра 27 апреля 2014 в 14:07

Отлично получилось! Спасибо за рецепт

Ответить

Аксик 3 июня 2014 в 19:02

Только что вынула из духовки! Супер!!!! Я делала с яйцом и луком и картошкой! У меня еще никогда такие пирожки не получались! Пушистые,мягкие, пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!!!!!

Ответить

Наталья 9 июня 2014 в 15:28

А настаивать тесто нужно? Просто я впервые буду готовить из дрожжевого

Ответить

Как только приготовили тесто - сразу разделывайте. Перечитайте внимательно с пункта 10.

Ответить

Ольга 16 июня 2014 в 13:59

А сколько приблизительно выходит с кг. муки пирожков?

Ответить

В этом рецепте в тесто идет чуть больше 1 кг муки, пирожков получается - 32-36. Все зависит от размера пирожков.

Ответить

Гость 16 июня 2014 в 17:46

Спасибо большое за рецепт,очень вкусные получились пирожки

Ответить

Наталия. 29 июня 2014 в 10:05

Спасибо большое за рецепт! Вчера делала,получилось 36 пирожков)))))
Тесто обалденное,пластичное,быстро доходит,заслуживает уважения)))))
Я жарила на тефлоновой сковороде(из-за отсутствия духовки), в малом количестве масла.И пирожки получились печёные как из духовки и не сильно жирные)))

Ответить

Мария 21 сентября 2014 в 15:37

Получилось очень вкусно и быстро!Я делала с картофельным пюре ,жарила на сковороде с маслом.Класс!!!

Ответить

Александр 25 октября 2014 в 20:22

Очень вкусное тесто!!! А если добавить 50 грамм водки получится великолепная хрустящая корочка.

Ответить

Александр 25 октября 2014 в 20:25

Это в случае жарки-если кто не понял )

Ответить

Анна 27 октября 2014 в 22:53

Спасибо большое за рецепт!!!делала пирожки в духовке получились супер во рту тают!!!

Ответить

Ника))) 14 ноября 2014 в 18:33

Не знаю, у кого как,а у меня по этому рецепту пирожки печеные не поднялись(Так что рецепт отстой!!!!!!!!!!

Ответить

Лена 14 ноября 2014 в 19:13

Скорее, отстой "кулинар", готовивший по этому рецепту! Сам рецепт супер!

Ответить

марина 20 ноября 2014 в 14:42

Все классно, очень вкусно

Ответить

Наадежда 21 ноября 2014 в 00:14

Большое спасибо, очень выручает, когда сразу и сейчас. Спасибо!!!

Ответить

Карина 4 декабря 2014 в 18:20

а сколько по времени в печке их печь?

Ответить

Зависит от размера пирожков и нрава духовки. При 200° - в среднем 14-15 минут, иногда больше. Как только подрумянились низ и верх - вынимаем и на блюде выдерживаем под полотенцем минут 15, пока станут мягкими.

Ответить

Галина 5 декабря 2014 в 14:32

А яйцо не нужно туда?)

Ответить

Нет, и без него получается отличное тесто.

Ответить

юлия 5 декабря 2014 в 16:47

Почему то низ у пирожков не пропекся((((

Ответить

Ksenia 11 декабря 2014 в 21:47

Если вместо воды использовать молоко, то они будут мягкими и на следующий день, и на послеследующий, если останутся конечно :)

Ответить

Источник: http://povarixa.ru/vipechka/pirogi/bystrye-pirozhk...