Ингредиенты для "Домашний йогурт в мультиварке":

Смешиваем все ингредиенты и разливаем по баночкам.
Делала в пластиковой баночке.
В оригинале девочки советовали использовать стеклянные баночки из-под детского питания.
Наливаем теплую воду в чашу мультиварки до нижней риски, ставим баночки, закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час (на дисплее будет светиться 1 Н). Отключаем и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит (я обычно забываю и оставляю на более длительное время).
Баночки вынимаем (йогурт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!

Я делала из половинной порции, получилось 2 баночки йогурта, хватило на 3 человек вполне! Так что рассчитывайте свои силы, чтобы йогурт не лежал долго...

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58852/