Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Нарезанные дольками, бланшированные груши уложите в двух-, трехлитровые банки, залейте кипящим сахарным сиропом (200-300 г сахара на 1 л воды), накройте крышками и выдержите 5 мин. Затем сироп слейте, снова нагрейте до кипения и залейте им груши на 5 мин. В третий раз сироп нагрейте до кипения, добавьте 4 г лимонной кислоты на 1 л сиропа, залейте банки с грушами так, чтобы сироп пролился через края. Банки закатывайте стерильными крышками и переверните их вверх дном для дополнительной стерилизации.

Продукты
груша    по вкусу
Сироп:
сахар  200-300 г
вода  1 л
лимонная кислота  4 г

Рецепт: Груши, консервированные трехкратным заливом. Как приготовить Груши, консервированные трехкратным заливом?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...