Свинина "Гармошка" (с сыром и помидорами)

473_0176_1222_i.jpg


Рецепт и фото с Сайта Say7 от Анастасии Скрипкиной
Состав
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

473_0776_1088_b.jpg

473_0876_1102_b.jpg


Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

При подаче нарезать пластиками.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Источник: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=968636