Готовим острую закуску из свёклы

Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1 кг свёклы, 3-6 зубков чеснока, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка кориандра, 1 ч.ложка чёрного молотого перца, 1 ч.ложка красного молотого перца, щепотка соли, 60 мл растительного масла, 3 ст.ложки уксуса.

Источник: http://www.e-zepter.ru/