Я последовала рецепту и мне сосбо не понравилось то, что надо колбаску сначала отварить. Мне она показалась довольно сухой. Потом я решила просто пожарить её. Жареная колбаска получилась очень похожей на домашнюю колбаску, но всё равно не то. Последний шаг к почти совершенству, я сделала колбаски очень тонкие, так как первый заход получились очень толстые колбаски, поскольку они очень увеличиваются во время жарки или варки. Сейчас они ешё жарятся. Один ешё немаловажный момент — в следуюший раз, если я ещё решусь провести на кухне 4 часа ради 3 кг колбасы :-), я добавлю намного больше сала или бекона жирненького. В последнем заходе я добавила больше бекона ( в рецепте етого нет) и колбаски получились сочные и очень вкусные. И ещё, я положила много чеснока и много пперца чёрного, на угад. И вкус получился довольно насыщенный. Вобщем, я думаю колбаски не стоит варить, можно сразу жарить :-)

Источник: http://zefira.net/recept-prigotovlenie-vkusnyx-dom...