Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Скрыть этот рекламный блок
Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)
Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы
|
|
Найдено 437 рецептов, можете уточнить запрос:
|
|
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине. Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние. Для того, чтобы приготовить вкусные пельмени, прежде всего нужен хороший рецепт теста для пельменей, рецепт фарша для пельменей и немного умения. Хорошие рецепты домашних пельменей, рецепты теста для пельменей, рецепты фарша для пельменей, а также ответы на вопросы: как лепить пельмени, как варить пельмени, сколько варить пельмени, как пожарить пельмени на сковороде, как запечь пельмени в духовке, как приготовить пельмени в горшочке, вы найдете на нашем сайте.
← Предыдущая | Следующая →
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
|
|
|
Любите ли Вы пельмени??? Нет, любите ли Вы пельмени так, как люблю их я???.. Вот такому способу готовки пельмешек меня научили в Узбекистане. С большим удовольствием поделюсь с Вами.
яйца, вода, соль, мука, мясо, жир, лук, соль, специи, лук, морковь, помидоры, томат-паста, соль, специи, лавровый лист
|
13397
|
Что может быть лучше на обед? Пельмени - это всегда вкусно. Особенно домашние! :)
яйца, мука, вода, соль, фарш, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист
|
28326
|
Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами.
мука, вода, соль, морковь, лук, помидоры, вода, баранина, свинина, лук, чеснок, кориандр, соль, перец
|
29454
|
мука пшеничная, белок, вода, соль, редька, масло сливочное, сметана, соль
|
983
|
Пельмени с атлантической форелью и сливочным сыром.
форель, лук репчатый, масло сливочное, крахмал картофельный, вода, мука, соль
|
1690
|
|
мука пшеничная, творог, яйца, ванилин, соль, масло растительное, сметана
|
2234
|
Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых.
мука, крахмал, соль, кипяток, фарш, лук, соль, перец, кориандр, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки
|
12162
|
Я очень люблю пельмени, но вот лепить часами и смотреть, как их за 10 минут уничтожают, терпения не хватает. Вот ленивые - это пожалуйста! Да к тому же, если тесто замесила хлебопечка, еще охотнее! А ведь вкусные получаются!
вода, яйца, соль, мука, фарш, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, вода, лечо (консервы), овощи, масло сливочное
|
9587
|
Пельмешки с грибами, гречкой, яйцом.
мука, вода, масло растительное, соль, гречка, грибы белые сушеные, лук репчатый, яйца, соль, перец, зелень
|
2453
|
Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.
пангасиус, лук репчатый, сыр сливочный, масло сливочное, сыр, специи, перец, зелень, мука, соль, вода
|
1792
|
Курзе - дагестанские пельмени с оригинальным способом лепки.
мука, яйца, молоко, вода, соль, начинка
|
4463
|
мука пшеничная, яйца, масло растительное, вода, соль, мясо куриное, шампиньоны свежие, сливки, соль
|
3228
|
Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени. Пельмени маленькие, процесс их приготовления может затянуться на долгое время. А манты делать быстро - раскатал тесто, нарезал крупно и слепил большие "вареники". Времени занимает меньше, а вкус практически тот же. Сварить их можно не на пару, а в воде.
телятина, лук репчатый, чеснок, мука, яйца, вода, соль, смесь, перец чёрный
|
1622
|
мука, вода, соль, баранина, лук репчатый, перец чёрный молотый, зелень, бульон, говядина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, зелень, соль, бульон, баранина...
|
2019
|
бульон мясной, уксус, горчица, кетчуп, мука пшеничная, вода, свинина, чеснок, паста соевая, лук зелёный, капуста, соус соевый, масло кунжутное, имбирь, соль
|
1396
|
пельмени, лук, куриное филе, бульон куриный, грибы свежие, сметана, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль
|
8180
|
мясо мягкое, лук, соль, перец чёрный, тесто для мант
|
2703
|
Необычные и очень вкусные пельмени из ржаной муки.
мука ржаная, вода, соль, фарш говяжий, соль, перец чёрный молотый
|
5073
|
мука пшеничная, вода, соль, филе рыбы, луковицы, чеснок, перец чёрный молотый, соль, специи, перец красный молотый
|
1588
|
мука, яйца, соль, вода, картофель, луковицы, масло топлёное, сало курдючное, шкварки, соль, перец
|
4766
|
тыква, сыр рикотта, сыр пармезан, зелень петрушки
|
741
|
мука пшеничная, яйца, вода, соль, говядина, свинина, луковицы, чеснок, перец чёрный молотый, соль, молоко, масло сливочное, уксус
|
4091
|
Хинкали - рецепт приготовления с фото. Хинкали ещё называют грузинскими пельменями.
мука, вода, яйца, соль, баранина, свинина, лук репчатый, бульон мясной, соль, перец чёрный, перец красный, укроп, петрушка, перец чёрный молотый, перец красный молотый
|
20447
|
Китайская кухня.
говядина, свинина, мука, яйца, креветки, соус соевый, имбирь молотый, соль
|
4406
|
Очень вкусные получились рыбные пельмени. Никогда не делала, вот решила попробовать.
вода, мука, соль, филе рыбы, лук репчатый, масло растительное, перец, соль
|
6474
|
Готовим вместе пельмени? Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться, конечно, немножко придется, но зато какое наслаждение Вас ожидает потом! Горяченькие домашние пельмени, которые вы сделали своими руками. Сами. :) Это не сложно.
мука, кипяток, соль, свинина, говядина, лук репчатый, перец чёрный, соль, молоко, вода
|
35649
|
бульон овощной, мука пшеничная, мука гречневая, яйца, вода, соль, картофель, яйца, сметана, луковицы, соль, перец молотый
|
1038
|
кальмары свежие, лук, яйца, масло растительное, соль, перец, мука пшеничная, яйца, вода, соль
|
1944
|
пельмени, овощи мороженые, масло растительное, огурцы солёные, сыр, соус
|
1675
|
Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед.
мука, яйца, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, молоко, перец чёрный молотый, соль
|
30582
|
пельмени, мука, яйца, соль, вода, говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец, сахар, вода, яйца
|
1761
|
тесто, орех, пюре картофельное, яйца
|
669
|
мясо, морковь, капуста, лук, картофель, мука, соль, яйца
|
1416
|
тесто дрожжевое, фарш, фритюр, жир, бульон
|
875
|
Рецепты хинкали состоят из приготовления мясного фарша и теста. Фарш можно сделать из баранины и свинины, как описывает этот рецепт. Хинкали также можно приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Данный рецепт хинкали предлагает использовать для фарша молотое мясо. Но можно мясо мелко порубить ножом.
мука, вода, яйца, соль, баранина, свинина, лук репчатый, бульон мясной, перец чёрный молотый, перец жгучий, соль, зелень петрушки, зелень укропа, зелень эстрагона
|
4208
|
Настоящие домашние пельмени - вкусные, ароматные!
мука, яйца, молоко, масло растительное, соль, фарш свиной, лук, соль, перец чёрный молотый, мука, масло сливочное, перец чёрный молотый
|
14019
|
Пельмени сибирские - настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того, пельмени перед варкой должны быть предварительно заморожены. И еще один маленький секрет: перед тем, как крутить мясо на мясорубке, его нужно подержать некоторое время в морозилке.
говядина, свинина, баранина, лук репчатый, соль, перец, вода, мука, яйца, вода, соль
|
19694
|
вода, мука, масло сливочное, яйца, соль, перец, редька, молоко, луковицы, масло растительное
|
1211
|
мука, яйца, вода, говядина, лук, перец чёрный молотый, зелень пряная, мацун, чеснок, масло
|
2851
|
От редакции: это действительно самые вкусные пельмени, рецепт от мастерицы- Alion4ik вам это гарантирует! Пельмени в духовке – это вообще вкусно, но, если к рецепту приложила руку Alion4ik, советуем обратить особое внимание!
мука пшеничная, молоко, яйца, соль, мясо, лук, капуста белокочанная, соль, перец, травы, вода, крахмал, сметана, соль, перец, травы
|
64177
|
мякоть говяжья, лук, соль, вода, перец, мука пшеничная, яйца, вода, соль, мука, сметана, масло, уксус, зелень
|
2940
|
мука, яйца, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, молоко, мука, чеснок, соль
|
4004
|
Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.
яйца, вода, соль, мука, мясо, лук, специи, приправа
|
46593
|
пельмени, масло сливочное, шампиньоны свежие, масло сливочное, кипяток, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки
|
6415
|
Пельмени — рецепт русского блюда в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса.
говядина, свинина, лук, соль, перец, мука, яйца, соль
|
41040
|
Если остались пельмени "со вчера", их можно залить соусом и разогреть в духовке - получится вкусное и необычное блюдо.
пельмени, лук, сметана, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, масло растительное
|
12157
|
мука пшеничная, яйца, вода, соль, говядина, лук, вода, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сметана, зелень, уксус 3%
|
3867
|
мука, вода, яйца, фарш мясной, грибы сушёные, луковицы, соль, масло растительное
|
2198
|
мука, свинина, зелень петрушки, укроп, сельдерей, лук, корень имбиря, вода, соль, перец чёрный молотый
|
2767
|
соль, молоко, перец, мука, лук, яйца, мясо мягкое
|
6183
|
← Предыдущая | Следующая →
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
|
|
|