Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Тесто не должно быть тугим, должно быть жидковатым)

Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Здравствуйте! С зеленым перцем готовят, если нет красного.

Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Здравствуйте! Будет.

Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Спаржу можно заменить на любой ингредиент.

Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Можно) Вообще начинку можно использовать разную.

Наталья Ким

08. Декабрь, 2014 | #

Я не поняла, что у вас не получилось! А вообще нужно бы внимательней, тем более рецепт дорогой)

Источник: http://za100le.ru/dessert/cake-sweet-sausage.html