Говядина с горчицей

Говядину нарезать тонкими (по 1 см) ломтями, посолить, поперчить, обмазать горчицей и поместить на 1 час в холодильник. Каждый кусок говядины обернуть

Тушеная говяжья рулька

[p]Мясо освобождаем от кожи и костей, нарезаем – поперек волокон – совсем небольшими кусочками. [p]Морковь чистим и превращаем в кружочки – не тонкие,

Говядина с ткемали

Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Зате

Мясо, тушеное с медом и черносливом

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, обжарить в 30 г жира и сложить в сотейник, добавить к нему пассированный в оставшемся жире лук, томатное п

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/4028.shtml