1. Приготовим тесто: смешаем молоко, масло, соль, сахар и творог.

2. Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную смесь.

3. Быстро замесим тесто. Не перемесите, будет липким.

4. Приготовим начинку: творог перетрем с яйцом и сахаром до однородной массы, добавим изюм.

5. Разделим тесто на кусочки по количеству и размеру будущих пирожков.

6. Раскатываем наше тесто толщиной примерно 3 мм, в центр кладем начинку и формуем пирожки. Выкладываем пирожки на противень устланный промасленной пекарской бумагой.

7. Перед выпечкой смазываем желтком сверху.

8. Отправляем противень с пирожками в разогретую до 180-200 градусов духовку.

9. Выпекаем пирожки до румяной корочки минут 25-30. Ориентируйтесь по цвету и аромату. Готовые пирожки будут вкусно пахнуть.

10. Готовые пирожки переложить на решетку и остудить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Рецепт: Пирожки печеные с творогом и изюмом. Как приготовить Пирожки печеные с творогом и изюмом?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...