Просмотров рецепта: 1890

Ингредиенты: мука - 500 г, морковь - 3 шт., телятина - 1.2 кг, сыр филадельфия - 175 г, соль - по вкусу, петрушка корень - 3 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-шалот - 8 шт., соль - 1 щепотка, сельдерей корень - 150 г, сельдерей стебель - 2 шт., сливочное масло - 150 г, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 2 шт., оливковое масло extra vergine - 3 ст. л., сахар - 1 щепотка, ягоды можжевельника - 1 ст. л., топленое масло - 30 г, чеснок - 2 дольки, томатная паста - 1 ст. л., вино красное - 250 мл, бренди - 75 мл, бульон - 400 мл

рейтинг: 245от vicky, 4 мес. назад

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/myaso/tel...