Вафли Хрустящие

Состав

  • яйца - 4 шт,
  • сливочное масло или маргарин - 200 г,
  • сахар - 1 стакан,
  • сахарная пудра - 1/3 стакана,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • мука - 1 стакан

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

Вафли Хрустящие

В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=161-recept-Vafli...