Сборник рецептов. Блюда из мяса и птицы
Название: Сборник рецептов. Блюда из мяса и птицы
Автор: _нехудлит
Жанр: кулинария
Описание: Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык… Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам – изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат.
Содержание:

скрыть содержание

  1. Сборник рецептов
  2. Блюда из мяса и птицы
  3. Хозяйке на заметку
  4. АННОТАЦИЯ
  5. Блюда из мяса и птицы
  6. Введение
  7. Блюда из мяса
  8. Блюда из говядины
  9. Говядина миротрон
  10. Говядина отварная по-китайски
  11. Говядина с лапшой по-казахски
  12. Говядина с перцем по-венгерски
  13. Говядина с овощами по-армянски
  14. Говядина с грибами по-болгарски
  15. Говядина отварная с соусом
  16. Говядина отварная с овощами
  17. Говядина надрезанная, тушенная с хреном
  18. Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  19. Говядина духовая
  20. Говядина, запеченная с грибным соусом
  21. Говядина по-русски
  22. Говядина с чесноком
  23. Говядина по-бургундски
  24. Говядина тушеная с начинкой
  25. Говядина молодая, зажаренная в духовке
  26. Говядина по-английски
  27. Говядина с рисом
  28. Говядина, фаршированная яйцами
  29. Говядина по-берлински
  30. Говядина, тушенная с квасом
  31. Говядина, тушенная с черносливом
  32. Говядина по-молдавски
  33. Говядина по-польски
  34. Говядина по-французски
  35. Говядина по-провансальски
  36. Говядина по-аэрофлотски
  37. Говядина по-днепровски
  38. Говядина по-краматорски
  39. Говядина «Особая»
  40. Говядина «Сюрприз»
  41. Говядина по-степному
  42. Говядина жареная «Огонек»
  43. Говядина с перловой крупой и кольраби
  44. Говядина с макаронами
  45. Говядина тушеная
  46. Говядина, вымоченная в уксусе, тушеная
  47. Говядина, фаршированная мозгами и солеными огурцами
  48. Говядина фри
  49. Говядина, запеченная с картофелем
  50. Говядина, запеченная с луковым соусом и грибами
  51. Говядина, тушенная в хлебном квасе с овощами
  52. Говядина, шпигованная овощами
  53. Отварная солонина
  54. Отбивные из говядины тушеные
  55. Отбивные из говядины по-венгерски
  56. Отбивные из говядины по-фламандски
  57. Отбивные из говядины по-шопски
  58. Вырезка в тесте по-аэрофлотски
  59. Филе говяжье с костным мозгом
  60. Филе говяжье с острым соусом с эстрагоном
  61. Филе говяжье, жаренное на решетке или вертеле
  62. Филе говяжье натуральное
  63. Филе в духовке
  64. Филе миньон с грибами
  65. Филе говяжье на сковороде
  66. Филе «Полет»
  67. Филе «Миньон»
  68. Карбонад фламандский
  69. Карбонад по-французски
  70. Антрекот натуральный с луком репчатым фри
  71. Антрекот на кости с гарниром
  72. Антрекот натуральный с зеленым маслом
  73. Антрекот по-бретонски
  74. Антрекот по-австрийски
  75. Шашлык по-грузински
  76. Шашлык по-армянски
  77. Шашлык из говядины с рисом
  78. Лангет натуральный
  79. Лангет с грибами и помидорами
  80. Лангет уфимский
  81. Лангет натуральный
  82. Лангет с соусом
  83. Ромштекс
  84. Ромштекс рубленый натуральный
  85. Бефстроганов
  86. Ростбиф
  87. Жаркое кисло-сладкое по-еврейски
  88. Жаренка
  89. Жаркое по-любительски
  90. Жаркое домашнее по-украински
  91. Гуляш говяжий с грибами
  92. Гуляш из говядины по-болгарски
  93. Шницель говяжий
  94. Шницель говяжий рубленый
  95. Крученики волынские
  96. Рагу из говядины по-болгарски
  97. Лепешки из говядины с пюре из фасоли
  98. Котлеты цареградские
  99. Котлеты «Египет»
  100. Котлеты по-шевченковски
  101. Котлеты «Загадка»
  102. Котлеты «Улыбка»
  103. Котлеты по-шведски
  104. Котлеты под молочным соусом
  105. Котлеты с луком-пореем, запеченные в духовке
  106. Котлеты «Любительские»
  107. Котлеты из мяса с картофелем
  108. Котлеты московские
  109. Котлеты паровые
  110. Биточки «Дорожные» в горшочке
  111. Биточки по-кременчугски
  112. Биточки «Нервозни»
  113. Бифштекс по-джанкойски
  114. Бифштекс рубленый
  115. Бифштекс с перцем
  116. Бифштекс с луком по-деревенски
  117. Бифштекс «Сумчатый»
  118. Бифштекс рубленый с луком
  119. Бифштекс по-домашнему
  120. Бифштекс по-киргизски
  121. Бифштекс по-мексикански
  122. Бифштекс натуральный по-молдавски
  123. Бифштекс в яйце
  124. Бифштекс хозяйский
  125. Бифштекс по-гамбургски
  126. Битки по-гирпонски
  127. Битки по-белорусски
  128. Фрикадели из говядины
  129. Тефтели по-шведски
  130. Тефтели с луком
  131. Тефтели в томате
  132. Кнели из говядины
  133. Шарики калорийные по-аэрофлотски
  134. Колбаски мясные
  135. Рулетики полтавские
  136. Рулетики из говядины, фаршированные свининой
  137. Рулет с макаронами (или рисовой, или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами)
  138. Рулет из говядины с яйцами
  139. Рулет с колбасой
  140. Рулетики, фаршированные мозгами и тушенные с грибами
  141. Запеканка с грибами
  142. Запеканка с картофелем
  143. Запеканка из говядины и картофеля
  144. Зразы «Охотничьи»
  145. Зразы по-немецки
  146. Зразы из говядины рубленые
  147. Зразы отбивные
  148. Голубцы по-таджикски
  149. Голубцы из свежей капусты с мясом и крупой
  150. Голубцы из квашеной капусты с мясом
  151. Солянка мясная
  152. Солянка сборная с оливками
  153. Солянка по-грузински
  154. Крокеты из говядины
  155. Перец, фаршированный говядиной
  156. Пельмени сибирские
  157. Форшмак из говядины
  158. Фондю бургиньон
  159. «Хлеб» из говядины
  160. Душенина поспильная по-украински
  161. Мусака с говядиной и картофелем
  162. Поповская яхния из говядины
  163. Эстуфад из говядины
  164. Чаттбуллар
  165. Мититеи
  166. Турнедо «Россини»
  167. Зеленое лобио с мясом
  168. Хот-пот («Горячий горшок»)
  169. Яхния
  170. Тас-кебаб из говядины
  171. «Ежики»
  172. Печенка, жаренная на решетке
  173. Печенка по-гомельски
  174. Печенка жареная с грибами
  175. Печенка, жаренная с рисом
  176. Печенка, жаренная в сухарях
  177. Медальоны брюссельские
  178. Сальник
  179. Котлеты по-кировоградски
  180. Котлеты по-изюмски
  181. Шашлык из печенки
  182. Язык отварной
  183. Язык в томате
  184. Язык с орехами
  185. Язык говяжий отварной
  186. Язык с яблоками по-крымски
  187. Язык по-бориспольски
  188. Язык говяжий под яблочным соусом
  189. Язык фаршированный
  190. Язык, жаренный в сухарях
  191. Котлеты из мозгов
  192. Колбаски по-казахски
  193. Мозги жареные
  194. Мозги (или сердце), жаренные во фритюре
  195. Почки в соусе с огурцами
  196. Почки жареные
  197. Почки по-русски
  198. Рубцы с рисом
  199. Фляки по-варшавски (рубцы)
  200. Колбаса отварная
  201. Сердце тушеное
  202. Сердце, тушенное с овощами
  203. Котлеты «Ятрань»
  204. Котлеты «Сюрприз»
  205. Вымя жареное
  206. Вымя, жаренное в сухарях
  207. Вымя, тушенное с картофелем
  208. Вымя, тушенное с крупами
  209. Вымя отварное с соусом
  210. Легкое отварное
  211. Поджарка по-казахски
  212. Говяжьи субпродукты по-абхазски
  213. Шашлык по-абхазски
  214. Селянка
  215. Колбаса кровяная
  216. Блюда из телятины
  217. Телятина тушеная
  218. Телятина с грибами и морковью
  219. Телятина с шампиньонами
  220. Телятина с белым вином
  221. Телятина «Лукулл» по-французски
  222. Телятина с йогуртом
  223. Телятина по-румынски
  224. Телятина с айвой
  225. Телятина по-ирландски
  226. Телятина «Маренго» по-французски
  227. Телятина «Мерано» по-австрийски
  228. Телятина отварная с грибами и коньяком по-французски
  229. Телятина, запеченная с зеленым горошком
  230. Телятина с орехами
  231. Телятина с печеными баклажанами
  232. Телятина со свежей капустой
  233. Телятина с кабачками
  234. Телятина по-немецки
  235. Телятина со сметаной и лимонным соком
  236. Телятина, отваренная в воде с винным уксусом
  237. Телятина тушеная
  238. Телятина отварная с грибами
  239. Отбивные из телятины по-милански
  240. Отбивные из телятины по-русски
  241. Отбивные из телятины шпигованные, жаренные на решетке
  242. Отбивные из телятины по-охотничьи
  243. Отбивные из телятины по-аэрофлотски
  244. Отбивные из телятины по-африкански
  245. Эскалоп из телятины по-английски
  246. Эскалоп из телятины по-венски
  247. Грудинка телячья с начинкой
  248. Телячья грудинка фаршированная
  249. Жаркое из телятины
  250. Жаркое из телятины с пикантным фаршем
  251. Жаркое из телятины по-польски
  252. Рагу по-персидски
  253. Рагу из телятины под белым соусом
  254. Бифштекс провансаль
  255. Котлеты «Империал»
  256. Котлеты, фаршированные хреном, тушеные
  257. Котлеты, жаренные на решетке
  258. Котлеты рубленые паровые
  259. Котлеты, фаршированные гречневой кашей
  260. Котлеты «Оригинальные»
  261. Рулет из телятины, начиненный яйцами
  262. Рулеты из телятины по-французски
  263. Зразы из телятины
  264. Кебаб из телятины по-константинопольски
  265. Паприкаш из телятины по-венгерски
  266. Тас-кебаб
  267. Ласточкины гнезда
  268. Жиго из телятины
  269. Гювеч славянский из телятины
  270. Крокеты из телятины
  271. Яблоки, фаршированные телятиной
  272. Огурчики, фаршированные телятиной
  273. Баклажаны, фаршированные телятиной
  274. Картофель, фаршированный телятиной и копченой грудинкой
  275. Кабачки, фаршированные телятиной
  276. Печенка по-бразильски
  277. Печенка фаршированная
  278. Печенка по-берлински
  279. Телячья печенка со сладким перцем
  280. Мусс из телячьей печенки
  281. Шашлыки из телячьей печенки
  282. Мозги телячьи
  283. Мозги телячьи по-польски
  284. Мозги фри
  285. Почки телячьи с грибами
  286. Почки с кабачками (или баклажанами)
  287. Ножки телячьи по-венгерски
  288. Ножки телячьи (или свиные) в сухарях
  289. Ножки телячьи (или свиные) в соусе
  290. Ливер на сметане
  291. Фрикассе из потрохов, мозгов, языка, телятины и баранины
  292. Блюда из свинины
  293. Свинина отварная
  294. Свинина отварная под соусом
  295. Свинина, отваренная с вином и овощами
  296. Свинина, тушенная крупными кусками
  297. Свинина, тушенная с картофелем
  298. Свинина, тушенная с рисом
  299. Свинина, тушенная с овощами
  300. Свинина, тушенная с луком
  301. Свинина, тушенная с капустой
  302. Свинина, тушенная с капустой и картофелем
  303. Свинина, тушенная с капустой и яблоками
  304. Свинина, тушенная с яблоками
  305. Свинина, тушенная в сметанном соусе
  306. Свинина по-домашнему
  307. Свинина, тушенная с черносливом и грибами
  308. Свинина, жаренная крупными кусками
  309. Свинина по-корейски
  310. Свинина в томатном соусе
  311. Свинина по-деревенски
  312. Свинина с помидорами
  313. Свинина с черносливом
  314. Свинина в соусе с грибами
  315. Свинина с гренками и шампиньонами
  316. Свинина, запеченная под горчицей
  317. Свинина, запеченная в тесте
  318. Свинина в горшочках
  319. Свинина с грибами
  320. Свинина с черносливом по-болгарски
  321. Свинина, шпигованная овощами
  322. Свинина аппетитная
  323. Свинина с овощами
  324. Свинина по-строгановски
  325. Свинина по-мельничьи
  326. Свинина по-самборски
  327. Свинина в луковом соусе
  328. Свинина под пикантным соусом
  329. Свинина под соусом с грибами
  330. Окорок свиной жареный
  331. Окорок с жареными помидорами
  332. Отбивные натуральные
  333. Отбивные с пивом
  334. Отбивные во фруктовом желе
  335. Отбивные тушеные
  336. Отбивные по-немецки
  337. Отбивные, фаршированные печенкой
  338. Отбивные, фаршированные маслом
  339. Отбивные, жаренные на решетке
  340. Отбивные, жаренные на решетке, с лимонным соком
  341. Отбивные маринованные, жаренные на решетке
  342. Отбивные по-крестьянски с грибами
  343. Отбивные с чесноком
  344. Отбивные, запеченные с картофелем и капустой
  345. Отбивные в тесте
  346. Отбивные по-кубински
  347. Отбивные в тесте по-молдавски
  348. Отбивные по-испански
  349. Отбивные по-льежски
  350. Отбивные по-французски
  351. Отбивные по-украински
  352. Отбивные по-мексикански
  353. Отбивные по-моравски
  354. Отбивные из свинины по-клужски
  355. Отбивные «Встреча»
  356. Отбивные «Сюрприз»
  357. Ветчина с зеленым горошком
  358. Ветчина, запеченная с яйцами
  359. Ветчина, запеченная с цветной капустой
  360. Ветчина отварная, тушенная в вине
  361. Корейка с капустой
  362. Корейка, запеченная с картофелем
  363. Корейка, запеченная с черносливом
  364. Корейка на вертеле
  365. Корейка с твердым сыром
  366. Корейка по-немецки
  367. Буженина с пивом
  368. Буженина, запеченная в тесте
  369. Буженина, шпигованная чесноком и луком
  370. Эскалоп натуральный
  371. Эскалоп с томатным соусом и грибами
  372. Эскалоп с томатным соусом и чесноком
  373. Эскалоп по-немецки
  374. Грудинка жареная (фри)
  375. Грудинка с капустой
  376. Грудинка с рисом
  377. Грудинка с кабачками и кукурузой
  378. Грудинка, тушенная с луком
  379. Грудинка, запеченная с черносливом
  380. Грудинка, фаршированная печенкой
  381. Грудинка по-литовски
  382. Грудинка, фаршированная яблоками и черносливом
  383. Антрекот по-варшавски
  384. Антрекот по-австрийски
  385. Шашлык из свинины
  386. Шашлык по-югославски
  387. Шашлык по-кавказски
  388. Ребрышки, тушенные в капустных листьях
  389. Ребрышки, тушенные с картофелем
  390. Жаркое из свинины
  391. Жаркое с луком
  392. Жаркое с картофелем
  393. Жаркое домашнее
  394. Жаркое по-венски
  395. Жаркое по-московски
  396. Жаркое по-житомирски
  397. Гуляш
  398. Гуляш из свинины с помидорами
  399. Гуляш с фасолью по-сербски
  400. Гуляш из свинины с мамалыгой
  401. Гуляш по-трансильвански
  402. Поджарка
  403. Поджарка на сковороде
  404. Бифштекс запеченный
  405. Бифштекс с рисом
  406. Бифштекс бермудский
  407. Бифштексы по-болгарски
  408. Котлеты натуральные отварные
  409. Котлеты свиные натуральные
  410. Котлеты на ребрышках
  411. Котлеты, фаршированные печенкой
  412. Котлеты в сальнике, жаренные на решетке
  413. Котлеты из молотого мяса и колбасы, жаренные на решетке
  414. Котлеты рубленые
  415. Котлеты, запеченные под молочным соусом
  416. Котлеты по-деревенски
  417. Котлеты из свинины в тесте
  418. Котлеты по-енакиевски
  419. Котлеты по-венгерски
  420. Котлеты по-софийски
  421. Котлеты по-казацки
  422. Котлеты по-французски
  423. Котлеты «Эней»
  424. Котлеты «Волжские»
  425. Котлеты «Рембрандт»
  426. Котлеты «Загадка»
  427. Котлеты «Комета»
  428. Биточки припущенные
  429. Биточки по-украински
  430. Биточки по-казацки, запеченные под соусом
  431. Биточки по-кишиневски
  432. Шницели
  433. Шницели панированные (или в тесте)
  434. Шницели по-тернопольски
  435. Шницели по-гродненски
  436. Шницели по-разбойничьи
  437. Шницели «Буташтек»
  438. Филе на вертеле
  439. Филе, тушенное с яблоками
  440. Филе фаршированное
  441. Филе по-гамбургски
  442. Тефтели с помидорами
  443. Тефтели, запеченные в сметанном соусе с хреном
  444. Тефтели по-молдавски
  445. Фрикадельки с чесноком
  446. Фрикадельки в соусе
  447. Фрикадельки из свинины, говядины и сельди в соусе
  448. Фрикадельки по-корейски
  449. Колбаски фаршированные
  450. Колбаски по-львовски
  451. Колбаски по-узбекски
  452. Колбаски «Мельник»
  453. Колбаса жареная крестьянская
  454. Колбаса литовская
  455. Колбаса домашняя по-чувашски
  456. Колобок мясной фаршированный
  457. «Пальчики» из свинины
  458. Рулет мясной
  459. Рулет мясной, фаршированный яйцами
  460. Рулет, фаршированный рисом
  461. Рулет из свинины и говядины
  462. Рулет говяжий, фаршированный свининой
  463. Рулет по-немецки
  464. Рулет «Новинка»
  465. Рулетики жареные
  466. Рулетики по-венгерски
  467. Зразы отбивные
  468. Зразы рубленые
  469. Зразы, фаршированные грибами
  470. Зразы запорожские
  471. Запеканка из сельди со свининой
  472. Запеканка картофельная с мясом (или печенкой)
  473. Запеканка с овощами
  474. Запеканка трансильванская
  475. Голубцы с кусочками свинины
  476. Голубцы с мясом и рисом
  477. Голубцы в томатно-сметанном соусе
  478. Голубцы по-закарпатски
  479. Розеты из свинины
  480. Розеты из свинины с яблоками
  481. Крокеты картофельные с мясом
  482. Смаженина с сельдью
  483. Рагу
  484. Солянка сборная мясная на сковороде
  485. Солянка по-деревенски
  486. Крученики по-житомирски
  487. Верещака
  488. Пудинг мясной
  489. Карапулка
  490. Пелло (свинина с рисом и ананасами)
  491. Купаты
  492. «Горячая молния»
  493. Чебуреки по-винницки
  494. Соте
  495. Кебаб винный
  496. Вертуны, фаршированные мозгами
  497. Айва, фаршированная мясом
  498. Пирожки мясные с гречневым фаршем
  499. Яйца, фаршированные мясом
  500. Ассорти мясное с фасолью
  501. Французские кретоны
  502. Баронти
  503. Шнель-клопс
  504. Розбратен с луком
  505. Шморбратен
  506. Бигос
  507. Бигос с квашеной капустой по-польски
  508. Ражничи
  509. Чевабчичи
  510. Гаше
  511. Бризоль по-молдавски
  512. Драчена
  513. Ушное из свинины
  514. Картофельные «поросята»
  515. Завтрак крестьянский
  516. Макаронник с мясом (или печенкой)
  517. Курземес Строганове
  518. Мачанка с картофелем
  519. Мачанка по-крестьянски
  520. Поросенок отварной
  521. Поросенок жареный с гречневой кашей
  522. Поросенок под соусом из хрена с уксусом
  523. Поросенок фаршированный
  524. Руляда из поросенка
  525. Сосиски горящие
  526. Сосиски со шпинатом
  527. Сосиски с гороховым пюре
  528. Сосиски, запеченные в тесте
  529. Сосиски в соусе из хрена
  530. Сосиски с томатным соусом
  531. Блинчики с сосисками
  532. Шашлыки из сосисок
  533. Сардельки, фаршированные сыром
  534. Сардельки по-чешски
  535. Сардельки в капустных листьях
  536. Колбаса в тесте
  537. Колбаса в винном соусе
  538. Колбаса в пиве
  539. Колбаса в пампушках
  540. Шашлыки из колбасы и грибов
  541. Печенка тушеная
  542. Печенка жареная в сметане
  543. Печенка жареная с луком (или яблоками)
  544. Печенка по-строгановски
  545. Печенка по-таирски
  546. Печенка, запеченная с картофелем
  547. Тефтели из печенки
  548. Паштет из говяжьей печенки по-итальянски
  549. Котлеты из печенки по-украински
  550. Колбаса печеночная
  551. Равиоли по-крымски
  552. Сальник по-лубенски
  553. Печенка по-японски
  554. Язык, отваренный с овощами в горшочке
  555. Язык тушеный
  556. Язык жареный
  557. Язык, жаренный в тесте
  558. Язык под грибным соусом
  559. Язык с изюмом
  560. Яйца с мозгами и сметаной
  561. Мозги по-матросски
  562. Почки жареные с помидорами
  563. Рагу из почек
  564. Желудок фаршированный
  565. Рубцы в соусе
  566. Кендюх (желудок, рубец)
  567. Рубцы отварные
  568. Рубцы по-украински
  569. Голова свиная с хреном
  570. Голова и ножки поросенка под кислым соусом
  571. Ножки свиные тушеные
  572. Ножки свиные с горохом
  573. Ножки свиные в тесте
  574. Легкие тушеные
  575. Потроха в соусе
  576. Купаты по-имеретински
  577. Вантробянка
  578. Прейт (блюдо типа кровянки)
  579. Запеканка кровяная
  580. Блюда из баранины
  581. Баранина, жаренная крупным куском
  582. Баранина, жаренная с луком
  583. Баранина, жаренная с картофелем и помидорами
  584. Баранина по-арабски
  585. Баранина по-абхазски
  586. Грудинка баранья под тминным соусом
  587. Грудинка баранья с рисом
  588. Грудинка баранья с капустой
  589. Баранина тушеная
  590. Баранина, тушенная со специями
  591. Баранина, тушенная с овощами
  592. Баранина по-домашнему
  593. Баранина, тушенная с баклажанами
  594. Баранина со стручковой фасолью
  595. Баранина с черносливом
  596. Баранина молодая с бобами по-болгарски
  597. Баранина с картофелем по-ирландски
  598. Баранина в соусе с овощами
  599. Баранья ножка с черносливом
  600. Шашлык
  601. Шашлык по-кавказски
  602. Шашлык по-азербайджански
  603. Шашлык по-армянски
  604. Плов из баранины
  605. Плов по-узбекски
  606. Жаркое из баранины
  607. Жаркое из баранины с картофелем
  608. Рагу из баранины
  609. Бешбармак по-башкирски
  610. Кус-кус
  611. Люля-кебаб
  612. Чахохбили из баранины
  613. Кюрза
  614. Манты по-узбекски
  615. Хинкали
  616. БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА
  617. Кролик отварной с соусом
  618. Кролик тушеный
  619. Кролик жареный
  620. Кролик в сметане
  621. Жаркое из кролика
  622. Котлеты из кролика рубленые
  623. Блюда из птицы
  624. Блюда из кур и цыплят
  625. Курица (или цыпленок) паровая
  626. Курица отварная с цветной капустой
  627. Курица отварная в сметанном соусе
  628. Курица тушеная с соусом
  629. Курица с картофелем по-еврейски
  630. Курица, тушенная с орехами и чесноком
  631. Курица, тушенная под соусом с черносливом
  632. Курица, запеченная в фольге
  633. Курица жареная
  634. Курица в горшочке под сметанным соусом
  635. Курица под соусом по-польски
  636. Курица по-шведски
  637. Курица по-еврейски
  638. Филе отварной курицы под белым соусом
  639. Филе куриное жареное
  640. Ножки куриные фри
  641. Котлеты из филе курицы натуральные
  642. Котлеты по-киевски
  643. Котлеты пожарские
  644. Шашлык куриный
  645. Плов из курицы (I вариант)
  646. Плов из курицы (II вариант)
  647. Гуляш куриный по-еврейски
  648. Чахохбили
  649. Казан-кебаб из домашней птицы
  650. Курник (русский слоеный пирог)
  651. Цыпленок жареный
  652. Цыпленок по-польски
  653. Цыпленок по-китайски
  654. Цыпленок табака
  655. Цыпленок табака с чесноком
  656. Цыпленок, тушенный с овощами, по-армянски
  657. Цыпленок в тесте
  658. Печенка куриная в сметанном соусе
  659. Студень из куриных потрохов
  660. Сациви из куриных потрохов
  661. Блюда из индейки
  662. Индейка отварная
  663. Индейка отварная с соусом
  664. Индейка отварная под белым соусом с рисом
  665. Индейка, тушенная в белом вине
  666. Индейка в фольге
  667. Котлеты из индейки
  668. Блюда из утки
  669. Утка отварная
  670. Утка печеная
  671. Утка, тушенная с капустой
  672. Утка, шпигованная салом
  673. Утка с квашеной капустой
  674. Утка по-охотничьи
  675. Утка, фаршированная печенкой
  676. Рагу из утки под красным соусом
  677. Блюда из гуся
  678. Гусь тушеный
  679. Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
  680. Гусь, запеченный с шампиньонами
  681. «Свадебный гусь» по-сибирски
  682. Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски
  683. Гусь с яблоками
  684. Гусь с капустой по-польски
  685. Жаркое из гуся по-итальянски
  686. Гусиные ножки на чесноке
  687. Котлеты рубленые из гуся
  688. Паштет из гусиных печенок
  689. Печенка гусиная по-еврейски
  690. Шейка гусиная по-украински
  691. Шейка гусиная по-еврейски
  692. Соусы. Специи. Приправы
  693. Соусы
  694. Соусы горячие
  695. Бульоны для приготовления горячих соусов
  696. Соусы красные на мясном бульоне
  697. Соусы белые
  698. Соусы молочные
  699. Соусы сметанные
  700. Соусы на грибном бульоне
  701. Соусы холодные
  702. Специи, приправы


Полный текст книги (читать онлайн): Сборник рецептов. Блюда из мяса и птицы
Скачать эту книгу (524k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html

Источник: http://www.e-reading.club/book.php?book=1024910