AnastasiaRomanova Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:40 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перец, маринованный половинками за 5 минут

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру , к мясу и шашлыку или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.

анастасия-александра Четверг, 08 Января 2015 г. 22:13 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво
Маринованный болгарский перец может быть и очень вкусной закуской, и ароматным салатом, и ярким гарниром. Он универсален, его можно использовать в разных блюдах. Поэтому очень удобно иметь в холодильнике баночку такого деликатеса. Пока осень и на прилавках магазинов много сочного перца, воспользуемся рецептом приготовления маринованного болгарского перца, пополнив свои закрома замечательным лакомством. Потом эти перчики обязательно вас порадуют.
izobrazhenie_21860a (700x465, 137Kb)

d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d (130x60, 30Kb)Нет ничего проще и вкуснее...
Ирина_Зелёная Среда, 08 Октября 2014 г. 13:14 (ссылка)



 Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))



4979645_RbZmNvvGpME (604x401, 126Kb)







Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!

источник



Читать далее...
Natalica_JA Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:45 (ссылка)

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Маринованный перец по-грузински








Маринованный перец по-грузински



5177462_146 (617x399, 136Kb)




Из данной порции получается 2 баночки и блюдце перца, чтобы сразу попробовать и насладиться вкусом  





 



 


Virita Четверг, 25 Сентября 2014 г. 23:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованный болгарский перец.



Если Вы ещё не придумали, что сделать из остатков перца или просто любите маринованный перец, то сделайте такую вкусную заготовку на зиму. Это очень вкусная закуска или же гарнир ко многим блюдам.



getImage (1) (448x340, 84Kb)



Читать далее...
TGerashenko Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:38 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение


Перец маринованный половинками Пятиминутка

 



 



Перец сладкий, думаю любят многие и не только в свежем виде, но и маринованном, соленом или других видах. Мне, он тоже очень нравится, готовлю из него различные блюда, использую в салаты. А в этом посте предлагаю рецепт маринованного перца. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы его приготовите, чтобы зимой насладиться его вкусом . Берите рецепт в свои копилки и после маринуйте перец поэтому рецепту. Сразу же, обращу ваше внимание, берите красный перец или который уже начал краснеть, так как зеленый иногда немного горчит на вкус.



 4979645_115966545_large_6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 139Kb)



было здесь



Читать далее...
Рецепты_домохозяек (Автор -Рецепты_блюд) Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:02 (ссылка)


Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.






Учитель_года Понедельник, 25 Августа 2014 г. 16:24 (ссылка)


Рецепты заготовок из перца на зиму



5424041_2222222222222 (600x380, 63Kb)



Уникальные рецепты из перчика



Читать далее...



 



 



 



 



 

Н_Филина Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:37 (ссылка)



Фото к рецепту: Перец с маслом и медом




 



 






 



 



 



 



 



Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.






Продукты

Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:

Перец красный сладкий – 3 кг

Вода – 0,5 л

Масло подсолнечное – 200 г

Мед – 4 ст. ложки (полных)

Соль – 2 ст. ложки

Сахар – 2 ст. ложки

Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)

Специи:

Лавровый лист – 5-8 шт.

Перец душистый горошком – 5 шт.

Перец черный горошком – 10 шт.

Гвоздика – 5 бутонов










selynka Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:04 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

oчень вкусный болгарский перец в медовом маринадe
Кто еще не совсем замучился с заготовками? Вперед! А тем, кто уже смотреть не может на бесконечные банки - настоятельно рекомендую собрать волю в кулак и все таки сделать хотя бы одну порцию.
Это, пожалуй, лучший рецепт маринованного перца, который мне приходилось пробовать! Съедается в один момент, даже маринада не остается ни капли...

e10134e7aeef (113x85, 15Kb)
Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру.
_-_ (653x600, 77Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E0%F0%E8%ED%EE...