Даже простые макароны можно приготовить так, что они станут любимым блюдом! В этом разделе мы предлагаем большой выбор рецептов блюд из макаронных изделий. Это спагетти с разнообразными соусами добавками, рецепты простых и сложных запеканок, паста, лапша и многие другие. Блюда из макаронных изделий могут быть самостоятельными блюдами или прекрасными гарнирами для вторых блюд из мяса или рыбы.

Блюда из макарон:

Настя, ты своим рецептом затронула такую вкусную тему, что я не смогла остаться в стороне.

Спагетти - очень популярное блюдо. Готовить можно с различными добавками, с различными соусами. Вкус спагетти с морепродуктами нежно-сливочный.

Очень гармоничное сочетание кислоты лимона, солености пармезана… густой сливочный соус – объедение!

Очень вкусные и необычные закусочные оладьи, которые Вам обязательно придутся по вкусу.

Это очень вкусное блюдо, сицилийского происхождения. Это тот рецепт, который хочется часто повторять. На Сицилии эта паста с баклажанами, очень популярна. А история этого рецепта такая: когда «Норма» появилась впервые на сцене Ла Скала, её, казалось, никто не оценил, а сам Беллини был в отчаянии. Однако, начиная со следующего вечера, публика...

Этот рецепт мне подсказали очень давно. Долго не решалась приготовить - уж очень необычно, но, когда приготовила, поняла, что это будет моим самым лучшим гарниром. Потом в интернете нашла рецепт похожего блюда, которое называется "Ссфа - вермишель по-мароккански". Там вермишель готовится на пару, но наша вермишель, хоть и жареная, вкуснее.

Недавно для себя открыла свежий замороженный зеленый горошек, очень понравились блюда с ним. Вот одно из них - спагетти с нежным соусом из зеленого горошка, плавленого сырка и сметаны. Очень вкусно!

Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку.Очень нежно и просто,угощайтесь!

Вот такое причудливое сочетание продуктов русской и итальянской кухни.  Удивительное красивое и вкусное блюдо.

Распространённый вариант турецкого риса-гарнира.Не раз пробовала это блюдо в Турции,а вот дома приготовила впервые и осталась очень довольна.Теперь периодически готовлю это блюдо на завтрак или ужин.


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/blyuda-iz-mak...