Бисквитная линия Вiskvitaliya – 019

Кондитерская линия предназначена для производства бисквитных изделий (рулетов, мини-рулетов)с начинкойиз кремаи джема.При оснащении линии дополнительными опциями возможно производство прямоугольных бисквитных тортов, пирожных и медальонов. Технологическая карта состоит из приготовления бисквитного теста, розливa бисквитного листа на печь, его выпечка, охлаждение, нанесение джема и крема, продольная резка, формирование непосредственно рулета методом скручивания, поперечной резки, нанесения рисунка из глазури или полное (частичное) глазирование, охлаждение кондитерской глазури, укладка в корекс-формыи упаковку.


 

1-тоннельная печь с тефлоновой лентой «Hotlodge-01/650», 2-охлаждающий транспортер сетчатый наклонный, 3-охлаждающий транспортер сетчатый горизонтальный, 4-переворотные склизы, 5-транспортер рабочий ленточный, 6-глазировочно-декорирующая машина «Chocolodge-03/620», 7-охлаждающий конвейер «Coldlodge-01/620», 8-транспортер укладочный ленточный, 9-дозатор бисквита на тоннельную печь, 10-премиксер, 11-накопительная емкость, 12-аэрационная установка, 13-станции подачи крема и джема, 14-бак плавления глазури, 15-упаковочная машина.                       

           

Цена: договорная

Шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, постановка технологии, техкарт, обучение персонала 7% к стоимости линии.

Посмотреть видеоролики

Источник: http://viromteh.ru/ru/tekhnologicheskie-linii/96-b...