Ингредиенты для Куриная печень в сметанном соусе

  • Куриная печень — 500 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь  (не большая)  — 1 шт;
  • Масло растительное ;
  • Сметана домашняя — 3 ст.л.;
  • Бульон куриный — 1 стак.;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Майоран — по вкусу ;

Куриная печень в сметанном соусе рецепт

Лук порезать четвертинками колец. Морковь потереть на терке или порезать тонкой соломкой.

Обжарить овощи на растительном масле.Добавить печень.

Слегка обжарить.

Посолить, поперчить, добавить майоран. Посыпать мукой. Перемешать.

Добавить сметану.

Затем бульон и лавровый лист. Довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить 5 минут.

Приятного аппетита!

← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...