Треска в бискайском соусе
Семга в цитрусовом соусе
Запеченная скумбрия с картофелем и специями
Омуль смородиновый в ржаном тесте
Филе лосося с огурцами и укропом
Лосось в маковой панировке
Лосось в азиатском стиле
Красная рыба с укропным маслом и апельсиновым фенхелем
Клафути из тунца с черными оливками
Рыбные зразы с грибной начинкой
Карась, запеченный с лимоном
Треска с розмарином и каперсами
Минтай, запеченный в духовке со свеклой в сметане
Рыба в фольге с розмарином
Маринованный палтус
Котлеты из трески с капустой
Состав:
Филе трески - 500 гр.
перловая крупа - 0,5 стакана
белокочанная капуста - 1 /4 часть кочана
молоко - 0,5 стакана
сливочное масло - 2 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:
Капусту и филе трески перекрутить через мясорубку. Промыть и замочить на 2 часа в воде перловую крупу. Когда перловка набухнет, смешать ее с фаршем, маслом, молоком, посолить и оставить на 40-50 минут, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымесить. Смазать жиром противень и выложить на нем сформованные котлеты. Поместить противень с котлетами из трески с капустой в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Источник: http://www.kylinar.net/view.php?category=fish&id=1...