Котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото

Котлетки любят все, но вот как подумаешь все это жарить, да потом отмывать, сколько раз сама так думала, и нашла решение, чисто, вкусно, быстро и просто замечательно. Выход есть всегда - это котлеты приготовленные в духовке, она жарит, а вы отдыхаете:)


 

Автор рецепта


Сохраните рецепт


Ингредиенты к рецепту КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

5 комментариев к ингредиентам

▪ Не указано количество чеснока (См. шаг № 3)

ВикторВикторНе указано количество чеснока (См. шаг № 3)

▪ спасибо большое, чеснок добавила:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безиковаспасибо большое, чеснок добавила:)

▪ Яйцо забыла или не надо?

АняАняЯйцо забыла или не надо?

▪ Аня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.

▪ мне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.

викториявикториямне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.
Развернуть обсуждение   




К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель

К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель. Все перемешиваем.



6 комментариев к этому шагу

▪ Чеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять

ЯнаЯнаЧеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять

▪ Яна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЯна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.

▪ Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.

Алекс Алекс Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.

▪ Алекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.

▪ Моя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).

ТатьянаТатьянаМоя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).

▪ Татьяна, добрый день. Спасибо за совет:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Спасибо за совет:)
Развернуть обсуждение   


Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идет следом

Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идет следом. Все хорошо перемешиваем и добавляем майонез.



8 комментариев к этому шагу

▪ короче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем

вовавовакороче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем

▪ Вова, добрый день. Учтем ваш комментарий.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВова, добрый день. Учтем ваш комментарий.

▪ можно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?

МаринаМаринаможно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?

▪ Марина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)

▪ А можно совсем без майонеза ?

Маша Маша А можно совсем без майонеза ?

▪ я не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.

викториявикторияя не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.

▪ Это же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)

ТатьянаТатьянаЭто же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)

▪ Татьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)
Развернуть обсуждение   


Прочитайте статью по теме


На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты

На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.



7 комментариев к этому шагу

▪ противень выстлать фольгой, легче мыть потом

НинаНина противень выстлать фольгой, легче мыть потом

▪ получилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке

людмилалюдмилаполучилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке

▪ Людмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛюдмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)

▪ а котлеты надо в духовке переворачивать?

IrenIren а котлеты надо в духовке переворачивать?

▪ Ирен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.

▪ какой толщены должна быть котлета?

вераверакакой толщены должна быть котлета?

▪ Вера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   



Замечательный вариант и для ребенка, так как когда все жарится на сковороде, то это не лучшая еда для маленьких и не у всех есть пароварки, поэтому котлетки из духовки хороший вариант:)

Замечательный вариант и для ребенка, так как когда все жарится на сковороде, то это не лучшая еда для маленьких и не у всех есть пароварки, поэтому котлетки из духовки хороший вариант:)



5 комментариев к этому шагу

▪ По поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.

КатяКатяПо поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.

▪ Это не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((

ЕленаЕленаЭто не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((

▪ Елена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)

▪ Да уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.

ИнессаИнессаДа уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.

▪ Инесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИнесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.
Развернуть обсуждение   


Обсуждение рецета



Юрий Геннадьевич Шанхайский 04 июля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Отличный подход! В следующий раз котлеты обязательно отправятся в духовку!!! :)
p.s. Так и тянет написать что-то типа `А можно делать котлеты не из духовки, а из мяса?` ))
Людмила 13 июля - Людмила
Делаю почти также, только ложу больше лука, хлеб не отжимаю, а растираю в молоке и всё выливаю в фарш, добавляю чуть-чуть соды и обваливаю в муке.
Анна Алексеевна Безикова 17 июля - Анна Алексеевна Безикова
Людмила, с луком с вами согласна, его мало не бывает:) Скажите, а вы кладете соду, что бы котлетки были более мягкими? а привкуса соды нет потом?
Елена 27 октября - Елена
А если в этот фаршик добавить морковку, потертую на самой мелкой терке, то котлетки будут помягче.И еще - болгарский перчик, мелко измельченый (в идеале -блендером-измельчителем)придаст котлеткам особый вкус и аромат. Еще вариант: добавлять чеснок и обваливать в отрубях (будет еще и полезно). Вроде бы одно и то же, а получается по-разному, и никто не пожалуется на однообразие
Анна Алексеевна Безикова 01 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Елена, спасибо большое за совет, морковку обязательно попробую, а вот перчик боюсь, он имеет сильновыроженный вкус и котлетка может стать не мясной и со вкусом болгарского перчика :)
Марика 18 ноября - Марика
Делаем фарш из телятины,замоченного серого хлеба или геркулеса на молоке,большой луковицы на терке,1яйца,соль,перец и немного укропа.Лепим котлетки и выкладываем на двойной слой фольги,туда же выкладываем соломкой картофель,помидор,болгарский перец,лук,морковку на терке,солим перчим,50гр сливочного масла сверху.укутываем фольгой.Ставим в разогретую духовку на 40 минут при умеренном огне.Получаются сочные котлеты с гарниром.Приятного Аппетита
николай 19 декабря - николай
У Вас написано,майонез,а в приготовлении о нём ничего не написано.
Анна Алексеевна Безикова 20 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Николай спасибо за бдительность:) 6 шаг добавляем майонез.
Гретта 25 января - Гретта
не красивые и зачем картофель в котлеты ?..булочка черствая в молоке замочить .яйцо соль .специи .и хорошо отбить раз 20 ..можно в каждую котлетку кусочек слив масла положит ,в противень чуть водички добавить
Анна Алексеевна Безикова 26 января - Анна Алексеевна Безикова
Гретта, очень часто к фаршу добавляют овощи и картофель тертый, и морковь или что-то еще, можно обойтись и классическим рецептом т.е. добавить только хлеб, но попробуйте немного картофеля очень подойдет :)
Алексей 27 января - Алексей
спасибо всем за рецепт!)
Анна Алексеевна Безикова 29 января - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, приятного аппетита. :)
Антонина Сергеевна Мананкова 05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Попробывала вчера приготовить,дно сильно пригорело,пробывала уже на дно панировочные сухари посыпать,не очень помогло.В итоге пришлось их очищать и дотушивать в утитнице...(Не знаю,может я что не так делала,кто сталкивался?
Светлана SSI GEL 05 апреля - Светлана SSI GEL
Антонина Сергеевна, сама очень люблю готовить котлеты в духовке. То, что у Вас не получилось, не расстраивайтесь. Вот у меня в городе в духовке всегда получаются котлетки, духовка обычная электрическая, котлеты ставлю всегда в холодную духовку и включаю режим верх-низ примерно 170-180 градусов. Котлеты всегда отменные.
А вот была у мамы в гостях, котлеты не удались, низ подгорел и т.д. Духовка у нее газовая, и режимов нет никаких, так ещё котлеты в уже предварительно разогретую духовку поставили и результат никакой.
Поэтому тут даже дело, может быть, и не в фарше, а вот духовки у всех настолько разные!!!, нужно главное приноровиться.
Главное не расстраиваться, делать выводы и продолжать экспериментировать! Удачи Вам!
Антонина Сергеевна Мананкова 05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Светлана,спасибо за поддержку.Но у меня тоже электрическая плита,правда ставила фарш,как в рецепте,в разогретую духовку на 200 градусов.
Светлана SSI GEL 05 апреля - Светлана SSI GEL
Пожалуйста :) Ёще один нюанс: я использую бумагу для выпекания, чтобы котлетки отлетали сами и на оттирание противня время не тратить, как я делаю можно посмотреть здесь: , .
Анна Алексеевна Безикова 05 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Антонина, добрый день. А сливочное масло положили сверху на каждую котлетку? они в любом случае не должны были прилипнут, честное слово. Постоянно делаю котлеты по этому рецепту, у меня правда, электрическая духовка, но проблем никогда не было. Не отчаивайтесь, все получиться.
светлана 21 мая - светлана
сделала всё по рецепту, только во внутрь котлеты дабавила пластик сыра и обваливала котлеты в муке, т.к. панировочных сухарей не было, получилось вкусно.спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова 21 мая - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, главное что очень просто делать и полезнее, чем жаренные на сковороде:)
ВИКТОРИЯ 21 июня - ВИКТОРИЯ
СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ))))
Анна Алексеевна Безикова 21 июня - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, приятного аппетита, рада что вам понравилось:)
Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова 26 июля - Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова
Сделала котлеты по Вашему рецепту. Обалденно. Я еще на каждую котлеты положила кусочек копченного сала. Вы бы видели-красота!!
Я на каждую котлету положила по кусочку копченного сала. Вкуснотища! А как красиво!!!! А как пахнет!
Анна Алексеевна Безикова 04 августа - Анна Алексеевна Безикова
Рашида Аляутдиновна, добрый день. Приятного аппетита, рада, что вам понравилось. Главное просто и вкусно:)
Нургуль 13 августа - Нургуль
Здраствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту вот только хочу узнать можно ли котлеты не обволакивать в панировачных сухарях?
Анна Алексеевна Безикова 13 августа - Анна Алексеевна Безикова
Нургуль, добрый день. Можно обвалять котлеты в муке, если сухари вы не очень любите.
Оксана 21 сентября - Оксана
Спасибо за рецепт.
У меня газовая духовка, я слегка обжариваю на сковороде по 3 мин и на 20 мин в шкаф,сверху сливочное масло. Объедение.
Анна Алексеевна Безикова 22 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, приятного аппетита:)
Анна 08 октября - Анна
Готовила без чеснока и сухарей, но все по рецепту, котлеты супер :)
Анна Алексеевна Безикова 13 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день, спасибо большое:) Рада, что у вас все получилось :)
Екатерина 01 декабря - Екатерина
Анна, спасибо за рецепт котлет:-) Сделала все по рецепту, кроме чеснока, котлеты удались на славу :-)
Анна Алексеевна Безикова 03 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый день. На здоровье, приятного аппетита.
aigerim 18 января - aigerim
spasibo poluchiilos super prigotovila muju
Анна Алексеевна Безикова 20 января - Анна Алексеевна Безикова
Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита.
Галина 24 января - Галина
спасибо за суперовый рецептик!! делала всё как вы написали, ничего не пригорело всё супер! мои мужчины были в восторге!!
Мария 06 февраля - Мария
Спасибо за рецепт!!! Второй раз уже делаю по Вашему рецепту, очень вкусно получается... Я внесла туда не большую долю от себя- добавила универсальной приправы Магги, и сушение укроп с петрушкой))))
Анна Алексеевна Безикова 06 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень рада, что у вас все получается:) Пряитного аппетита вам и вашей семье :)
Настя 10 февраля - Настя
очень вкусно)))спасибо)делала первый раз и так удачно)
Анна Алексеевна Безикова 11 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада ,что у вас все получилось.
Наталья Константиновна Сомова 30 марта - Наталья Константиновна Сомова
Анна,здравствуйте!Спасибо большое за рецепт!А я в котлеты вместо хлеба добавляю манку.Они получаются такие красивые,конопатые,а молоко просто вливаю в фарш.
Кенжегуль 02 апреля - Кенжегуль
Спасибо за классный рецепт.уже несколько раз по нему делала.сейчас опять поставила.все просто и вкусно.здоровья вам.
Анна Алексеевна Безикова 02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Константиновна, Кенжегуль спасибо большое. Очень рада, что у вас получились такие вкусные котлеты и рецепт пригодился :)
Сергей 22 апреля - Сергей
Спасибо за рецепт, делал котлеты в первый раз, все получилось и все очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова 22 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Сергей, приятного аппетита, очень рада, что все получилось :)
Лия 01 мая - Лия
Больше никогда не буду ложить в котлеты чеснок и картофель. Мне и мужу не понравились...((
Анна 10 мая - Анна
Если делать и для ребенка, тогда без чеснока!
Анна Алексеевна Безикова 12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Конечно, для детей готовим более мягкую и нежную пищу, без чеснока, вильных специй и зажарки :)
Сусанна 28 мая - Сусанна
Большое спасибо за рецепт, Анна! Получилось очень вкусно. Единственное добавление - чуть меленько порезаной мяты в фарш. Она придает чудесный аромат и приятный вкус.
Анна Алексеевна Безикова 29 мая - Анна Алексеевна Безикова
Cусанна, добрый день. Спасибо большое, очень рада, что у вас все получилось, с мятой действительно получится очень интересно, спасибо за совет:)
маина 18 июня - маина
Спасибо большое получилось очень вкусно)))
Анна Алексеевна Безикова 12 июля - Анна Алексеевна Безикова
Марина, добрый день. Приятного аппетита.
Анна 29 августа - Анна
отличный рецепт,делала всё так же,только без масла.Вкуснотень!спасибо большое
Ирина 13 сентября - Ирина
Сделала котлеты по Вашему рецепту из индейки. Просто объедение!
Ирина 21 сентября - Ирина
А я добавляю в фарш не сырой лук, а обжаренный предварительно до золотистого цвета, чем больше лука, тем лучше. Тогда котлеты не теряют свой вкус после остывания, остаются такими же вкусными и на второй, и на третий день, хотя они так долго `не живут`
Ареке 15 октября - Ареке
вкусно очень, нужно готовить без перца, детям очень понравилось. Спасибо!!!
Анна Алексеевна Безикова 16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Приятного аппетита:)
Ирина, добрый день. Котлеты из индейки отличная идея, мясо у нее посуше и в духовке она получится замечательно.
Ирина, добрый день. Обжаренный лук отличная идея, рада что у вас все получилось и рецепт пригодится:)
Ареке, добрый день. Специи, сахар и соль вообще дело вкуса, а если готовить детям так конечно все надо подбирать:)
Оксана 16 октября - Оксана
Что-то манной крупы никто не насыпал?)))
Анна Алексеевна Безикова 16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Вы используете манную крупу вместо панировочных сухарей?
Оксана 16 октября - Оксана
нет, просто добавляю в фарш
alwina55 04 ноября - alwina55
Здравствуйте. спасибо за рецепт. Я ущё добавляю кабачок натёртый на крупной тёрке. Очень вкусно и сочно получается. Я этот кабачок добавляю и в фарш на пельмени и на манты вообщем везде. очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
alwina55 добрый день. Спасибо за совет с кабачком, думаю должно быть очень вкусно :)

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:





Кролик с картофелем в духовке: Крольчатина с картофелем - очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится!

Кролик с картофелем в духовке

Котлеты из баранины: Уж очень захотелось котлеток из баранины, вот и решила приготовить...

Котлеты из баранины

Кролик в духовке запеченный: Живу в сельской местности, много лет в своем небольшом хозяйстве развожу кроликов. Мясо кролика очень...

Кролик в духовке запеченный

Котлеты говяжьи с майонезом: Все мы с детства помним аромат жареных котлет доносящийся с кухни и привыкли глотать слюньки в предвкушении...

Котлеты говяжьи с майонезом

Мясные котлеты с зеленью: В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета -...

Мясные котлеты с зеленью

Котлеты со сливочным маслом: Нет! Это не `киевские` и даже не `пожарские` котлеты они вообще от них далеки, это ближе к `общепиту`...

Котлеты со сливочным маслом

Котлеты - бараночки: Сегодня будут котлеты, но не просто котлеты, а очень вкусные! Я так думаю :)) Важно что? Важно то,...

Котлеты - бараночки

Котлеты жареные на огне: Какая же вкусная еда приготовленная на костре, можно делать шашлыки, овощи, люля кебаб и многое другое,...

Котлеты жареные на огне

Котлетки с сюрпризом: Идея этого блюда возникла при желании разнообразить будничные, но всеми любимые котлетки. Зная, что сыр...

Котлетки с сюрпризом

Котлеты из индейки в пароварке: Котлетки нежные, подойдут для маленьких деток в том числе!

Котлеты из индейки в пароварке

Картофель запеченный в духовке `На скорую руку`: Порой бывает ситуация когда в доме не особо богат выбор продуктов, а кушать хочется вот прямо сейчас. Выход...

Картофель запеченный в духовке `На скорую руку `

Запеченный картофель в духовке: Самый распространенный и простой гарнир в нашей стране - это картофель. Мы можем сделать из него и пюре,...

Запеченный картофель в духовке

Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/kotlety-iz-duhovki/