Ингредиенты:

0,5 ст. 60 г
0,5 ч. л. 2 ст. л.
Мука цельнозерновая
60 г 2 ст. л.
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
60 г

Описание рецепта — Овсяные трюфели с шоколадом:

Вкуснейшее угощение - конфеты из овсяных хлопьев с фундуком, ванилином и шоколадными чипсами.

Овсяные трюфели с шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

416

килокалорий

Шаг 1:

Лесной орех (фундук) 0,5 ст.
Овсяные хлопья 60 г

Положить в кухонный комбайн орехи и овсяные хлопья и взбить до консистенции мелкой крошки.

Шаг 2:

Овсяные трюфели с шоколадом - Шаг 2
Соль 0,5 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Мука цельнозерновая 60 г

Добавить соль, сахар и муку, взбивать еще полминуты.

Шаг 3:

Кленовый сироп 2 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.

Добавить кленовый сироп и ванилин, взбивать около минуты, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 4:

Овсяные трюфели с шоколадом - Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада 60 г

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и перемешать руками.

Шаг 5:

Сформировать из массы 9-12 шариков (в зависимости от размера) и убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=115941