Рулеты из баранины отбивные тушеные

Ингредиенты

120 г баранины, 10 г курдючного сала или свиного шпига, 30 г лука репчатого, 7 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 100 г соуса, 150 г гарнира, перца, зелени

Рецепт приготовления

Мякоть задней ноги баранины разрезать на части по слоям. Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Кроме того, на каждый кусок мяса положить по кусочку курдючного или свиного сала (шпига) в форме брусочка и свернуть мясо в трубочку (рулетом). Затем каждый рулет обвязать нитками, уложить в один ряд на противень с растопленным жиром и жарить в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и выделяющимся из мяса соком. С готовых рулетов удалить нитки, снова уложить изделия на противень, залить их томатным или сметанным соусом и прокипятить в течение 10—15 минут.

При подаче положить рулеты на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнировать рисовой рассыпчатой кашей, отварной фасолью, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Время приготовления 65 мин.

_________________________________________________________________________________________________________

Баранина с фасолью

Долма с бараниной

Плов

Плов «студенческий»

Райский долма

Узбекский плов в скороварке

Ушное

Чахохбили из баранины

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины по-турецки

Шашлык по-кавказски 

Шашлык по-карски (первый вариант)

«Конкурсный рецепт»

Бараньи котлеты с луковым соусом

Бараний бок с кашей

Баранина , жаренная с картофелем

Баранина , жаренная с луком

Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина , тушенная с черносливом

Баранина жареная с фасолью

Баранина отварная в соусе с овощами

Баранина отварная с гарниром

Баранина отварная с овощами по-грузински

Баранина припущенная с гарниром

Баранина тушеная шпигованная

Баранина , запеченная с кашей под сметанным соусом

Баранина , тушенная с картофелем

Баранина отварная

Баранина по-английски

Баранина с гарниром , запеченная под молочным соусом

Баранина, запеченная с картофелем под луковым или грибным соусом

Бешбармак (казахская, киргизская, монгольская кухня)

Бозартма из баранины

Буглама из баранины

Гуляш из баранины узбекский

Пилав из баранины

Поджарка из баранины с картофелем

Солонина баранья отварная в соусе

Солонина баранья отварная

Стифадо

Филе из баранины

Чанахи

Чахохбили из баранины

Шашлык из баранины с рисом

Шашлык по-кавказски

Шашлык по-карски (второй вариант)

Шашлык по-узбекски острый

Шницель из баранины

“Седло” баранины , жаренное на кости

Бараний бок жареный с копченой грудинкой

Баранина , жаренная крупными кусками

Баранина , тушенная крупным куском

Баранья нога

Барашек с гарниром вкусный

Грудинка баранья , фаршированная кашей

Грудинка баранья , фаршированная мясом

Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

Довга

Котлеты натуральные из баранины жареные

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные

Котлеты бараньи запеченные

Котлеты из барашка с артишоками

Котлеты из барашка в сухарях жареные

Люля-кебаб

Чебуреки

Шашлык из рубленого мяса по-узбекски

Похожие записи

Источник: http://kulinariyaworld.ru/rulety-iz-baraniny-otbiv...