1. Охлажденное масло порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

2. Брокколи отварить в течение 3 минут. Грибы обжарить с луком. Курицу порезать мелко.

3. Перемешать грибы с мясом, добавить специи.

4. Взбить вилкой яйца со сметаной и зеленью, натереть туда сыр, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить грибы с мясом, сверху брокколи, залить соусом.

6. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Рецепт: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи. Как приготовить Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...