Мясной кекс - неплохая альтернатива бутербродам на праздничном столе.

Фото 1Сыр нарезать крупными кубиками.

Фото 2Точно также порезать колбасу.

Фото 3Сыр и колбасу ссыпать в большую миску. Добавить отваренную фасоль (у меня была консервированная) и порубленную зелень.

Фото 4В другой миске взбить яйца, сметану и майонез.

Фото 5Добавить гашеную соду.

Фото 6Добавить муку и хорошо перемешать.

Фото 7Выложить тесто к остальным ингредиентам и перемешать.

Фото 8Выложить все в форму.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusnyashka.org/zapekanka/205/