КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ.

ПОТРЕБУЕТСЯ
Картошка очищенная
Бульонный кубик
Универсальная приправа
Мелко порезанный зубчик чеснока
Растительное масло
Рукав для запекания

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

Разогрейте духовку до 180 – 200 градусов
Картошку почистите, крупные картофелины разрежьте вдоль на половины, сложите в кастрюльку.
Залейте крутым кипятком, при желании раскрошите в кастрюльку бульонный кубик, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Дайте картошке покипеть 3 – 4 минуты.
Слейте воду.

К картофелю добавьте соль, небольшое количество растительного масла, любимые приправы. Я обычно добавляю готовую приправу для картофеля или универсальную.

Все хорошенько перемешайте и выложите в рукав для запекания. Не забудьте сделать несколько надрезов в рукаве для выхода пара.

Запекайте картошку в духовке в течение 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!



Комментарии на сайте по техническим причинам временно отключены.
После модернизации сайта система регистрации и комментариев будет восстановлена.

Источник: http://www.kyxarka.ru/news/955.html