Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /


Компоненты рецепта

картофель - 0.5 кг
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу


Как приготовить блюдо

Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 градусах до готовности. Готовый картофель освободите от фольги. Каждую картофелину крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным сливочным маслом.


» добавить комментарий к этому рецепту

Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в фольге»

продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель 0.5 кг 500 10.00 2.00 81.50 363.50
масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.40 373.75
соль поваренная - - - - - -
итого 550 10.25 43.25 81.90 737.25
на 100 гр готового продукта 1.86 7.86 14.89 134.04

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Картофель, запеченный в фольге»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.86 картофель (97%)
Жиры, г 7.86 масло сливочное (95%)
Углеводы, г 14.89 картофель (99%)
Калорийность, ккал 134.04 масло сливочное (50%)
Вода, г 71.45 картофель (100%)
Ванадий, мкг 135.45 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.10 масло сливочное (83%)
Витамин B1, мг 0.09 картофель (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.07 картофель (87%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.27 картофель (100%)
Витамин B9, мкг 7.27 картофель (100%)
Витамин C, мг 18.18 картофель (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.29 масло сливочное (68%)
Витамин H, мкг 0.09 картофель (100%)
Витамин PP, мг 1.18 картофель (99%)
Алюминий, мкг 781.81 картофель (100%)
Бор, мкг 104.54 картофель (100%)
Железо, мг 0.83 картофель (97%)
Зола, г 1.00 картофель (100%)
Йод, мкг 4.54 картофель (100%)
Калий, мг 517.72 картофель (99%)
Кальций, мг 10.18 картофель (89%)
Кобальт, мкг 4.54 картофель (100%)
Крахмал, г 13.63 картофель (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 70.00 картофель (100%)
Магний, мг 20.94 картофель (99%)
Марганец, мкг 154.72 картофель (99%)
Медь, мкг 127.49 картофель (99%)
Молибден, мкг 7.27 картофель (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.18 картофель (100%)
Натрий, мг 5.18 картофель (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.09 картофель (100%)
Никель, мкг 4.54 картофель (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.18 картофель (100%)
Пищевые волокна, г 1.27 картофель (100%)
Рубидий, мкг 454.54 картофель (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 29.09 картофель (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 54.45 картофель (96%)
Фтор, мкг 27.27 картофель (100%)
Хлор, мг 52.72 картофель (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 9.09 картофель (100%)
Цинк, мкг 336.36 картофель (97%)
Гликемический индекс, 63.63 картофель (100%)

Постоянный адрес рецепта «Картофель, запеченный в фольге»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)


Источник: http://edimka.ru/view/9988