Голубцы -  особая любовь жителей  прекрасного закарпатья! правда, произносятся они здксь как гОлубци. Но, сути это не меняет.  Это излюбленное кушанье на свадьбых и всех прочих торжественных событиях. Из 3-4 горячих праздничных блюд - одно непременно - гОлубци.

Как приготовит голубцы по-закарпатски рецепт мой

Капуста                             2 небольших кочана   Рис                         400 грамм

Фарш свинина+говядина  600 грамм                   Шпик копченый       100 грамм

Томатная паста                 2 ст ложки                   Лук                          2 головки

Перец болгарский              1-2 штуки                   Перец черный        1-3 чайной ложки

Перец красный горький       1 кофейная ложка     Кориандр               1 чайная ложка

Чаман                                  1 чайная ложка             Зелень укропа, базилика

Смалец                                0,5 столовой ложки       Соль

технология приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Источник: http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-poedinok/132...