Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио Время приготовления 10 минут Вес одной порции 200
http://www.shop.chefmarket.ru/collection/salads/product/teplyy-salat-s-kuritsey-sparzhey-i-radikkio

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио Время приготовления 10 минут Вес одной порции 200 гр (...)

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио Время приготовления 10 минут Вес одной порции 200 гр Ингредиенты на 2 порции Куриная грудка гр 180 Салат радиччио гр 70 Спаржа зеленая гр 80 Помидоры вяленые гр 70 Чеснок, зубчик шт 1 Сахар тростниковый гр 2,5 Уксус малиновый гр 15 Оливковое масло мл 45 Соль морская, перец Кухонный инвентарь: Сковорода Миска Кухонный нож Разделочная доска РЕЦЕПТ: 1. Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите 2. У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно 3. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту 4. Приготовьте заправку: соедините 2 ст.ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте 5. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками 6. Разложите на тарелке радиккио, сверху выложите курицу со спаржей 7. Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета на 100 г 160 ккал Ингредиенты (на 3-4 порции):
http://vk.com/feed?z=photo-18464856_323126540%2Falbum-18464856_00%2Frev

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета на 100 г 160 ккал Ингредиенты (на 3-4 порции): - филе (...)

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета на 100 г 160 ккал Ингредиенты (на 3-4 порции): - филе куриной грудки (целое, из двух половинок) - 200г сыра фета - 1 апельсин - 1 средняя красная луковица - листья салата - белый винный уксус - кипяток соль и свежемолотый черный перец Для заправки: - 3 ст.л. оливкового масла - 1 ст.л. белого винного уксуса - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. с горкой зернистой горчицы Приготовление: В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка помариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Оставим лук мариноваться, и возьмем куриное филе. Его можно приготовить любым приемлимым для вас способом, я предпочла пожарить его на сковороде гриль, предворительно натерев солью и черным перцем и сбрызнув растительным маслом. Готовые грудки режем кубиком. Дальше, нужно очистить апельсин и апельсиновые дольки от кожуры, это можно сделать 2мя способами: Очистить апельсин ножом, срезая кожуру и всю белую прослойку, потом вырезать каждую дольку из "кармана" оболочки. Я чищу апельчин обычным способом, руками. Разделяю его на дольки, а потом, с помошью ножниц, надрезаю оболочку каждой дольки и снимаю ее. (но может я одна такая извращенка :) Порежем Апельсиновые дольки на 3-4 кусочка. Фету порежем кубиками. Тут подошло время слить маринад от лука. В порционные тарелки порвем руками листья салата. Сверху выложим куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин. Для заправки смешаем оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Польем заправкой каждую порцию салата.

Салат «Полевые цветы» Хороший салат, в наше время, по себестоимости не уступает добротному куску
http://nasha-kuhnya.com/recipe-items/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b/#

Салат «Полевые цветы» Хороший салат, в наше время, по себестоимости не уступает добротному куску мяса. Но если (...)

Салат «Полевые цветы» Хороший салат, в наше время, по себестоимости не уступает добротному куску мяса. Но если научиться максимально рационально использовать морозильную камеру, то можно очень многие ингредиенты хранить в замороженном виде. Даже консервированные овощи, такие как: горох, кукуруза, фасоль и другие после вскрытия банки, могут спокойно сохраняться дальше в морозилке. И вместо того, чтобы хотите-не хотите, а съешьте оставшиеся от приготовления продукты, вы их заморозьте для следующего блюда. Чтобы питаться вкусно, полезно и экономно, нужно потрудиться и постараться. И совсем не обязательно при этом ложиться спать и вставать с калькулятором в руках. Просто, готовьте чаще, но меньше. Ингредиенты 500 г цветной капусты Соль, перец 2 куриных филе (каждое около 140 г) 6 столовых ложек оливкового масла 2 желтых перца 1 пучок редиса (около 200 г) 100 г листьев салата (например салат айсберг, радиккио) 2 помидора 200 г консервированного нута 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса 75 мл овощного бульона 1 щепотка сахара 4 веточки петрушки 350 ккал в 1 порции Инструкции 1. Цветную капусту вымыть и отварить в течение 6-8 минут в кипящей подсоленной воде. Потом процедить и высушить. Переложить в глубокую миску для салата. 2. Куриное филе вымыть под холодной водой, высушить, натереть солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и обжарить мясо до золотистой корочки в течение 2-3 минут на среднем огне с обеих сторон. 3. Тем временем вымыть перец, разрезать пополам, удалить семена и белые внутренние перегородки, нарезать перец на полоски. За 2 минуты до окончания приготовления куриных филе добавить нарезанный перец и протушить вместе с курицей, снять с огня. 4. Редиску вымыть, очистить от листьев и хвостиков, нарезать круглыми ломтиками. Салатные листья вымыть, дать стечь воде и высушить при помощи кухонных бумажных полотенец. Руками разорвать листья на маленькие удобные для еды кусочки. Овощи добавить в миску с цветной капустой. 5. Вымыть помидоры, удалить плодоножки и твёрдые стержни, нарезать «лодочками» вместе с мякотью. Нут перелить из банки в дуршлаг, промыть и дать стечь воде, добавить в миску к овощам. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить к остальным ингредиентам салата. 6. В отдельной посуде смешать бальзамический уксус, овощной бульон, сахар, соль, перец и оставшееся масло. Салат приправить подготовленным соусом и хорошо перемешать. Петрушку вымыть, встряхнуть от воды и мелко нарезать, при подаче посыпать салат. Порций: 6 Общее время приготовления: 45 минут

Салат из курицы с кефирной заправкой Что нужно: кедровые орешки – 2 ст. л. отварное куриное фил
http://www.gastronom.ru/print_rcp.aspx?id=8848

Салат из курицы с кефирной заправкой Что нужно: кедровые орешки – 2 ст. л. отварное куриное филе – 1 шт (...)

Салат из курицы с кефирной заправкой Что нужно: кедровые орешки – 2 ст. л. отварное куриное филе – 1 шт огурцы – 2 шт рукола – 200 г помидоры черри – 8 шт маслины без косточек – 100 г Для заправки: соль кефир жирностью 1% – 200 мл горчица – 1 ч. л. Что делать: Огурцы, помидоры и руколу вымыть, обсушить. Огурцы и маслины нарезать кружками, помидоры разрезать пополам. Куриное филе порубить соломкой. Смешать в салатнице огурцы, помидоры, курицу, руколу и маслины. Посолить, поперчить по вкусу. Кефир взбить венчиком с горчицей и заправить салат. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: Для самого салата: Вареная курица – 125 г
http://vk.com/feed?z=photo-39009769_308956550%2Fwall-39009769_87178

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: Для самого салата: Вареная курица – 125 г 4 (...)

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: Для самого салата: Вареная курица – 125 г 4 шампиньона, нарезать 1 стебель сельдерея, нарезать 1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать Сушеная клюква – 23 г Фета – 30 г Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить Обжаренные пеканы – 25 г Свежий шпинат – 120 г Заправка: Яблочное пюре – 2 столовых ложки Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана Яблочный уксус – 2 столовых ложки Дижонская горчица – 1 столовая ложка Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки Соль и перец – по ¼ чайной ложки Тимьян – 1 столовая ложка, нарубить Свежий розмарин – 1 чайная ложка Для вареной курицы: 2 больших куриных грудки без кости и кожицы 2 стакана воды Маленькая луковица, очистить и мелко нарезать 1 стебель сельдерея, нарезать мелко 1 морковка, мелко нарезать Чеснок – 3 зубчика, выдавить Соль – 1 чайная ложка Молотый перец – 1 чайная ложка Сухой тимьян – 2 столовых ложки Приготовление: 1. Все ингредиенты для курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите курицу, снова доведите до кипения, уменьшите затем огонь, закройте напополам крцшку и оставьте вариться на 12-15 минут, чтобы курица полностью проварилась. 2. Курицу слейте, остудите и нарежьте. Все ингредиенты для заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы. 3. Курицу, грибы, сельдерей, клюкву, фету, мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте. 4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока, присыпьте рубленными орехами и подавайте.

Теплый салат из свеклы с курицей. Это хороший и легкий в исполнении семейный рецепт. Время при
http://vk.com/feed?z=photo-46732729_308406861%2Falbum-46732729_00%2Frev

Теплый салат из свеклы с курицей. Это хороший и легкий в исполнении семейный рецепт. Время приготовления: 30 (...)

Теплый салат из свеклы с курицей. Это хороший и легкий в исполнении семейный рецепт. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Вам потребуется: 800г мелкого картофеля 1небольшая курица, запеченная в духовке целиком, или 4 куриных филе, запеченных или отваренных (отделить мясо от костей и нарезать средних размеров кусочками) 450г некрупной свеклы, отваренной или запеченной, очищенной и порезанной ломтиками ¼ стакана шнитт-лука, порезанного для заправки: ¼ стакана оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 Как готовить: 1. Отварить картофель в мундирах в подсоленной воде 10-15 минут, до мягкости. Вынуть картофель, очистить и разрезать на половинки. 2. Разогреть гриль в духовке. Выложить картофельные половинки на противень и поставить под гриль на 10 минут, до золотистого оттенка. 3. Смешать в миске картофель, свеклу и мясо. 4. Смешать все ингредиенты заправки и слегка взбить венчиком. 5. Полить салат заправкой непосредственно перед подачей и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Салат "Облако". Ингредиенты: ► Куриное филе - 400 г. ► Яйца - 3 шт. ► Огурцы свежие - 2 шт.
http://vk.com/feed?z=photo-47029734_308921633%2Falbum-47029734_00%2Frev

Салат "Облако". Ингредиенты: ► Куриное филе - 400 г. ► Яйца - 3 шт. ► Огурцы свежие - 2 шт. ► (...)

Салат "Облако". Ингредиенты: ► Куриное филе - 400 г. ► Яйца - 3 шт. ► Огурцы свежие - 2 шт. ► Яблоко - 1 шт. ► Сыр - 150 г. ► Майонез - 300 г. ► Соль - по вкусу. ► Укроп - пучок. Приготовление: 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3. Огурцы, яблоко и сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать, заправить майонезом, посолить. 5. Выложить салат на блюдо и посыпать укропом.

Весенний салат Для приготовления 6-8 порций нам понадобится: • Помидор 2-3 шт. • Курин
http://vk.com/wall-32509740_671193

Весенний салат Для приготовления 6-8 порций нам понадобится: • Помидор 2-3 шт. • Куриная грудка (...)

Весенний салат Для приготовления 6-8 порций нам понадобится: • Помидор 2-3 шт. • Куриная грудка 500гр. • Сыр твердых сортов 150 гр. • Красная фасоль – одна банка. • Зеленый салат. • Сухарики. • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Как приготовить необычный салат "Белый рояль" Ингредиенты: - 500 г куриного мяса - 300 г грибы
http://vk.com/feed?z=photo-30953300_303116002%2Falbum-30953300_172004792%2Frev

Как приготовить необычный салат "Белый рояль" Ингредиенты: - 500 г куриного мяса - 300 г грибы - 2 (...)

Как приготовить необычный салат "Белый рояль" Ингредиенты: - 500 г куриного мяса - 300 г грибы - 2 шт св. огурец - 3-4 шт. яйца - 100 г сыр Выкладываем слоями: -отварная курица -майонец -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (натереть на терке) -майонез -вареные яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (натереть на терке) Украсить по желанию.

Авокадо, майонез, грецкие орехи, несколько видов салата, лук и отварная курица.
http://www.edinstvennaya.ua/view/6632

Авокадо, майонез, грецкие орехи, несколько видов салата, лук и отварная курица.

Авокадо, майонез, грецкие орехи, несколько видов салата, лук и отварная курица.

Салат с персиком, авокадо, жареным сыром, куриными сердечками и грецкими орехами Лето - время не
http://ta-samaya.livejournal.com/1433036.html

Салат с персиком, авокадо, жареным сыром, куриными сердечками и грецкими орехами Лето - время не только (...)

Салат с персиком, авокадо, жареным сыром, куриными сердечками и грецкими орехами Лето - время не только холодных напитков, но еще и время салатов. Именно с ингредиентами для салатов хочется экспериментировать, пробовать всякие экзотические сочетания, добавлять разные специи... Понадобится: - персик - авокадо - груша - куриные сердечки - апельсиновый сироп - специи: базилик, тимьян, прованские травки, розмарин - грецкие орехи - соль, перец по вкусу - сыр сулугуни - яйцо - сухари для кляра 1. Мелко порезанные сердечки жарятся вначале на сильном огне, потом тушатся на медленном. По вкусу добавляются приправы. В самом конце добавляется апельсиновый сироп. 2. Подготавливаем авокадо 3. В тарелке уже порезанная груша, туда же добавляем авокадо. 4. Сыр сулугуни полагается поджарить. Сыр жарится в большом количестве масла. Обмакнуть кусочки сыра во взбитом яйце, потом в кляре, потом снова в яйце и снова в кляре. Если сыр плохо обвалять, то он вытечет во время жарки. 5. В салат добавляем оставшиеся ингредиенты: сыр, поджаренные горячие куриные сердечки, грецкие орехи. Можно чуть сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом.

Груши с салатом из курицы и грецких орехов Что понадобится? 2 груши 100 гр отварной курицы 50
http://mrs-crabikoff.livejournal.com/28738.html

Груши с салатом из курицы и грецких орехов Что понадобится? 2 груши 100 гр отварной курицы 50 гр твердого (...)

Груши с салатом из курицы и грецких орехов Что понадобится? 2 груши 100 гр отварной курицы 50 гр твердого сыра 1 небольшой огурец ядра 1-2 грецких орехов 1/2 лимона сметана или йогурт соль Как приготовить? У лимона снять цедру и выдавить сок. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, осторожно вынуть мякоть, мелко порубить ее ножом и сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать курицу, натереть сыр. Орехи порубить, огурцы нарезать мелкими кубиками. Груши с салатом 1 Все соединить, добавить мякоть груш и цедру лимона, посолить, заправить сметаной или йогуртом. Половинки груш наполнить готовой начинкой, выложить на листья салата, украсить по желанию.

Куриный песто салат со шпинатом Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Шпинат – 1,3 кг Нарезанный
http://vk.com/feed?z=photo-32194285_283948810%2Fwall20810381_7382

Куриный песто салат со шпинатом Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Шпинат – 1,3 кг Нарезанный миндаль – ¼ (...)

Куриный песто салат со шпинатом Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Шпинат – 1,3 кг Нарезанный миндаль – ¼ стакана Тертый пармезан – ¼ стакана Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1/3 стакана Корешок сельдерея – 2 шт Белая фасоль из банки – 400 г Помидоры черри – 110 г Щепотка крупной соли и молотый перец

Салат "Оранжевое настроение" Салатом с куриным мясом уже никого не удивишь, этот продукт удивите
http://vcusna.ru/salat-oranjevoye-nastroenie-recept.html

Салат "Оранжевое настроение" Салатом с куриным мясом уже никого не удивишь, этот продукт удивительно (...)

Салат "Оранжевое настроение" Салатом с куриным мясом уже никого не удивишь, этот продукт удивительно сочетается с другими ингредиентами. Получатся подобные блюда одновременно сытными и лёгкими, особенно если добавлять в состав салата овощи, зелень, приправы и лёгкий соус-заправку. Но наш салат "Оранжевое настроение" отличается от подобных блюд необыкновенной яркостью и лёгкостью. Еще бы, потому что мы добавили апельсин! Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука; Луковица маленькая - 1 штука; Огурец солёный - 1 штука; Имбирь - небольшой кусочек; Листовой салат - 1 пучок; Апельсин - 0.5 штук; Сельдерей корневой - 100 грамм; Сметана - 100 грамм; Горчица; Соевый соус; Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Для начала куриную грудку отварим и порежем на мелкие кусочки. 2. Затем луковицу порежем колечками и ошпарим кипятком. 3. Корневой сельдерей и солёный огурец натрём или нарежем соломкой. 4. Листовой салат порежем или порвём некрупными кусочками. 5. Несколько долек апельсина очистим и порежем на кусочки. 6. Соединим все ингредиенты. 7. Для заправки смешаем сметану, горчицу, натертый мелко имбирь, соевый соус и сок апельсина. 8. Смешаем салат с заправкой, посолим, поперчим по вкусу. 9. При подаче украсим салат дольками апельсина.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ Ингредиенты 1 копченая куриная грудка (У МЕНЯ ВАРЁНАЯ ИНДЕЙКА)
http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post209601114/

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ Ингредиенты 1 копченая куриная грудка (У МЕНЯ ВАРЁНАЯ ИНДЕЙКА) 3 вареных (...)

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ Ингредиенты 1 копченая куриная грудка (У МЕНЯ ВАРЁНАЯ ИНДЕЙКА) 3 вареных яйца 1 банка консервированной красной фасоли 1-2 кисло-сладких яблока майонез соус «1000 островов» (НЕ БРАЛА) Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить соусами по вкусу. источник http://recipe.org.ua/recipe/19/

Салат от Тиффани - Куриное филе – 400г - Яйца куриные – 3 - Сыр твердый – 200г - Орехи (миндал
http://vk.com/wall-29884535_10864

Салат от Тиффани - Куриное филе – 400г - Яйца куриные – 3 - Сыр твердый – 200г - Орехи (миндаль, грецкие) - (...)

Салат от Тиффани - Куриное филе – 400г - Яйца куриные – 3 - Сыр твердый – 200г - Орехи (миндаль, грецкие) - 100г - Чернослив – 6-8 штук - Виноград – 100г - Майонез Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки. Чернослив (курагу или изюм) вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками. Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись. Сыр любой твердый и вареные яйца потереть на средней терке. Далее выкладывать слоями на блюдо, можно выстлать блюдо салатными листьями. Итак - курица + чернослив + майонез - тертый сыр - яйца Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем. Затем салат украшаем. Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата.

Салат "Меркурий" чернослив 10-15 штук, курица вареная 300-400 гр., вареные яйца, 200-300 гр. ш
http://vk.com/wall-29884535_10865

Салат "Меркурий" чернослив 10-15 штук, курица вареная 300-400 гр., вареные яйца, 200-300 гр. (...)

Салат "Меркурий" чернослив 10-15 штук, курица вареная 300-400 гр., вареные яйца, 200-300 гр. шампиньонов, лук 1-2 шт., 1 свежий огурец, майонез Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой. Огурец я не тру ( хотя тертый вкусней ). Для красоты я его нарезаю тонко и выкладываю, как на фото.

Салат из ветчины «Мужская мечта» Ингредиенты: 200 г ветчины 200 г куриного филе 200 г маринованн
http://vk.com/wall-32509740_344463

Салат из ветчины «Мужская мечта» Ингредиенты: 200 г ветчины 200 г куриного филе 200 г маринованных опят 2 (...)

Салат из ветчины «Мужская мечта» Ингредиенты: 200 г ветчины 200 г куриного филе 200 г маринованных опят 2 яйца 100 г салатного лука соль перец майонез Для подачи: несколько салатных листьев 1 маленький помидор Очень сытный и вкусный мясной салат, такой салат можно как в будни приготовить, так и в праздники. Если вы используете не салатный лук, а обычный репчатый, то его желательно предварительно ошпарить кипятком, чтобы он стал менее острым. Майонез можно заменить сметаной, смешанной с лимонным соком и солью. Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками. В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.

Салат "Дубок" Ингредиенты: 2 средних отварных картофелины 1/2 куриной грудки 1 маринованный
http://vk.com/wall-32194285_154571

Салат "Дубок" Ингредиенты: 2 средних отварных картофелины 1/2 куриной грудки 1 маринованный (...)

Салат "Дубок" Ингредиенты: 2 средних отварных картофелины 1/2 куриной грудки 1 маринованный огурец (можно заменить солёным) 1 банка шампиньонов консервированных 1 яйцо майонез (для промазывания слоёв) укроп (для украшения) Приготовление: Слоями выкладываем на плоском блюде: картофель (натереть на тёрке) майонез куриное филе (отварить и мелко нарезать) майонез маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ) майонез шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать) майонез яйцо (натереть на тёрке) картофель (натереть на тёрке) майонез укроп (мелко нарезать) Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.

Салат "КУРОЧКА С ОРЕШКАМИ" Ингредиенты (на 4 порции): 300 гр майонеза 3 моркови 2 шт. картоф
http://vk.com/wall-32194285_154574

Салат "КУРОЧКА С ОРЕШКАМИ" Ингредиенты (на 4 порции): 300 гр майонеза 3 моркови 2 шт. картофеля (...)

Салат "КУРОЧКА С ОРЕШКАМИ" Ингредиенты (на 4 порции): 300 гр майонеза 3 моркови 2 шт. картофеля 3 яйца 150 гр твердого сыра 200 гр куриной грудки 6 грецких орехов 100 гр шампиньонов Пошаговый процесс приготовления рецепта: 1.Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы. 2. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля. 3. Смазываем майонезом. 4. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи. 5. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами. 6. Настаиваем в холодильнике 8 часов.

Салат «Хрустящий» Вам понадобятся: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г о
http://vk.com/wall-32509740_300264

Салат «Хрустящий» Вам понадобятся: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г (...)

Салат «Хрустящий» Вам понадобятся: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем Ингредиенты: 4 куриные груд
http://vk.com/wall-32509740_322760

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи (...)

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 4 лавровых листа 1 л куриного бульона 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного 1/2 большого красного лука, нарезанный 1/2 стакана петрушки, нарезанные 2 больших красных перца, жареного 3 ст.л. яблочного уксуса 1/2 чашки оливкового масла cоль и перец по вкусу Приготовление: 1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь. 2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте. 3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Салат "Подсолнух" Ингредиенты: 300 г куриной грудки 400 г консервированной кукурузы 200 г мари

Салат "Подсолнух" Ингредиенты: 300 г куриной грудки 400 г консервированной кукурузы 200 г (...)

Салат "Подсолнух" Ингредиенты: 300 г куриной грудки 400 г консервированной кукурузы 200 г маринованных шампиньонов 1-2 моркови лук-порей или репчатый 3 яйца майонез Для украшения: маслины без косточек овальные чипсы (лучше сырные) Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Посолить. 2. Яйца и морковь отвариваем. Яйца трем на мелкой терке, морковь - на крупной. 3. Грибы и лук мелко нарезать. Маслины режем на 4 части. 4. Выкладываем салат слоями: 1 слой - куриное филе, майонез 2 слой - морковь, майонез 3 слой - грибы, лук, майонез 4 слой - кукуруза, немного майонеза 5 слой - яйца 5. Для украшения выкладываем чипсы вокруг салата, маслины выкладываем полосками.

Куриный салат с авокадо и сладким перцем Ингредиенты: Куриная отварная грудка 250 г Перец сла
http://vk.com/wall-32509740_364617

Куриный салат с авокадо и сладким перцем Ингредиенты: Куриная отварная грудка 250 г Перец сладкий желтый 1 (...)

Куриный салат с авокадо и сладким перцем Ингредиенты: Куриная отварная грудка 250 г Перец сладкий желтый 1 шт. Перец сладкий зеленый 1 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Авокадо 1 шт. Апельсины 1 шт. Мята свежая 10 г Оливковое масло 40 мл Мёд 15 г Лаймовый сок 20 мл Горчица дижонская 1 ч.л. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Дамский куриный салат Ингредиенты: листья салата отварное куриное мясо виноград грецкие орехи
http://vk.com/wall-29884535_12522

Дамский куриный салат Ингредиенты: листья салата отварное куриное мясо виноград грецкие орехи Заправка: легкий майонез + мед + горчица

Дамский куриный салат Ингредиенты: листья салата отварное куриное мясо виноград грецкие орехи Заправка: легкий майонез + мед + горчица

Салат с фасолью и курицей. 1 крупная куриная грудка 100-150г моркови по-корейски 1 банка консер

Салат с фасолью и курицей. 1 крупная куриная грудка 100-150г моркови по-корейски 1 банка консервированной (...)

Салат с фасолью и курицей. 1 крупная куриная грудка 100-150г моркови по-корейски 1 банка консервированной красной фасоли 1 пачка ржаных сухариков (можно и самим приготовить) 2-3 зубчика чеснока (если любите острую пищу, то можно порезать и больше) Грудку отделяем от кожицы, мелко режем и отправляем в сковородку, где жарим до золотистой корочки, добавляя соль и перец по вкусу. Я также добавляю приправу для курицы для аромата. Режем мелко чеснок. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Салат ″Козел в огороде″ На блюдо выкладываем горстками: сырую морковь, порезанную соломкой вар
http://vk.com/wall-29884535_14560

Салат ″Козел в огороде″ На блюдо выкладываем горстками: сырую морковь, порезанную соломкой варёную свеклу, (...)

Салат ″Козел в огороде″ На блюдо выкладываем горстками: сырую морковь, порезанную соломкой варёную свеклу, тоже соломкой, зелёный горошек, лук полукольцами, зёрна граната, порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка, капуста тоже соломкой, чипсы соломкой (или просто жаренная картошка). Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками. Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.

САЛАТ ″ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ″ Состав: курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - полов
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia

САЛАТ ″ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ″ Состав: курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - половина 400 (...)

САЛАТ ″ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ″ Состав: курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, яичные белки - 3 шт, картофель - 3 шт, соль, свежемолотый перец, майонез, листья салата для птичьих яиц: сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр, яичные желтки - 3 шт, зелень укропа, майонез, чеснок - 1-2 зубчика Приготовление: Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой ″Бёрнера″ или теркой для корейской моркови). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности. Картофель снять с огня и посолить. Охладить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.

КУРОЧКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: 150-200 гр варёного куриного мяса 1 варёная морковь 3 варёных я
http://vk.com/wall-29884535_17196

КУРОЧКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: 150-200 гр варёного куриного мяса 1 варёная морковь 3 варёных яйца 2-3 (...)

КУРОЧКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: 150-200 гр варёного куриного мяса 1 варёная морковь 3 варёных яйца 2-3 варёных свеклы 50 гр твёрдого сыра горсть дроблёного грецкого ореха майонез (или сметана с добавлением горчицы) Салат выкладывается слоями: мелко порезанное мясо, сверху морковь и яйца (потереть на тёрке, чуть присолить) мажем майонезом или сметаной свекла на тёрке, опять майонез или сметана сверху сыр (так же потереть на тёрке) и орехи. Салату надо дать часик настояться. Приятного аппетита!

Салат «Майский» Ингредиенты 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 400 г зеленого горошка (кон
http://vk.com/wall-29884535_17335

Салат «Майский» Ингредиенты 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 400 г зеленого горошка (...)

Салат «Майский» Ингредиенты 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 400 г зеленого горошка (консервированного) сок половины лимона укроп майонез соль растительное масло Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко нарезать. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить. Заправить майонезом.

Салат «Радость Жеглова» Ингредиенты: - 4 яйца - 1 большая морковь - 600 грамм курицы - пучок
http://vk.com/wall-32509740_751899

Салат «Радость Жеглова» Ингредиенты: - 4 яйца - 1 большая морковь - 600 грамм курицы - пучок зеленого лука (...)

Салат «Радость Жеглова» Ингредиенты: - 4 яйца - 1 большая морковь - 600 грамм курицы - пучок зеленого лука - майонез, соль, перец Приготовление: Курицу отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской) Лук нарезать колечками. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец

Салат "Венеция" Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 200 г чернослива -
http://vk.com/wall-32509740_750557

Салат "Венеция" Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 200 г чернослива - 200 (...)

Салат "Венеция" Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 200 г чернослива - 200 г сыра - 2-3 картофелины - 2-3 яйца - 1 огурец - майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: - Для самого салата: - Вареная курица – 1
http://vk.com/wall-32509740_749872

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: - Для самого салата: - Вареная курица – 125 г - 4 (...)

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой Ингредиенты: - Для самого салата: - Вареная курица – 125 г - 4 шампиньона, нарезать - 1 стебель сельдерея, нарезать - 1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать - Сушеная клюква – 23 г - Фета – 30 г - Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить - Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить - Обжаренные пеканы – 25 г - Свежий шпинат – 120 г Заправка: - Яблочное пюре – 2 столовых ложки - Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана - Яблочный уксус – 2 столовых ложки - Дижонская горчица – 1 столовая ложка - Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки - Соль и перец – по ¼ чайной ложки - Тимьян – 1 столовая ложка, нарубить - Свежий розмарин – 1 чайная ложка Для вареной курицы: - 2 больших куриных грудки без кости и кожицы - 2 стакана воды - Маленькая луковица, очистить и мелко нарезать - 1 стебель сельдерея, нарезать мелко - 1 морковка, мелко нарезать - Чеснок – 3 зубчика, выдавить - Соль – 1 чайная ложка - Молотый перец – 1 чайная ложка - Сухой тимьян – 2 столовых ложки Приготовление: 1. Все ингредиенты для курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите курицу, снова доведите до кипения, уменьшите затем огонь, закройте напополам крцшку и оставьте вариться на 12-15 минут, чтобы курица полностью проварилась. 2. Курицу слейте, остудите и нарежьте. Все ингредиенты для заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы. 3. Курицу, грибы, сельдерей, клюкву, фету, мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте. 4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока, присыпьте рубленными орехами и подавайте.

Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты на 4 порции: ½ небольшого багета – можно вчерашнего 3 ст.
http://vk.com/wall-32509740_761767

Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты на 4 порции: ½ небольшого багета – можно вчерашнего 3 ст.л. (...)

Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты на 4 порции: ½ небольшого багета – можно вчерашнего 3 ст.л. оливкового масла 2 куриных грудки 1 большой кочан салата романо немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 крупных куриных желтка 1 ст.л. дижонской горчицы ½ ч.л. вустерского соуса 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны). Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.

Овощной салат с острой курой карри Для приготовления Вам потребуется: 1 огурец; 1 помидор; 1
http://vk.com/wall-32509740_521297

Овощной салат с острой курой карри Для приготовления Вам потребуется: 1 огурец; 1 помидор; 1 болгарский (...)

Овощной салат с острой курой карри Для приготовления Вам потребуется: 1 огурец; 1 помидор; 1 болгарский перец; 1 морковь; 1/2 головки репчатого лука; 2 горсти нарезанного салата айсберг; 100 гр белокочанной капусты; 100 гр куриной грудки; 2 куска зернового хлеба; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л. растительного масла (для жарки); 1 ст.л. майонеза; 1 ст.л. сметаны; 1 ст.л. сырного соуса (у меня Heinz); пучок укропа; соль, тмин, кунжут, паприка, чили, карри, чёрный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать, обжарить на "чесночном" масле с добавлением соли, карри, перца чили. Выложить на бумажную салфетку. 2. Хлеб нарезать крупным кубиком, обжарить на "чесночном" масле с добавлением соли. Выложить на бумажную салфетку. 3. Капусту нарезать очень тонко соломкой, помидор - средним кубиком, огурец - соломкой, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами, морковку натереть на "корейской" тёрке, укроп - мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить салат айсберг. 4. Для заправки смешать майонез, сметану и сырный соус. Тщательно перемешать. 5. Добавить в салат куриную грудку и гренки. Посолить и заправить салат. Слегка присыпать салат тмином и кунжутом. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Салат "Дамский" Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 2 зубчика чеснока - 350 – 400 г консервир
http://vk.com/wall-32509740_595824

Салат "Дамский" Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 2 зубчика чеснока - 350 – 400 г (...)

Салат "Дамский" Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 2 зубчика чеснока - 350 – 400 г консервированных ананасов - 150 г твердого сыра - домашний майонез, соль, перец – по вкусу. К слову: в салате как вы увидели присутствует чеснок, если вы боитесь за неприятный запах изо рта, просто удалите сердцевину, вкус от этого останется неизменным, а запах исчезнет. Приготовление: 1) Первым делом отварим курицу и нарежем небольшими кубиками или соломкой, но тут уже на ваше усмотрение. 2) С наших ананасов сливаем жидкость и так же нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на мелкой тёрке. 3) Чеснок (пользуемся советом выше) давим или мелко рубим ножом. Смешиваем чеснок вместе с майонезом. 4) В отдельную миску выкладываем нашу курице, ананасы и сыр. 5) Заправляем салат майонезом (который уже предварительно смешан с чесноком). 6) Солим по вкусу (но не много) и перчим свежемолотым чёрным перцем. Бережно перемешиваем и выкладываем в салатницы украшая веточкой петрушки.

Салат с курицей и капустой Ингредиенты: - куриное филе — 100 г - капуста белокочанная — 150 г
http://vk.com/wall-32509740_676640

Салат с курицей и капустой Ингредиенты: - куриное филе — 100 г - капуста белокочанная — 150 г - огурец — 1 (...)

Салат с курицей и капустой Ингредиенты: - куриное филе — 100 г - капуста белокочанная — 150 г - огурец — 1 шт. - сметана Приготовление: 1. Капусту тонко порезать. 2. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками. 3. Огурец порезать кубиками. 4. Смешать ингредиенты салата. Заправить сметаной.

Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов Ингредиенты на 4 порции: 1 копченая ку
http://vk.com/wall-32509740_694713

Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов Ингредиенты на 4 порции: 1 копченая куриная грудка (...)

Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов Ингредиенты на 4 порции: 1 копченая куриная грудка 1 крупное зеленое яблоко 1 авокадо 1 небольшая морковь маленькая горстка грецких орехов ½ небольшой красной луковицы кочан листового салата Для заправки: 4 ст.л. майонеза 4 ст.л. йогурта 1 маленький зубчик чеснока 1/4 маленькой луковицы 3-4 веточки петрушки 1 ст.л. лимонного сока соль и перец по вкусу Приготовление: Готовим заправку. Петрушку мелко рубим. Лук и чеснок трем на мелкую терку и кладем в маленькую миску. Туда же кладем петрушку, майонез и йогурт, вливаем лимонный сок и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Куриную грудку режем тонкими ломтиками. У яблока удаляем сердцевину и счищаем кожицу. Нарезаем тонкими ломтиками. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Морковь трем на мелкую терку. Кладем в порционные тарелки салатные листья, курицу и овощи. Посыпаем грецкими орехами, поломанными на крупные кусочки. Подаем с заправкой.

Салат с фисташками и курицей Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. фисташки - 20 г апел
http://vkusnoe.biz/682-salat-s-fistashkami-i-kuricej.html

Салат с фисташками и курицей Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. фисташки - 20 г апельсины - 2 шт. (...)

Салат с фисташками и курицей Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. фисташки - 20 г апельсины - 2 шт. вареный картофель - 2 шт. лук - 1 шт. майонез соль, перец Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленой воде. Апельсины вымыть, очистить от кожуры и пленок. Фисташки очистить и размять пестиком. Лук мелко порубить и обдать кипятком. Мясо, картофель и апельсины нарезать мелкими кусочками. Все продукты смешать в салатнике, посолить поперчить и заправить майонезом.

Салат Маринара Ингредиенты: - 1 отварное куриное филе, - 3 яйца, - 100 гр твердого сыра, - 2
http://vk.com/wall-32509740_647605

Салат Маринара Ингредиенты: - 1 отварное куриное филе, - 3 яйца, - 100 гр твердого сыра, - 2 помидора, - (...)

Салат Маринара Ингредиенты: - 1 отварное куриное филе, - 3 яйца, - 100 гр твердого сыра, - 2 помидора, - майонез, - лук белый салатный. Приготовление: 1. Лук маринуем заранее (минимум за пару часов) - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим). 2. Сыр трем на крупной терке - вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего. Филе курицы измельчаем, мелкими кубиками. 3. Яйца тоже трем на крупной терке. Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. 4. Сам салат выкладываем слоями - курица, майонез, лук, яйца, майонез, сыр, майонез, помидоры 5. Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков.

Салат из курицы с сыром и ананасом Ингредиенты: Куриные грудки 150 г. Китайская капуста 100 г
http://vk.com/gertopanova?z=photo-32509740_277375118%2Fwall47729978_510

Салат из курицы с сыром и ананасом Ингредиенты: Куриные грудки 150 г. Китайская капуста 100 г. Сладкий (...)

Салат из курицы с сыром и ананасом Ингредиенты: Куриные грудки 150 г. Китайская капуста 100 г. Сладкий красный или оранжевый перец 100 г. Консервированные ананасы 200 г. Консервированная кукуруза 100 г. Твердый сорт сыра (желательно выбрать чуть «остренький» сорт) 100 г Майонез 80 г Карри 1 ч. л. Перец молотый белый 1 ч. л. Приготовление: 1. Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. 2. Затем, нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. 3. Теперь, смешиваем майонез, карри, белый молотый перец, и прибавляем к получившемуся соусу консервированную кукурузу. 4. Смешав соус с кукурузой с остальными ингредиентами, в последнею очередь трем на крупной терке сыр и также перемешиваем с салатом. 5. Теперь, осталось только охладить его полчасика в холодильнике и разложив в порционные миски украсить веточками зелени.

Салат Сосновая шишка Ингредиенты для салата: картофель - 3-4 шт, копченая курица - 200 г, лу
http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/563-salat-sosnovaja-shishka-recept.html

Салат Сосновая шишка Ингредиенты для салата: картофель - 3-4 шт, копченая курица - 200 г, лук - 1 шт, (...)

Салат Сосновая шишка Ингредиенты для салата: картофель - 3-4 шт, копченая курица - 200 г, лук - 1 шт, кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или маринованные огурцы - 2 шт), яйца - 3 шт, плавленый сыр - 150-200 г, орехи (миндаль или грецкие или кедровые) - горсть Для украшения салата понадобятся: миндаль, розмарин или сосновые веточки или зеленый лук перьями. Рецепт приготовления салата Сосновая шишка: Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. Мелко режем на кубики копченую курицу. Лук ошпариваем кипятком, чтобы не горчил, а лучше его и вовсе замариновать в небольшом количестве уксуса (на 1 среднюю луковицу 100мл 6% уксуса, по чайной ложке соли и сахара, 30 минут держать, затем маринад слить, лук обсушить бумажным полотенцем). Если используете в этом салате огурцы, нарезаем их тонкой соломкой. Тут замечу, что меняя кукурузу на огурцы или горошек, получаются совершенно различные вкусы салата, для праздничного стола я обычно делаю на одной тарелке 3 шишки с разными ингредиентами, но в этот раз вся кукуруза ушла в другой салат и шишки были 1 с огурцами, 2-я с горошком, 3-я с тем и другим. Плавленый сыр натираем на терке, предварительно подморозив - так не будет слипаться. Орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами. Выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой: 1 слой салата - картофель; 2 слой салата - курица копченая; 3 слой салата - лук; 4 слой салата - консервированная кукуруза (либо маринованные огурцы, либо зеленый горошек); 5 слой салата - яйца; 6 слой салата - сыр с орехами. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек. А можно делать и не слоями. Украшаем сосновые шишки миндалем и зеленью. Делайте лучше несколько маленьких салатов, а не один большой, иначе будет больше похоже на ананас, чем на шишку. И не жалейте миндаля, иначе шишки будут выглядеть лысыми.

Рецепт "Салат Белоснежка" Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного
http://yamr.ru/wp-content/uploads/2010/12/salata_snejanka1.jpg

Рецепт "Салат Белоснежка" Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного (...)

Рецепт "Салат Белоснежка" Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного картофеля; 3-4 яйца; 250 г соленых огурцов; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; 50 г грецких орехов;укроп; соль и перец; листья салата и маслины. Все мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом, приправить солью и перцем. Охладить перед подачей на стол. Украсить листьями салата и маслинами.

Куриный салат с виноградом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 450 г
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=343177245708105&set=a.343177139041449.101748.222967644395733&type=1&theater

Куриный салат с виноградом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 450 г куриной (...)

Куриный салат с виноградом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 450 г куриной грудки, 450 г зелёного винограда без косточек, 150 г твёрдого сыра, 5 яиц, 100 г миндаля, 50 г сливочного масла, 30 г порошка карри, майонез. Положите на сковороду сливочное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе до образования румяной корочки. Яйца сварите и нарежьте кубиками. Возьмите прозрачную салатницу и уложите в неё слоями все продукты. Каждый слой следует тщательно промазать майонезом, посыпать сырам и измельчённым поджаренным миндалем. В конце положите виноград, нарезанный половинками. Виноград следует укладывать плотно, срезом вниз. Рекомендуем украсить листьями салата.

Салат фиалки. Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой 200 гр. чернослива–с
http://vk.com/feed?z=photo-32194285_288702318%2Falbum-32194285_00%2Frev

Салат фиалки. Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой 200 гр. чернослива–соломкой(лучше (...)

Салат фиалки. Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов 300 гр. свежего огурца-соломкой 200 гр. корейской моркови майонез Приготовление: Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.

Вот еще красивый салатик •• Салат "Апельсинная долька"•• Ингредиенты: • 250 г вареной куриной гр
http://vk.com/club19690597?z=photo-35486195_280880892%2Fwall-19690597_411

Вот еще красивый салатик •• Салат "Апельсинная долька"•• Ингредиенты: • 250 г вареной куриной (...)

Вот еще красивый салатик •• Салат "Апельсинная долька"•• Ингредиенты: • 250 г вареной куриной грудки, • 1 луковица, • 1 морковь, • 200 г маринованных шампиньонов, • 200 г отварного риса, • 4 яйца, сваренных в крутую, • 100 г мягкого сыра, • 250 г майонеза или сметаны , • 2 зубчика чеснока, • соль по вкусу. Приготовление Морковь нарезать соломкой и немного спассировать с луком, чтобы сохранить цвет. Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму дольки апельсина; каждый слой промазываем майонезом: - морковь с луком, - куриная грудка, - шампиньоны, - сыр с чесноком, - тертый желток. Все смазываем майонезом или сметаной. Сверху делаем разметку и украшаем тертой морковью и белком, как на фото.

Салатик "Белковый" на 100гр.: 77 ккал Б/Ж/У - 13/1,7/2,6 ингридиенты: грибы 180гр., куриное фил
http://vk.com/public39009769?z=photo-39009769_287282239%2Falbum-39009769_00%2Frev

Салатик "Белковый" на 100гр.: 77 ккал Б/Ж/У - 13/1,7/2,6 ингридиенты: грибы 180гр., куриное филе (...)

Салатик "Белковый" на 100гр.: 77 ккал Б/Ж/У - 13/1,7/2,6 ингридиенты: грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец приготовление: отварить куриное филе и охладить лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Caлaт «Aнaнac» Ингpедиенты: - кapтoфель – 3 шт. - oкopoчoк куpиный (200-300г) – 1шт. - пoлoви
http://vk.com/al_feed.php#/feed?z=photo-29236577_280409192%2Fwall-29236577_7340

Caлaт «Aнaнac» Ингpедиенты: - кapтoфель – 3 шт. - oкopoчoк куpиный (200-300г) – 1шт. - пoлoвинки гpецких (...)

Caлaт «Aнaнac» Ингpедиенты: - кapтoфель – 3 шт. - oкopoчoк куpиный (200-300г) – 1шт. - пoлoвинки гpецких opехoв – 150г. - яйцa – 3 шт. - cыp – 100г. - кopнишoны мapинoвaнные – 4 шт. - лук – 1 шт. - зеленый лук - coль - мaйoнез Способ приготовления: Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке. Oтвapивaем вкpутую яйцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке. Oкopoчoк oтвapивaем и oтделяем мяco oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Лук и oгуpцы мелкo шинкуем. Ингpедиенты выклaдывaем нa блюдo cлoями. Кaждый cлoй cмaзывaем мaйoнезoм, coлим и пеpчим. 1-й cлoй: кapтoфель 2-й cлoй: лук 3-й cлoй: пoлoвинa куpинoгo мяca 4-й cлoй: мapинoвaнные oгуpцы 5-й cлoй: ocтaвшееcя куpинoе мяco 6-й cлoй: cыp 7-й cлoй: яйцa Веpхний cлoй caлaтa cмaзывaем мaйoнезoм, укpaшaем пеpьями зеленoгo лукa и пoлoвинкaми гpецких opехoв.

Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров. Ингредиенты: 1 куриную грудку без кожи
http://vk.com/feed?z=photo-32194285_286844285%2Falbum-32194285_00%2Frev

Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров. Ингредиенты: 1 куриную грудку без кожи 1 крупный (...)

Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров. Ингредиенты: 1 куриную грудку без кожи 1 крупный баклажан 2 сочных крупных помидора 100г мягкого сыра 1 луковица 2 зуб.чеснока 2 ст.л. оливкового масла для заправки 1 ст.л. лимонного сока Приготовление: Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь. Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко. Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки. С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем. Обжариваем на небольшо м количестве масла вместе с луком до готовности баклажана. Помидор и сыр нарезаем кубиками. Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами. Салату лучше всего дать постоять пару часов. Вкусно с тостами или хлебом!

Ямайский куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка 400 г Китайский салат (китайская капуста)

Ямайский куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка 400 г Китайский салат (китайская капуста) 200 г Груши (...)

Ямайский куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка 400 г Китайский салат (китайская капуста) 200 г Груши 2 шт. Сливочное масло 20 г Печень куриная 150 г Сметана 150 г Растительное масло 20 мл Лимонный сок 30 мл Горчица 2 ч.л. Соль ½ ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Приготовление: Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего пару минут. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Источник: http://pinme.ru/u/id49607797/salatyi-s-myasom-ptit...