• 5 августа 2008 года, 00:37. Готовимшаверму!!! Итак, для начала пишу ингридиенты на 5-6 шаверм. 1) Куриные грудки(2 штуки)

    http://dunovenie.ya.ru/replies.xml?item_no=105 — 13.36 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • В Дубае шаверму как следует приправляют специями, такими как кардамон, корица и мускатный орех. Подают в лаваше, с добавлением соуса - это обычно ...

    http://www.shaverma.com/ — 7822 байт

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Шаурма (шаверма) по-европейски. Для рецепта вам потребуется: курица или цыпленок (можно окорочка)

    http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/16539.shtml — 10.98 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Шавермуготовлю в пите. Надрезаю ее, и внутрь укладываю копченую курицу (либо мяско) и смесь из огурцов-помидоров-свежего лука. оливковое масло 2 ст.л. соль перец по вкусу. с соусом все понятно,какготовить(описывалось выше) а вот на мясе...

    http://forum.say7.info/topic6213.html — 11.46 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • После кладем все остальное, сначала мясо, потом салат, густо поливаем соусом и...остальное знают все, кто видел какготовятшаверму (шаурму ...

    http://shavermer.narod.ru/handmade.html — 10.06 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Итак, для начала пишу ингридиенты на 5-6 шаверм. Как только у нас готово все вышеперечисленное, начинаем, собственно говоря, готовитьшаверму. 1) Лаваш разогреть(можно в микроволновке, или...

    http://yakovwww.ya.ru/replies.xml?item_no=911 — 10.38 Кб

    Сохраненная копия

  • Вокруг некоторых ларьков успели сложиться целые землячества. Ходили слухи, что шавермуготовят из свинины. Глядя в мусульманские глаза колдунов, я ...

    http://community.livejournal.com/ru_shaverma — 85.92 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Какая часть курицы (я надеюсь все-таки нужна курица, а не кошатина=) нужка и...Все плотно утрамбовать и оставить часа на два. После чего готовить как шашлык, только в отличие от него держать несколько...

    http://otvet.mail.ru/question/2672719/ — 83.87 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Наверное зависит от того, откуда повар приехал - из Египта, Турции или Африки, а может и Армении. В Москве называют шаурма, в Питере шаверма, хотя ...

    http://Gotovim-Doma.ru/forum/post30098.html — 80.15 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

  • Мой молодой человек повар, обалденно готовитшаверму и шаурму. Вместо мяса берем курицу. Очень вкусно получается, просто пальчики оближешь. PЫЖИК. 16 ...

    http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-325748.html — 11.5 Кб

    Сохраненная копияЕще с сайта

Источник: http://eetolis.narod.ru/kak-gotovit-shavermu.html