Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы


Найдено 35 рецептов:

Шоколадная глазурь — рецепт, который понадобится вам для украшения кондитерских изделий. Подробней про шоколадную глазурь ...

Фото к рецепту: Глазурь с какао

Чтобы кексы, торты и другая выпечка выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Как сделать глазурь? Для этого пригодится рецепт глазури из какао.

 пудра сахарная, какао, молоко, вода, масло сливочное

43216
Фото к рецепту: Шоколадная помадка с какао для глазирования

Рецепт шоколадной помадки из какао для глазирования тортов, пирожных, кексов и других кондитерских изделий.

 какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное

38866
Фото к рецепту: Донатсы в шоколадной глазури

Недавно были с дочкой в кафе, где попробовали донатсы (американские пончики), которые просто таяли во рту. Решили дома попробовать приготовить такие же. И удались-таки, просто пальчики оближешь.

 молоко, желток, масло сливочное, ванилин, соль, сахар, дрожжи сухие, мука, масло сливочное, молоко сгущенное, какао

10105

 молоко, какао-порошок, пудра сахарная, масло сливочное

6401

 шоколад, масло сливочное, яйца

7113

 пудра сахарная, какао, вода, масло сливочное

5401

 масло сливочное, вода, шоколад

8053

 сахар, молоко, какао, масло

6186

 какао, сахар, масло сливочное, вода

2587

 шоколад, масло сливочное, яйца

1556

 пудра сахарная, вода, какао-порошок, шоколад

1718

Часто используемый кондитерский ингредиент – глазурь шоколадная. Рецепт ее приготовления в домашних условиях несложен.

 сахар, какао, вода

13104

 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, какао

2493

 сахар, вода, какао

3513

 пудра сахарная, белок, сок лимонный, шоколад

1901

 пудра сахарная, вода, какао-порошок, шоколад

1410

 пудра сахарная, какао-порошок, вода

1314

Рецепт шоколадной глазури пригодится для самых разных тортов, пирожных и десертов. Но следует помнить, что глазурь нельзя выливать на крем. Желательно заливать глазурью поверхность выпечки или джем. Вкусное украшение - шоколадная глазурь из какао. Рецепт ее включает также кусочки шоколада, молоко и сливочное масло.

 пудра сахарная, молоко, шоколад, масло сливочное, какао, крахмал картофельный, ваниль

10295

 какао, сахар, молоко, масло сливочное

2300

 какао-порошок, сахар, сметана

2930

 какао-порошок, сахар, сметана

4241

 шоколад, какао

3909

 сахар, какао, вода

1972

 шоколад, пудра сахарная, вода, масло сливочное

3042

 пудра сахарная, какао, кофе, масло растительное

1018

 пудра сахарная, какао, вода, масло растительное

1380

 молоко, вода, сахар, мука кукурузная, какао-порошок

926

 молоко, какао, пудра сахарная, масло сливочное

5023

 шоколад, сливки, пудра сахарная, масло сливочное

1601

 шоколад, сахар, вода

4080

 шоколад, масло

2756

Рецепт приготовления глазури для торта «Любимчик». Такую же глазурь для торта можно использовать для любых других тортов и пирожных.

 джем малиновый, джем вишневый, сахар, вода, уксус столовый, шоколад, какао-порошок, масло сливочное, ваниль

735

 сахар, какао, вода

1265

 сахар, белок, шоколад, лимон

1268
Фото к рецепту: Пирог под шоколадной глазурью

Такой пирог с шоколадной глазурью дополнит любое чаепитие.

 масло сливочное, сахар, яйца, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, сливки, какао-порошок, вода, пудра сахарная, какао-порошок, кофе натуральный...

10774

Если вы любите готовить торты и пирожные, вам обязательно надо знать как сделать шоколадную глазурь. Обычно готовится шоколадная глазурь из шоколада плиточного, но также получится и вкусная шоколадная глазурь из какао. Рецепт шоколадной глазури прост: достаточно растопить кусочки шоколада с молоком и сливочным маслом, и получится очень нежная и вкусная шоколадная глазурь. Рецепт из шоколада и приготовление шоколадной глазури из какао несколько отличаются. Коротко о том, как приготовить шоколадную глазурь из какао. Смешиваем какао и сахар, вливаем молоко и варим. Потом добавляем сливочное масло. Фактически, у нас получается горячий шоколад. Используется полученная шоколадная глазурь для торта, рецепт этот подойдёт и для пирожных. Вот и вся хитрость как делать шоколадную глазурь. Если у вас остались вопросы относительно того как готовится шоколадная глазурь, рецепт с фото создан специально для того, чтобы на них ответить.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=134...