Еще один рецепт приготовления форшмака с селедкой.

Ингредиенты:
- селедка слабосоленая 1 шт.
- вареный картофель 7 шт
- лук репчатый 2 шт.
- подсолнечное масло 1/2 стакана
- вареные яйца 2 шт.
- майонез
- петрушка
- укроп

Приготовление:
Картофель, селедку и луковицы пропустить через мясорубку. В полученную массу влить растительное масло и всыпать половину мелко нарезанной зелени. Хорошо перемешать, скатать валик и выложить в селедочницу, обмазать майонезом.Обсыпать форшмак рубленным яйцом и оставшейся зеленью.

Форшмак готов!

Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)

Источник: http://www.korolevstvo-masterov.ru/308-kulinarnye_...