Я покупаю филе курицы или индейки, режу тоненькими кусочками, немного отбиваю, солю, перчу иногда чесночу. Тру сыр в него чеснок и совсем чуть чуть майонезика (чтобы смесь получилась довольно густой). Кладу начинку на филе и сворачиваю рулетик. Далее берется копченый бекон нарезанный тонкими пластиками и каждый рулетик оборачивается кусочком бекона и выкладываем в глубокую форма для запекания. Ставим в духовку и запекаем минут 10-15 (точно не скажу, смотрю на вид, когда бекон немного подсыхать начинает), затем заливаем все это красным сухим вином, если вина мало, добавляю немного водички и продолжаем тушить в духовке до готовности. Когда готово, вытаскиваем рулетики, а в винную подливку добавляем немного муки и нагреваем на небольшом огне постоянно помешивая, пока мука не разойдется и соус не примет слегка густоватую форму. Заливаем подливкой рулеты. Получается очень вкусно и цвет у них очень красивый.
А вообще я этот рецепт вычитала на пачке полуфабраката SADIA называются по-моему "Куриные медальоны в беконе" (правда они как-то редко в магазине попадаются, один раз купила и так мне они понравились, что потом не найдя их захотелось самой сделать). Можно их купить и не мучаться с самостоятельным заворачиванием, а просто потушить в вине. Там на пачке найдете более точное время запекания, я на глаз все делаю.
Начинку тоже можно не класть, а просто завернуть в бекон кусочки филе или вместо начинки завернуть кусочек сыра. Мне просто нравится с чесночком, придает пикантность.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=238...